1. Фонтан не огромный. 15 метров диаметром нарисован.
2. Не знаю как площадь в длину перевести, но все отображенные объекты запроектированы в границах отведенного участка.
3. Дорога нарисована не широкая- обычная двухполосная. Чтобы разъехаться- надо дороги чистить.
4. Вы, пожалуйста, объясните подробнее про детские площадки: они на дороге? или за дорогой? или во дворе дома? и что за закон о придомовых территориях (ссылку, если не сложно).
5. Территория будущей застройки более 5 гектаров- это не иллюзия.
6. Читайте проектную декларацию и разрешение на строительство.
Куда то благополучно исчезло мое первое сообщение. Где я писала что живу в доме напротив , а именно Терешковой 21, и приезжая в 20.00 с работы уже не могу машину никуда приткнуть, а тут вы еще насыпетесь.
1, а заодно и 2 , очень мило вы все запроектировали, теперь солнца в наших окнах после ваших 18 этажек вообще не будет, но я думаю и в ваших то же, и домики стоять будут впритык друг к другу ( вы на проекте, а я из окна наблюдаю)
3. На счет дороги, проехать нельзя не потому что не чистят , а потому что машины по сторонам стоят (парковки как таковой нет)
4.Детская площадка расположена перед корпусом 2 Терешковой 21, через подъездную дорогу (как раз где у вас кустарники запроектированыи часть дома. И желающие вместо того что бы котлаван приезжать смотреть ( умиляет до слез) проедьте вдоль дома и убедитесь. Неужели вы думаете мы позволим ее снести.
5. На счет иллюзий , можно и 10-метровую комнату так панорамно снять что будет казаться что в дальнем углу - аквариум с бегимотами. Это на счет фотки с катлаваном и экскаватором
6. А о законе о придомовых территриях можете сами ссылочки поискать., тем более как я понимаю вы представитель охмуряющей стороны