Абсолютно реально. Вопрос только в сроках. Исходные данные для расчетов: от Савеловского до Лобни 26км, 11 платформ между ними и планируется еще 12я. На текущий момент построен только переход над Ленинградским направлением. С 2016 года идет строительство новой платформы Окружная и моста через МЦК. Длина этого участка около километра. Срок окончания строительства - конец 2018го. На остальном протяжении пути вообще еще ничего не начато. О каких 18-19 годах может идти речь? Я поверю, что к 2028 - 2029 будет сделано, это да, реально. А если закончат хотя бы лет через 5, это вообще будет подвиг!Ведут же дополнительные две полосы от Савеловского вокзала ...
Все реально сделать.
Там Ласточки ходят в лучшем случае раз в 20 минут, а не в часы пик и раз в час, т.е. почти как обычные электрички, просто комфортабельные. У нас же заявлен интервал 6 минут, это несколько иное.Вы ездили по Октябрьской железной дороге до Зеленограда? Там 4 полосы, по двум идут обычные электрички, по двум другим - ласточка и сапсан с поездами дальнего следования. Думаю, что у нас будет тоже самое.
Сообщение отредактировал SETZ: 17 Ноябрь 2017 - 22:36