Даже если и присоединят крым Долгопрудный, то положительные изменения дело настолько отдаленной перспективы, что дожить бы) Ничего не измениться пока Новая Москва себе максимум не отожмет, это гигантская нагрузка на бюджет города. А так да, пофантазировать можно)) пойду тоже подпишу что ли
Новости окружающего мира
Отправлено 20 Май 2016 - 14:42
Отправлено 20 Май 2016 - 14:49
Честно говоря если косаться медицины, врят ли изменится сильно в лучшую сторону что-тот. Прикреплены в Северном к детской и взрослой поликлиникам. Врачей нет, приезжают 1-2 раза в неделю специалисты из головного филиала(к ним запись за месяц). К терапевту за неделю надо записываться. Или ехать в Алтуфьево или Отрадное.
А всё из-за того что от метро люди не хотят ездить, а хотят жить и работать в шаговой доступности от дома. И ЗП совершенно не та про которую трезвонит правительство.
Сообщение отредактировал Phototuristy: 20 Май 2016 - 14:50
- xEpypr это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 15:04
Может и есть такое, но не везде) А если сравнивать детскую медицину (читая негативные отзывы, особенно, когдв пишут, что уч.врач отказывается ехать в Водники), то невольно и думаешь, что у нас в Москве обслуживание лучше для деток) Мой ребенок прикреплен к московской детской поликлиннике и будет там наблюдаться, пока я не увижу лучшие условия/обслуживание для него в Долгопрудном.
+100000
Отправлено 20 Май 2016 - 15:36
Извините ребята, но мне кажется что фишка Долгопрудного, как раз в том что он Долгопрудный . То есть сам по себе город-Чудный !
А то что он станет очередным ... новомАсковским р-оном, ничего не изменится, а наоборот размоется как-то в мегаполисе.
Ничуть не жалеем что мы жители Отрадного и Дегунино (москвичи), теперь "заМкАдыши", наоборот очень рады .
...ну только ностальгия чуть-чуть, и то по детству (родительский дом)
- Dimkat и BennyHill92 любят это
Отправлено 20 Май 2016 - 15:40
я вообще из центра с новослободской
только положительные чувства в новой квартирке и тоже не капельки не жалею что буду замкадыш
- ПалСаныч и Masya09051 любят это
Отправлено 20 Май 2016 - 20:39
Так и есть правда стало 15002000 нужно будет)))
Отправлено 20 Май 2016 - 21:58
Именно поэтому переезжая в прекрасные водники, оставляю за собой московскую прописку.
- Галина2016 это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 01:17
2 раза вызывала и 2 приходила,дети прикреплены в Москве.Слушала ребенка и параллельно разговаривала со мной,лечение можно сказать не назначила...побрызайте горло...-ЧЕМ?-Да без разницы,что дома есть....И смысл в таком враче...уч.врач отказывается ехать в Водники
Отправлено 21 Май 2016 - 08:27
Такой ответ участковых чаще всего происходит если вызов не обоснованный: ребенку 3 года и старше , а вызывают на кашель / сопли. Температуры нет или она 37.3 , а самим лень до поликлиники доехать.
П.с.: это не про конкретный случай и не про конкретного врача. Общая статистика.
Сообщение отредактировал layolla: 21 Май 2016 - 10:21
x2
Отправлено 21 Май 2016 - 10:58
Квоты правильно. Если на московские больницы еще нагрузку Подмосковье навалить, то это уже будет край. Хватает приезжих, людей снимающих квартиры, хозяев сдающих их и живущих в замкадье. У нас в поликлинике на Савке даже выражение свое есть, когда народа наплыв, мол электричка пришла. А так конечно вы правы, в Москве чуть получше будет, хотя по поводу оснащения и в замкадье неплохо, спецов не хватает, так это пусть Воробей зв такие деньги работает. Мы врачи тоже жить хотим неплохо, поэтому в Москве и работаем. ЗП меньше тысяч на 20 в Подмосковье.Во время беременности и в процессе лечения ребенка после неудачных ранних родов, поняла что московская прописка решает! Московская медицина на порядок выше подмосковной в экстренных случаях. На моих глазах ввели ограничение пользования московскими больницами для подмосквичей. Ввели квоты которых приходилось ждать месяцами или тупо давать на лапу главврачу. Лежавшие с нами на восстановлении мамы с грудничками инвалидами, на следующий курс реабилитации просто не попадали.
Именно поэтому переезжая в прекрасные водники, оставляю за собой московскую прописку.
- Герман и Masya09051 любят это
Отправлено 21 Май 2016 - 14:07
Отправлено 23 Май 2016 - 13:59
"Странная" петиция, размещенная в более чем "странном" месте ... и при этом вы обязаны предоставить правдивые данные о себе, т.о. записываясь в непонятную "армию" для "борьбы" непонятно с чем. Уж если на то пошло, то у нас есть наше отечественное https://www.roi.ru/ для такого рода "выхлопов". Не тратьте время зря, лучше перечитайте Ильфа и Петрова.
Отправлено 23 Май 2016 - 15:01
метро буден но не скоро и у нас и не зависит будет это Москва или нет
Не будет Московский метрополитен на территории Московской области. У него инфраструктура своя тянется со всеми зонами и разграничениями. В планах к 2020 г. дотянуть до Северного.
Отправлено 23 Май 2016 - 15:21
В планах к 2020 г. дотянуть до Северного.
Передумали уже давно, не будет в Северном метро
Отправлено 23 Май 2016 - 15:53
Передумали уже давно, не будет в Северном метро
Ну а в ДГП тогда тем более.
Отправлено 23 Май 2016 - 16:25
Отправлено 23 Май 2016 - 19:22