Кто смотрел, делитесь опытом!
http://fabrichniypar...5-16-1386005042
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:53
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:17
Всем, доброе утро! Секция 3, этаж 6, двушка 67.4 кв. м + 3,7 кв. м
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:49
К п п к ?
http://fabrichniypark.ucoz.ru/
Всем, доброе утро! Секция 3, этаж 6, двушка 67.4 кв. м + 3,7 кв. м
у вашего соседа сверху чуть меньше
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:07
Нам, будущим жителям домов на Чугунова тоже было бы крайне интересно прочитать и посмотреть каковы результаты ваших просмотров! Если не сложно, продублируйте сюда посты или откройте темку для просмотра на сайте вашего ЖК, пожалуйста!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:23
вот и я думаю..как так может быть?!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:30
Нам, будущим жителям домов на Чугунова тоже было бы крайне интересно прочитать и посмотреть каковы результаты ваших просмотров! Если не сложно, продублируйте сюда посты или откройте темку для просмотра на сайте вашего ЖК, пожалуйста!
Вообще, замыкаясь каждый на свой форум да еще и без прав доступа, вы больше теряете, чем преобретаете. Если вам нужно что-то друг-другу сказать без лишних глаз, для этого существует система личных сообщений. А вот если вы в своих рассуждениях по тому же ремонту или по вопросам УК в чем то заблуждаетесь или что-то друг у друга спрашиваете, то чем больше народу, тем ближе истина. А в режиме обособленности вы можете потратить кучу времени на то, что люди уже когда-то прошли или на то, что уже кому то доподлинно известно. ИМХО опять же
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:14
Вообще, замыкаясь каждый на свой форум да еще и без прав доступа, вы больше теряете, чем преобретаете. Если вам нужно что-то друг-другу сказать без лишних глаз, для этого существует система личных сообщений. А вот если вы в своих рассуждениях по тому же ремонту или по вопросам УК в чем то заблуждаетесь или что-то друг у друга спрашиваете, то чем больше народу, тем ближе истина. А в режиме обособленности вы можете потратить кучу времени на то, что люди уже когда-то прошли или на то, что уже кому то доподлинно известно. ИМХО опять же
Сайт нхаус создан для общения будущих соседей во время стройки, может немного после сдачи( на то он и NEW HOUSE) а мы сделали сайт на котором будем общаться и через год, два,три... Причем по вопросам которые будут актуальны только для жителей нашего двора . IMHO Авторитетное мнение участников форума нхауса мы всегда прочтем здесь Права доступа не закрыты, регистрируйтесь и будет вам Щастье!
вот и я думаю..как так может быть?!
так бывает... у меня в такой же двушке во 2й секции +3,1. Перемерял сам лично - все сходиться
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:15
Сайт нхаус создан для общения будущих соседей во время стройки, может немного после сдачи( на то он и NEW HOUSE) а мы сделали сайт на котором будем общаться и через год, два,три... Причем по вопросам которые будут актуальны только для жителей нашего двора . IMHO Авторитетное мнение участников форума нхауса мы всегда прочтем здесь Права доступа не закрыты, регистрируйтесь и будет вам Щастье!
так бывает... у меня в такой же двушке во 2й секции +3,1. Перемерял сам лично - все сходиться
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 13:11
Добрый день!Писалось с планшета почему-то отправились заглавные буквы(((. Спрашивалось "-как прошло принятия квартиры?" Скажите, какие документы были предъявлены от застройщика по вашей площади квартиры?Вы замеряли короб(не огороженный)?Сколько вообще должно отводится под короб для общих труб?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:44
По просьбам трудящихся копия платежки за декабрь + (верхняя часть) разовые платежи.
Советую ничего не оплачивать. Ключи обязаны и так выдать.
Установка видеокамер и обустройство охраны - не согласованные доп услуги.
Вывоз мусора должен входить в общую статью по обслуживанию дома.
А счетчики воды вам любой сантехник рублей за 500 поставит. Там делов то минут на 20. Вам нужно будет только вызвать представителя УК для их опечатки. Сделать они это обязаны бесплатно.
При приемке квартир на Чугунова 13 Веста тоже пыталась всучить подобные квитанции. Кто то велся, кто то нет...
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:53
При приемке квартир на Чугунова 13 Веста тоже пыталась всучить подобные квитанции. Кто то велся, кто то нет...
Чем закончилось для тех кто не велся?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:08
них.... себе у вас "тарифик".... ~57 руб. с квадрата... охиреть просто... ну нахер у весты что либо покупать с такми то тарифами....как то они слишком уж наглеют... остальные УК хоть не так сильно и открыто борзеют, так, по-тихому имеют свой бизнес, но не в размере же 57 руб. с квадрата
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:12
~57 руб. с квадрата
это где и за что? Что-то не нашел такой цифры..
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:14
а вы сложите сод и ремонт и плату за видеонаблюдение и охрану, вот и получите 57 руб или я что-то не так понял?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:24
Это я не понял. Я думал это за какую-то отдельную услугу такой тариф. А так получается еще +25 руб. домофон?а вы сложите сод и ремонт и плату за видеонаблюдение и охрану, вот и получите 57 руб или я что-то не так понял?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:27
Ооо, у Весты еще одна новая УК!! Веста-Уют)))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:28
ну 25 руб. то считается не с кв.м., а просто по 25 руб. с квартиры, это мелочь, а вот тариф, который с квадрата считается - ахтунг
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:29
Я живу в Москве в доме,которому лет 15-20, так у нас тариф за содержание и ремонт дома 24,53! Там есть на что тратить эти деньги,так как дом не новый и требует периодического обслуживания и ремонта.А здесь дом новый, а тариф значительно выше! Интересно,почему так? По поводу вывоза мусора: почему должны платить за вывоз строительного мусора? Это же их расходы при стройке!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:34
Ужассс(((( это получается с однушки 36 метров 2100 содержание дома + еще вода и отопление так в районе 5 тыс чтоли??? кошмаррр