Заезжал сегодня к стройки и убедился, что ошибался. В реальности все таки в пробной кладки на Б1 присутствуют сиреневые кирпичи. Так же у офиса продаж опять сделали образцы кирпича, один черный и два серых.
ЖИЛОЙ КВАРТАЛ «9-18» ЖК 9-18
Отправлено 06 Июль 2013 - 20:47
Отправлено 07 Июль 2013 - 01:17
Заезжал сегодня к стройки и убедился, что ошибался. В реальности все таки в пробной кладки на Б1 присутствуют сиреневые кирпичи. Так же у офиса продаж опять сделали образцы кирпича, один черный и два серых.
Мы сегодня тоже решили посмотреть, правда уже темнело, но фиолетовый оттенок рассмотрели. Не знаю, мне нравится, при условии, что это сама темная часть, а дальше будет светлее, но если рядом с офисом стоит серый, то врятли мне стоит рассчитывать на этот фасад.
Кстати, чтобы посмотреть на этот кусочек фасада нужно залезать на забор))))
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:00
В субботу был заезжал на стройку. Посмотрел на свой 7-й этаж, жалко только с нашей стороны еще не отлили тогда целиком
Образцы, которые выставлены возле офиса, по словам манагера уже согласованы. Как известно, будет переходом от темного к светлому).
Качество фоток, сорри, телефонное)
Еще узнал про перепланировку. Выбрать альтернативную ДДУ планировку будет можно. Услуга будет стоить 50 т.р. со слов опять-таки манагера.
Сообщение отредактировал Rastishka: 08 Июль 2013 - 08:57
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:56
В субботу был заезжал на стройку. Посмотрел на свой 7-й этаж, жалко только с нашей стороны еще не отлили тогда целиком
Образцы, которые выставлены возле офиса, по словам манагера уже согласованы. Как известно, будет переходом от темного к светлому).
Качество фоток, сорри, телефонное)
Еще узнал про перепланировку. Выбрать альтернативную ДДУ планировку будет можно. Услуга будет стоить 50 т.р. со слов опять-таки манагера.
хм.... я отказываюсь от своих слов по поводу того, что застройщик молодец, можно выбрать планировки.
50 т.р. разница в планировках для меня в одной стене, и ее стоимость 50 тр.
Вроде как сейчас сильно упростили процесс согласования перегородок, что-то меня принципиально раздрожают эти 50 т.р.
А цвет фасада вообще беда, блин так не честно, я не хочу жить в очередном сером доме, который по цвету похож на Арену(
Сообщение отредактировал onyma: 08 Июль 2013 - 09:58
Отправлено 08 Июль 2013 - 10:04
Согласен, 50 тр весьма раздражает. Потому как при заключении договора сказали, что будут менять бесплатно (не считая комиссий)
А фасад, я надеюсь, будет выглядеть лучше, чем арена) Хотелось бы полную визуализацию, конечно, чтоб оценить вид. Пока просто не совсем представляю как это будет.
Отправлено 08 Июль 2013 - 13:23
А что же тогда за кладка на торце Б1?
Отправлено 08 Июль 2013 - 13:55
Мне нравится вид чёрно-серо-белый, цвета холодные, но смотрятся достаточно интересно!
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:59
Тоже прильнув к забору постояли и посмотрели на вид кладки на Б1 со стороны ул.Терешковой. Сиреневый не нравится категорически. Уж лучше то, что выложено рядом с офисом (так по заверению менеджера - это согласованный вариант).
Отправлено 08 Июль 2013 - 16:53
Увы решать кого цвета и оттенка будет фасад решает автор проекта совместно с Застройщиком и все зависит от их вкуса и цветовосприятия.
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:29
Верхние этажи в Б1 стали продавать
Отправлено 08 Июль 2013 - 21:11
Верхние этажи в Б1 стали продавать
Мне кажется уже месяц как продают все квартиры в Б1, кроме 17 и 18 этажа.
Кто в курсе почему плиту под паркинг льют кривыми кусками и с отступом в метра два от плит корпусов. На фото рама из арматуры вовсе гораздо меньше чем надо ??
Сообщение отредактировал MaxB2: 08 Июль 2013 - 21:11
Отправлено 08 Июль 2013 - 22:04
http://kvartal918.ru...k-kvartala-9-18
Жаль, мое чадо у бабушки, а так сходили бы.
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:57
Всем доброе утро.
Сегодня наткнулась "в контакте" на информацию о том, что машино-места можно будет арендовать. Я так понимаю, видимо это либо те места, которые не продадут, либо всё-таки решили выделить часть мест под аренду.
