ЖИЛОЙ КВАРТАЛ «9-18» ЖК 9-18
Отправлено 24 Август 2013 - 14:10
Отправлено 24 Август 2013 - 14:16
Не портите настроение... думаем пока что 450 будет.
если бы по 450 продавали, пол ул. Терешковой купило бы и я купил бы ДВА) но реальность такова, что будет 800 и выше
Отправлено 24 Август 2013 - 14:22
если бы по 450 продавали, пол ул. Терешковой купило бы и я купил бы ДВА) но реальность такова, что будет 800 и выше
delorean, а вы собственно какие цели преследуете? Открыть нам глаза? Похвастаться своим гаражом? Погадать? Поспорить? Сформировать мнение?
Отправлено 24 Август 2013 - 14:33
delorean, а вы собственно какие цели преследуете? Открыть нам глаза? Похвастаться своим гаражом? Погадать? Поспорить? Сформировать мнение?
удивляет "наивность" или вера в "коммунизм"... даже не знаю как назвать, некоторых участников форума. а фразы "больше 400 тыщ не куплю" вообще смешат, ну не покупайте, ток надо понимать, что припарковаться потом, шансов не будет (особенно когда идут матчи до 22-00). а с учетом того, что "потом" растягивается на долгие годы, отсутствие м/места - будет проблема ЕЖЕДНЕВНАЯ. Ессно, каждый для себя решает сам все исключительно ИМХО.
Отправлено 24 Август 2013 - 14:43
удивляет "наивность" или вера в "коммунизм"... даже не знаю как назвать, некоторых участников форума. а фразы "больше 400 тыщ не куплю" вообще смешат, ну не покупайте, ток надо понимать, что припарковаться потом, шансов не будет (особенно когда идут матчи до 22-00). а с учетом того, что "потом" растягивается на долгие годы, отсутствие м/места - будет проблема ЕЖЕДНЕВНАЯ. Ессно, каждый для себя решает сам все исключительно ИМХО.
Вряд ли их желания изменятся от ваших комментариев. И вряд ли изменится стоимость вашего уже купленного гаража. Вопрос ценообразования в 9-18 пока открытый, и покупатели квартир в комплексе имеют право высказать свои пожелания по цене. А ваши комментарии, идущие в разрез, им в этом не помогают, а скорее вызывают раздражение. Вам это зачем? Хотите подразнить?
Отправлено 24 Август 2013 - 14:45
я такой же покупатель и ессно у меня есть желание получить м/место БЕСПЛАТНО к квартире, но чудес не бывает.
Отправлено 24 Август 2013 - 14:48
я такой же покупатель и ессно у меня есть желание получить м/место БЕСПЛАТНО к квартире, но чудес не бывает.
Если вы покупатель 9-18, зачем вам гараж в Цветочном?
Отправлено 24 Август 2013 - 14:55
Если вы покупатель 9-18, зачем вам гараж в Цветочном?
потому что квартира в цветочном имеется и проблемы соседей с парковкой (особенно зимой) мне известны не понаслышке.
Отправлено 24 Август 2013 - 14:58
Ладно... Хорош сейчас из пустого в порожнее переливать...
Время покажет.
Отправлено 24 Август 2013 - 15:03
потому что квартира в цветочном имеется и проблемы соседей с парковкой (особенно зимой) мне известны не понаслышке.
Т.е. вы за соседей переживаете? Тогда так и пишите - "товарищи, очень переживаю за жителей Терешковой, купите м/м за любые деньги, а то им парковаться уже сейчас негде".
Отправлено 24 Август 2013 - 17:06
Если у меня будет машиноместо на закрытой , освещенной и отапливаемой парковке, то мне все равно будет гараж это или просто линии на полу- машина стоит под крышей, в тепле, все, больше ничего не нужно!
Сейчас знакомая получила гараж в новом гск с отдельным местом на Колпакова, за 600 тыщ нет желающих, тем более очереди!
Отправлено 24 Август 2013 - 17:23
Подозрительный Delorean, начиная общение с заявлением о такой цене) если многие покупают квартиру в ипотеку, то кто и как будет покупать машиноместо?
Ага) подозрительный ужасть!)))
Если у меня будет машиноместо на закрытой , освещенной и отапливаемой парковке, то мне все равно будет гараж это или просто линии на полу- машина стоит под крышей, в тепле, все, больше ничего не нужно!
