опачки... спс.
не за что...но я думаю точно они сами цену еще не знают...
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:12
опачки... спс.
не за что...но я думаю точно они сами цену еще не знают...
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:22
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:00
на выходных не пускали не то что в подъезды, даже к дому нельзя было пройти. Охрана сидит, сторожит.
Может что в начале недели и изменилось что-то.
Машин много влезет если четыре этажа будет!
..если автовладельцы купят там места.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:12
ну на Чугунова от 500 т. р. вроде как. Примерно на этом уровня, я думаю, будет и тут, плюс/минус
Нам в офисе продаж сказали- от 700тыс будет машиноместо.. Парковка будет 4 этажная.
К тому моменту как построят эти парковки, инфляция как раз сожрет эту разницу между 500 и 700
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:25
Соседи, у меня вопрос: дык дом-то сдали? или как?
в подъезд можно войти или не пускают?
Сообщение отредактировал Ender: 13 Ноябрь 2013 - 20:30
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:45
в подъезд можно войти или не пускают?
просмотры со второго декабря.
Вряд ли раньше пустят.
Сообщение отредактировал belaga: 14 Ноябрь 2013 - 12:55
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:25
Народ, а что-нибудь с отгорожением территории будете решать? А то сейчас так все красиво вокруг дома, чистенько судя по фото, не хотелось бы чтобы засрали территорию. Или нужно ждать пока все дома сдадут?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:46
Народ, а что-нибудь с отгорожением территории будете решать? А то сейчас так все красиво вокруг дома, чистенько судя по фото, не хотелось бы чтобы засрали территорию. Или нужно ждать пока все дома сдадут?
УК может возвести забор, но все ли готовы платить за него?
PS я тут прикинул... в жк будет около 1500 кв, стоимость 1 п/м забора с установкой (секция 2*3 метра) около 6-7 тыс рублей, по карте яндекс периметр ЖК около 800 метров.... Итого 3700 р с квартиры, разбиваем на 12 месяцев кварплаты = 310 р/месяц
Сообщение отредактировал Fmils: 15 Ноябрь 2013 - 14:41
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:17
Да ерунда получается) как в Макдаке поесть разок))
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:27
УК может возвести забор, но все ли готовы платить за него?
PS я тут прикинул... в жк будет около 1500 кв, стоимость 1 п/м забора с установкой (секция 2*3 метра) около 6-7 тыс рублей, по карте яндекс периметр ЖК около 800 метров.... Итого 3700 р с квартиры, разбиваем на 12 месяцев кварплаты = 310 р/месяц
А откаты, и "себе в карман" учли?)))
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:04
А откаты, и "себе в карман" учли?)))
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 23:12
http://www.infox.ru/..._postroit.phtml
Вот так вот, дорогие соседи. Будет у нас с вами под боком аропорт. Со всеми вытекающими последствиями.
Вот только непонятно, радоваться этому событию или огорчиться?!
Сообщение отредактировал doubt: 16 Ноябрь 2013 - 23:13
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 23:30
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:35
По поводу стоимости проведения работ на территории нашего дома есть вариант - ТСЖ. Сами избираемся,сами нанимаем подряд,платим,контролируем...Кто-бы только занялся профессионально этим вопросом?
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:36
Смотрел входную дверь на ул. Михалевича д.39 (торговый центр "Авиатор"), выбор маленький 4-двери, цена в районе 25т.р (на сайте много,но хотелось увидеть живьём)
Был в "Твой Дом" 26-км мкад около Каширки выбор большой от 5т.р - до 65т.р и выше! Понравилась дверь " СИТИ " фирмы " Дверной континент" за 19т.р На сайте она дешевле, позвонил им пообщался, сказали если будет заказ например в понедельник, во вторник замер, четверг-пятница установка + возможна скидка если несколько заказов(дверей) сразу. Если кому интересно можно вместе заказать!
Входные стальные двери Сити (двери City) | Дверной континент
P:S Приём кв. 11декабря если всё устроит!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:02
Смотрел входную дверь на ул. Михалевича д.39 (торговый центр "Авиатор"), выбор маленький 4-двери, цена в районе 25т.р (на сайте много,но хотелось увидеть живьём)
Был в "Твой Дом" 26-км мкад около Каширки выбор большой от 5т.р - до 65т.р и выше! Понравилась дверь " СИТИ " фирмы " Дверной континент" за 19т.р На сайте она дешевле, позвонил им пообщался, сказали если будет заказ например в понедельник, во вторник замер, четверг-пятница установка + возможна скидка если несколько заказов(дверей) сразу. Если кому интересно можно вместе заказать!
Входные стальные двери Сити (двери City) | Дверной континент
P:S Приём кв. 11декабря если всё устроит!
я бы с Вами заказал, но у них нет "Профессор РВ2".... Буду брать в ТК Радуга
http://www.infox.ru/..._postroit.phtml
Вот так вот, дорогие соседи. Будет у нас с вами под боком аропорт. Со всеми вытекающими последствиями.
Вот только непонятно, радоваться этому событию или огорчиться?!
пахнет вбросом, но зачем?
Ну если он будет 4-ым узлом, то радоваться нечему в плане шума и комфорта жилья. В остальном можно радоваться
Шума не больше чем от электричек а вот транспортную ситуацию изменило бы в корне)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:16
По поводу стоимости проведения работ на территории нашего дома есть вариант - ТСЖ. Сами избираемся,сами нанимаем подряд,платим,контролируем...Кто-бы только занялся профессионально этим вопросом?
Тот кто занимается профессионально этим вопросом требует ежемесячную ЗП в размере стоимости 10 метров этого забора.... Проще выбирать совет дома, а они уже будут решать все вопросы с УК. Если уже пошли такие разговоры то предлагаю создать сайт нашего ЖК (Форум) .Например на http://www.ucoz.ru/ и тд.... есть у кого знакомые программисты или просто сведущие в этом не легком деле? Можно скинуться рубле по 200 и заплатить в контору...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:35
Шума не больше чем от электричек
все таки поболее шума. Меня не напрягал шум нынешний, но сейчас в аэропорту движухи нет.
А если это будет "живой" аэропорт, то гул будет заметен сильно, ИМХО.
Перед МАКСом это чувствуется.
Хотя лично меня, опять же, это слабо напрягало.
На вкус и цвет фломастеры разные.
предлагаю создать сайт нашего ЖК
а большой ли в этом смысл?
Мне кажется, если опрос повесить какой-нить тут, то человек 10 проголосуют
Мож вконтакте группу? (или сейчас все скажут, что там никого нет? ).
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:45
а большой ли в этом смысл?
Мне кажется, если опрос повесить какой-нить тут, то человек 10 проголосуют
Мож вконтакте группу? (или сейчас все скажут, что там никого нет? ).
Смысл есть, вот сайт дома где живу сейчас http://forum.october3.ru / всего в доме около 300 квартир( и те не все заселены), форум очень активный! Да и полезный в контакте это не форум,а флудилка....
Сообщение отредактировал Fmils: 18 Ноябрь 2013 - 15:47
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:18
форум очень активный!
ну хорошо, если бы была активность. А то ведь часть сдадут квартиры, часть вообще в подобных форумах не появляются, часть всё устраивает... И останется совсем уж малое количество, которым говоря языком физиков можно пренебречь =)
в контакте это не форум
если группа закрытая, то общаться будут исключительно соседи.