Отправлено 11 Июль 2013 - 09:26
Отправлено 11 Июль 2013 - 09:43
Аренда м/м, на мой взляд, очень прикольная опция. Я сейчас за полу-теплый многоярусный гараж плачу 4500 руб. на севере Москвы. Иногда аренда бывает даже выгодней владения. Ведь собственнику м/м еще нужно будет ежемесячно платить за его обслуживание (думаю 2000-3000 руб./мес. будет выходить). Поэтому аренда в примерно 5000 руб. - это тоже неплохой вариант... каждый сам выбирает.
Очень маловероятно...
Рубрика: Нехитрая математика
Стоимость м/м в среднем не менее 700тыс. рубл + плата за ежемесячные сборы, которые будут явно больше 3тыс. рубл и что же получается аренда будет стоить всего 5тыс ?????
Будет выгоднее чтобы это место простаивало в поисках своего покупателя, чем за гроши отдавать в аренду.
Это какие-то сказочные цены, на которые лучше не ориентироваться дабы не вводить себя в заблуждение.
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:08
Очень маловероятно...
Рубрика: Нехитрая математика
Стоимость м/м в среднем не менее 700тыс. рубл + плата за ежемесячные сборы, которые будут явно больше 3тыс. рубл и что же получается аренда будет стоить всего 5тыс ?????
Будет выгоднее чтобы это место простаивало в поисках своего покупателя, чем за гроши отдавать в аренду.
Это какие-то сказочные цены, на которые лучше не ориентироваться дабы не вводить себя в заблуждение.
Все цены которые Вы здесь приводите относятся к подземному паркингу, а речь шла о надземном паркинге, где цена паркинг места не должна превышать 350 тысяч. Так же мне кажется, что ежемесячные сборы за подземный паркинг в 3 000 руб. слишком завышены, Стандартная цена на обслуживание подземных паркингов 1-1,5 тысяч в месяц с места.
Сообщение отредактировал MaxB2: 11 Июль 2013 - 10:16
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:06
Все цены которые Вы здесь приводите относятся к подземному паркингу, а речь шла о надземном паркинге, где цена паркинг места не должна превышать 350 тысяч. Так же мне кажется, что ежемесячные сборы за подземный паркинг в 3 000 руб. слишком завышены, Стандартная цена на обслуживание подземных паркингов 1-1,5 тысяч в месяц с места.
Со слов менеджера 9/18: "Надземный паркинг будет отдан в достояние ледовой арены "Мытищи" и будет муниципальной собственностью"
Поэтому как будут распределяться там м/м мало понятно
>>>> речь шла о надземном паркинге, где цена паркинг места не должна превышать 350 тысяч
На чем основывается ваше мнение ? Просто догадки или есть какая-то официальная информация?
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:39
Со слов менеджера 9/18: "Надземный паркинг будет отдан в достояние ледовой арены "Мытищи" и будет муниципальной собственностью"
Поэтому как будут распределяться там м/м мало понятно
>>>> речь шла о надземном паркинге, где цена паркинг места не должна превышать 350 тысяч
На чем основывается ваше мнение ? Просто догадки или есть какая-то официальная информация?
Мое мнение основано на рыночной стоимости таких паркинг мест по Мытищам и себестоимости данной постройки. Ну а время покажет, будет ли у нас только подземный паркинг или будет возможность приобрести место в надземном. Меня лично не обломает пройти лишние 50 метров до подъезда при разнице в стоимости между паркинг местами в 400 -600 тысяч рублей. Просто на данном этапе мне нужно два машиноместа, а смотря на цены квартир я думаю, что регион не предложит стоимость за место озвученую ранее.
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:21
Мое мнение основано на рыночной стоимости таких паркинг мест по Мытищам и себестоимости данной постройки. Ну а время покажет, будет ли у нас только подземный паркинг или будет возможность приобрести место в надземном. Меня лично не обломает пройти лишние 50 метров до подъезда при разнице в стоимости между паркинг местами в 400 -600 тысяч рублей. Просто на данном этапе мне нужно два машиноместа, а смотря на цены квартир я думаю, что регион не предложит стоимость за место озвученую ранее.
Нет. я не о цене. Если надземный паркинг будет муниципальным, то купить м/м будет невозможно
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:29
Нет. я не о цене. Если надземный паркинг будет муниципальным, то купить м/м будет невозможно
У региона нет, а у города может быть и можно.