Жаль мне бюджет пока не позволяет купить ни м/м ни кладовку. Могу поздравить тех, кто в первый день раскупил половину предложенных площадей. 11,5м это место для машины малого класса, средний класс 13,5, вип 18. Наши продаж ники сказали, что не очень лучшая концепция делать места по 11 метров, да еще и за такую цену.
Согласен, что в 11,5 - с трудом нормально разместится B-C класс или микропаркетники, но те места, которые от 900 от 1,2млн в целом имеют площадь побольше. 11,5м это будет по факту нанесено краской, а по факту будет куда еще двери открыть. Хотя, где я сейчас живу, есть стоянка, владельцы которой желая вместить всех желающий так разлиновали ее, что ширина едва превышает 2,10м и из машины нормально вылези можно только либо через багажник, либо если валетом парковатся (и то места еле еле что бы дверь с одной стороны открыть).
Вчера вечером звонил уточнял по машиноместам - за 600 все смели, за 625 оставалось 6 мест. Пока ехал до офиса продаж - одно из них продали, когда приехал, оба РД менеджера были заняты с клиентами (паркинг и кладовки) и я еще в очереди к ним постоял
P.S. Очень приятно удивило, что места слева сверху (под фонтаном) по 625-650. Там и до подъездов Б-2 то идти недалеко (уж сильно ближе чем по лабиринту от въезда на паркинг. Вообщем придется еще по родственникам занимать