Ага, а перед тем как упасть в обморок он открыл входную дверь и ещё дверь у лифта, а потом упал... И ещё у каждой скорой и пожарной есть код от каждого подъезда в солнечногорском районе. Ну ну! Что за бред! В Москве почему то никто код не требует, ни одна спецслужба.
P.S. Не собираюсь никого обвинять но есть мнение что код требуют обычно те кто показывает квартиры а сам приехать на объект не может. И говорят код от подъезда.
P.P.S. Тот кто может открыть свою дверь гостям, может и к домофону подойти. А тот кто не может подойти к домофону, тот и дверь не сможет открыть.
Почему я должна "алекать" в трубку домофона, если я не знаю, кто там стоит? Может, я этого человека не слышать - не видеть не хочу? Почему я должна среди ночи вставать, потому что пьяный (подросток, хулиган и т.п.) у двери внизу не на ту кнопку нажал и "вызвал" мой домофон (такие случаи встречаются, и довольно часто)? В любом случае, это ограничивает мои права и доставляет определенные неудобства! Причем тут показ квартир? Бред какой-то!