Так какие цены в А?
Не дешевле чем в Б корпусах
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 09:26
Так какие цены в А?
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 11:37
Забронировали квартиру!
Я тоже за черные окна внутри квартиры, белые-банально.
к сожалению мы не можем выбрать поквартирно, кому какие больше нравятся, как с планировкой, а белые действительно более универсальны. Мне больше нравятся черные, но те, что стояли в офисе продаж были с фактурой дерева, а это мне не нравилось.
Сообщение отредактировал onyma: 01 Декабрь 2013 - 11:38
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 11:38
Имеется ввиду не дешевле тех цен на Б!, которые остались на данный момент? (или на таком же этапе строительства)
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 16:41
Имеется ввиду не дешевле тех цен на Б!, которые остались на данный момент? (или на таком же этапе строительства)
Именно тех цен которые остались в Б, а может и дороже. А этап строительства А1 сейчас не меньше чем Б1 на момент последнего подорожания. Мне лично не понятна стратегия региона, А корпуса продаются уже неделю, а ценны, наличие и планировки только в офисе продаж или по телефону, на официальном сайте НЕТ.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:41
Стратегия риэлторская. Нужно с клиентом установить личный контакт, Солидный офис, приятный менеджер, кипящая стройка расслабляют клиента, он уже не может объективно сравнивать жк с конкурентами, менеджеры пытаются выявить его запросы, а потом внушить ему, что нуждается он именно в этой квартире. Это повышает вероятность покупки в разы (ведь раз человек доехал до офиса, настроен он решительно). К себе нужно выманить именно бегунков, которые открывают сайт, смотрят планировки и цены, и продолжают поиски более удачных вариантов на других сайтах...
Мне больше интересно, какие будут новогодние заманухи,
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 06:35
Мне больше интересно, какие будут новогодние заманухи
Вариант с бейсболкой пока еще популярен в народе...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:35
Вариант с бейсболкой пока еще популярен в народе...
Мне кажется через пару недель запустят бронирование на сайте с формулировкой "Последние цены уходящего года! Не жди подорожания! Бери сейчас"
Ну и, например, каждому купившему скидка 10% на машиноместо и кладовку. Может еще на щиты рекламные добавят елочных игрушек и снежинок.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:37
все ссылки на квартиры в корпусе А1 пропали с сайта.
раньше тут выкладывал типа такой http://kvartal918.ru...scheme/A1/8/281
значит вот-вот запилят какие-нибудь обновления на сайте и наконец разместят квартиры корпуса А2.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 11:27
Б2 полностью продан, не считая переуступки на ЦИАНЕ.
все ссылки на квартиры в корпусе А1 пропали с сайта.
раньше тут выкладывал типа такой http://kvartal918.ru...scheme/A1/8/281
значит вот-вот запилят какие-нибудь обновления на сайте и наконец разместят квартиры корпуса А2.
А если погуглить номерацию квартир, то выходит новая нарезка квартир в А корпусах, но без цен и подбора квартир... Ес большие квартиры -это объединённые паралельные двушки... и есть "интересный " вариант распиленой полукруглой трёшки)))
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 11:51
А если погуглить номерацию квартир, то выходит новая нарезка квартир в А корпусах, но без цен и подбора квартир... Ес большие квартиры -это объединённые паралельные двушки... и есть "интересный " вариант распиленой полукруглой трёшки)))
Оу сегодня квартиры в А1 опять на сайте.
Вот пара этажей:
еще интересная зарисовка получилась на изгибе. если это квартира, то она по площади больше трешки.
мне кажется все эти картинки далеки от истинных вариантов.
Сообщение отредактировал skeith: 04 Декабрь 2013 - 12:00
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:02
Оу сегодня квартиры в А1 опять на сайте.
Вот пара этажей:
Spoilerеще интересная зарисовка получилась на изгибе. если это квартира, то она по площади больше трешки.
мне кажется все эти картинки далеки от истинных вариантов.
Был же анонс того, что будут квартиры по 130 метров. И они у Них есть.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:03
Ценник правда космический!)
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:51
а картинки есть?
я вот такую нашел:
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:16
а картинки есть?
я вот такую нашел:
Планировка этой двушки не очень удачная. 10, 5 метров бесполезного пространства корридора, да и гостинная проходная перед кухней.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:21
Я не понимаю совмещенный санузел с такой площадью!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:52
Я не понимаю совмещенный санузел с такой площадью!
Данную планировку можно увидеть здесь http://kvartal918.ru...scheme/A1/8/285
Если просмотреть все планировки квартир Так же там фигурирует лестница и название файла 2/2 возможно это двухуровневая квартира.
а картинки есть?
я вот такую нашел:
Прошу прощение, но скорей всего это не двухуровневые квартиры а квартиры на 1 этаже.(там представленно около 4 квартир с лестницей, и лестница это подъем в квартиру, так как в квартирах на 1 этаже потолки не 5 метров как в помещениях для сдачи в аренду.
Сообщение отредактировал MaxB2: 04 Декабрь 2013 - 16:59
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:12
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:41
Пешеходная зона в Мытищах: http://www.cre.ru/ru...rce=twitterfeed
Не совсем понятно , где это будет и как будет выглядеть?! Пересечение ул.Мира и Новомытищинского это центральный перекресток, каким образом они хотят его сделать пешеходным, да ещё крытым не могу представить... дублёр этого перекрестка сделть можно только подземным)))) Нет бы привести детские сады и школы в порядок, чиновники находят всё новые развлечения!
http://moimitischi.r...-pshchdnuiu-znu
Вот Терешковцы плачут из-за 9/18, а тут такой ... высокий стекляный ... дом...ну полностью закроет дома на против администрации...ужас!
Сообщение отредактировал ValB2: 04 Декабрь 2013 - 18:49
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:43
хорошая стоимость у однушки
Берите скорее пока не кончились
Сообщение отредактировал ValB2: 04 Декабрь 2013 - 19:08