Сразу понятно, что у Вас не было ни гаража, ни м/места, раз для Вас нет разницы. Потому как при м/месте, боковины автомобиля приходится красить раз в год. Застройщики всегда и везде экономят на площади и дети с соседского автомобиля (или даже не дети) будут открывать двери до характерного звука.
Сейчас знакомая получила гараж в новом гск с отдельным местом на Колпакова, за 600 тыщ нет желающих, тем более очереди!
Я почти уверен, что в ГСК около ТЭЦ на Волковском шоссе, еще дешевле можно купить гараж, ток вот кому он там нужен? Узнайте цены в ГСК №3 - неприятно удивитесь! А потому, что это единственный ГСК в центре города. Самое удобное, безусловно, это гараж или м/место под домом, и вот поэтому оно не может быть дешевым. Это УДОБНО, а за приятности, всегда надо платить.
Отправлено 24 Август 2013 - 17:45
Странно, что-то ни разу еще не красили, что я, что сосед!Ага) подозрительный ужасть!)))
Сразу понятно, что у Вас не было ни гаража, ни м/места, раз для Вас нет разницы. Потому как при м/месте, боковины автомобиля приходится красить раз в год. Застройщики всегда и везде экономят на площади и дети с соседского автомобиля (или даже не дети) будут открывать двери до характерного звука.
Я почти уверен, что в ГСК около ТЭЦ на Волковском шоссе, еще дешевле можно купить гараж, ток вот кому он там нужен? Узнайте цены в ГСК №3 - неприятно удивитесь! А потому, что это единственный ГСК в центре города. Самое удобное, безусловно, это гараж или м/место под домом, и вот поэтому оно не может быть дешевым. Это УДОБНО, а за приятности, всегда надо платить.
Сообщение отредактировал RichartIgor: 24 Август 2013 - 17:46
Отправлено 24 Август 2013 - 17:52
Странно, что-то ни разу еще не красили, что я, что сосед!
Вам очень повезло с соседом на скутере идеальный сосед и стеной с другой, да и пороги на митсу не дадут соседской дверью хлопнуть. Ну можно еще бездетного хозяина на праворукой машине (к нему можно ближе парковаться), чтоб с другой стороны места больше оставалось! В любом случае, бока в коцках, это болезнь всех паркингов к сожалению.
Отправлено 24 Август 2013 - 18:12
Вам очень повезло с соседом на скутере идеальный сосед и стеной с другой, да и пороги на митсу не дадут соседской дверью хлопнуть. Ну можно еще бездетного хозяина на праворукой машине (к нему можно ближе парковаться), чтоб с другой стороны места больше оставалось! В любом случае, бока в коцках, это болезнь всех паркингов к сожалению.
Скутер мой, стоит когда жена уезжает на машине. А ночью скутер стоит сзади машины...
Отправлено 24 Август 2013 - 18:16
Скутер мой, стоит когда жена уезжает на машине. А ночью скутер стоит сзади машины...
Не, ну безусловно бывают идеальные ситуации (как у Вас). С одной стороны судя по фото - стенка, с другой - супруга, которая достаточно аккуратно будет выходить. Желаю, чтоб и дальше попадались "сознательные" соседи по парковке. Мне два раза упыри попадались какие-то( не берегут ни свое, ни чужое имущество(
Отправлено 24 Август 2013 - 18:18
Да, нам везет! Это место куплено в этом году за сумму менее 600кр, парковка под домом.
Да, нам везет! Это место куплено в этом году за сумму менее 600кр, парковка под домом.
Ну у вас соседи такие, ничего не жалеют, машиноместа купили по 2 ляма, значит на краску не жалко вообще)
Сообщение отредактировал RichartIgor: 24 Август 2013 - 18:22
Отправлено 24 Август 2013 - 18:25
Круть!) Такие места есть... например насколько мне известно, в ЖК "Перспектива" полно свободных и недорогих мест. Когда нет особых проблем с парковкой, ессно дорогие м/места никто не купит. К большому сожалению в 9/18 будут огромные проблемы с парковкой после сдачи всего комплекса. Еще раз повторюсь, что если продавать начнут не дорого - куплю два, чтоб потом перепродать)))
Отправлено 25 Август 2013 - 17:04
Уважаемые форумчане, будущие соседи, кто живет неподалеку от 918! Ответьте, пожалуста, как идет строительство корпуса Б1. А то на сайте фотки только Б2 и мы заволновались. А живем в Москве, ехать неохота.