Домофоны
Отправлено 24 Август 2012 - 19:53
Предлагаю объеденить наши силы и договориться об установке трубок домофонов в наших квартирах. Очень надоело каждый раз спускаться на 1 этаж, чтобы открыть дверь и впустить посетителя.
Чтобы договариваться с фирмами, надо понимать количество квартир, желающих установить домофон. От этого зависит итоговая цена.
Пример расчета можно посмотреть, например, на сайте http://www.ekosmosco...rl=cd2000#table.
Очень была бы благодарна, если кто нибудь взял бы на себя организацию данного процесса, поскольку очень сильно загружена на работе. Но если желающих не найдется, то займусь этим сама по мере возникновения свободного времени. В ближайшее время я повешу объявление в нашем подъезде, но можно присылась в личку сообщения от желающих установить трубку в квартиру, которые проживают в нашем подъезде.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:47
ну чо там? все ещё завалы на работе?Уважаемые жильцы 2 корпуса 1 подъезда!!!
Предлагаю объеденить наши силы и договориться об установке трубок домофонов в наших квартирах. Очень надоело каждый раз спускаться на 1 этаж, чтобы открыть дверь и впустить посетителя.
Чтобы договариваться с фирмами, надо понимать количество квартир, желающих установить домофон. От этого зависит итоговая цена.
Пример расчета можно посмотреть, например, на сайте http://www.ekosmosco...rl=cd2000#table.
Очень была бы благодарна, если кто нибудь взял бы на себя организацию данного процесса, поскольку очень сильно загружена на работе. Но если желающих не найдется, то займусь этим сама по мере возникновения свободного времени. В ближайшее время я повешу объявление в нашем подъезде, но можно присылась в личку сообщения от желающих установить трубку в квартиру, которые проживают в нашем подъезде.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:53
Надо в УК подать заявку на подключение.
Объявления висели на подъезде.
Заявок крайне мало (1-2 на подъезд), поэтому домофоны не устанавливают.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:30
Фирмы искать не надо - она есть.
Надо в УК подать заявку на подключение.
Объявления висели на подъезде.
Заявок крайне мало (1-2 на подъезд), поэтому домофоны не устанавливают.
И поставят нам домофоны по качеству сопоставимые с нашимы камерами.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 18:44
Домофоны уже стоят. А абонентскую трубку сложно придумать качественной, т.к. это кусок пластика с динамиком и микрофоном.И поставят нам домофоны по качеству сопоставимые с нашимы камерами.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:19
Не скажите, например:А абонентскую трубку сложно придумать качественной, т.к. это кусок пластика с динамиком и микрофоном.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:34
К Цифралу? Ну-ну.Не скажите, например:
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:47
Это грубо, но цепляется к любым типам домо/видео-фонов, просто в спецификации при покупке надо смотреть к какому именно типу подходит конечная модификация модели.К Цифралу? Ну-ну.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:01
Что-то не понимаю к чему разговор?Это грубо, но цепляется к любым типам домо/видео-фонов, просто в спецификации при покупке надо смотреть к какому именно типу подходит конечная модификация модели.
К установленным на дверях Цифралам подойдут только трубки грубо говоря с динамиком, микрофоном и вызывной платой. Т.е. полнейший примитив и что там некачественного или суперкачественного поставить и для чего - вопрос открытый.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:11
Камеры на лестничной клетке, а вызов с домофона.Что-то не понимаю к чему разговор?
К установленным на дверях Цифралам подойдут только трубки грубо говоря с динамиком, микрофоном и вызывной платой. Т.е. полнейший примитив и что там некачественного или суперкачественного поставить и для чего - вопрос открытый.
А разговор - получить эстетическое удовольствие от девайса.
Сообщение отредактировал LenMart: 10 Ноябрь 2012 - 23:12
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:46
Возможны три варианта установки:
- трубка
- видеодомофон
- видеодомофон + камера на этаже.
К оборудованию, установленному в подъездах, подключается вроде только один вид домофонов.
Конкретный тип оборудования я где-то записал, да забыл где.
За подробной информацией обращайтесь к домофонистам (можно через УК)
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:21
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:10
Подскажите, это каждому в квартиру трубку повесили или код от домофона дали, на каждую квартиру свой?В 1м корпусе, в подъезде где раньше заседала УК - в конце той недели поставили всем домофоны - конечно очень удобно. Домофоны самые обычные, по информации от жильцов обошлось им это удовольствие в 1950 руб. Организатором была УК.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:40
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:49
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:06
Пока сошлись что УК запрограммирует коды и выдаст жителям, до того времени пока не будут поставлены трубки. Надеюсь этот вопрос решиться в течении 2-х недель.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 23:13
В наших домах будут устанавливать домофоны фирмы COMMAX с координатным способом передачи данных и стандарте цветности PAL . Есть смысл покупать один цветной видеодомафон для работы с подьездной видеокамерой и электрозамком и видеокамерой и замком установленных на этаже перед общей тамбурной дверью (на 4 квартиры). Видеодомафоны: COMMAX CDV-35N/Vizit, COMMAX CDV-35H/Vizit, COMMAX CDV-50A/Vizit, COMMAX CDV-70A/VIZIT.Вызывная панель на 4 квартиры COMMAX DRC-4DC.А никто не подскажет точно модельку наших домофонов? Случаем не CCD-2094М?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:07
А кто-нибудь что-нибудь знает по поводу абонентской платы за домофоны?! Мы подключили домофон, поработал недельку и все. Теперь звоню, говорю сделайте, а меня спрашивают плачу ли я абоненскую за обслуживание?! Т.е. установка за 1900 это абонентская за неделю, так?!
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 08:28
вообще я считаю, что абон. плата это те 48 руб. за запирающее устройство...
Отправлено 31 Январь 2013 - 07:53
А я 2 месяца назад отдала деньги в УК и тишина! Потом сменилась власть, я и без денег и без домофона. Пытаюсь вернуть деньги, но пока тщетно, кормят завтраками. Вот думаю, жалобу пора катать...
Сообщение отредактировал danvi: 31 Январь 2013 - 14:35