level манагер раменский забеспокоился- инфы в инете полно, сама чуть не вляпалась!!!!
Куда чуть не вляпались? Жители дома 17 на десантной замеряли дозиметром показатели, всё в норме, так что не стоит тут панику поднимать
Отправлено 18 Март 2013 - 10:44
level манагер раменский забеспокоился- инфы в инете полно, сама чуть не вляпалась!!!!
Куда чуть не вляпались? Жители дома 17 на десантной замеряли дозиметром показатели, всё в норме, так что не стоит тут панику поднимать
Отправлено 18 Март 2013 - 11:29
Господа, я через лес от озера жил долгое время и родители моих родителей там живут в несколько раз дольше меня.
Дом поближе будет, чем в соснах в Красном октябре
Никто не мутировал вроде, так что поводов для паники не вижу.
Да и вообще, там по дороге к озеру куча коттеджей - живут и в ус не дуют..
Сообщение отредактировал belaga: 18 Март 2013 - 11:30
Отправлено 18 Март 2013 - 12:19
раменские манагеры belaga с эмблемой весты, как прекрасно жить за 3 мульта на огромной свалке радиационных отходов и водичка из под крана молодильная из скважины, почему молодильная- помрете молодыми. в чернобыле недавно показывали пара стариков живет много лет и ест овощи с грядки и ничего, аклиматизировались. Однако это не помешало миллионам погибнуть. я когда рассматривала раменское, даже не подозревала о такой фигне- теперь раму я вычеркнула из своего списка,а так это дело личное, где кому жить( на свалке тбо или радиационной)
Отправлено 18 Март 2013 - 12:41
Даю подсказку, жить нужно в тайге и то с оглядкой! Вы подскажите, плиз, где в московской области земля девственно чистая с целебной ключевой водой из натуральных источников? Ну хорошо, вычеркнули Раменское, одним неадекватом у нас меньше будет. А Вам удачи в поисках! Только читать не забывайте побольше, как только будете периодически себе место жительства подбирать
Отправлено 18 Март 2013 - 12:52
люди имеют право правду знать, им не бесплатно квартирки раздают, а за свои деньги и немалые- они будут выбирать!!!
Отправлено 18 Март 2013 - 13:03
Неадекват- это кто вам 100000 не подарил? и не собираюсь я всяким уродам дарить свои деньги, тем более за радиактивную свалку!!!!
Отправлено 18 Март 2013 - 13:21
И Вам счастливого пути !
Отправлено 18 Март 2013 - 13:33
Абсолютное не уважение к людям... Вы цитируете статью, которая Вам помогла, как Вы сказали "не вляпаться", а кто Вам помог не вляпаться, написав эту статью? (отвечать не надо, это риторический вопрос)Level ты сегодня родился? в интернете набери и читай!!!!
"манагеры"... не буду уподобляться Вам и присваивать Вам поспешного и ошибочного определения - кто Вы есть.level манагер раменский забеспокоился- инфы в инете полно, сама чуть не вляпалась!!!!
Отправлено 18 Март 2013 - 13:48
Level,
я тоже манагером стал, да и ещё оказывается с эмблемой весты
Хотя это всего лишь эмблема моего дома, да и то сам фотошопил
Сообщение отредактировал belaga: 18 Март 2013 - 13:48
Отправлено 18 Март 2013 - 13:57
на сайте весты тоже сам фотошопил?
и вам "светится" в раме, хотя может сами там и не живете- только продаете!
И Вам счастливого пути !
Отправлено 18 Март 2013 - 13:59
Не к чему придраться? Я ж сказал, эмблема моего дома.
Щас опишу процесс. На главной сайта взял 3 картинки (белочку, табличку и шишки) и объединил в одну. Вуаля! Просто скучно стало без аватарки.
Так что теперь я манагер, с Ваших слов Круто! Что надо сделать, чтоб гендиректором стать?
Сообщение отредактировал belaga: 18 Март 2013 - 14:00
Отправлено 18 Март 2013 - 17:12
Всем привет! Подскажите, может кто в курсе, как обстоят дела с детскими садами в районе нашего дома? и насколько сложно туда попасть? Спасибо)
Отправлено 19 Март 2013 - 10:58
Повторю вопрос
И вопрос у меня такой: внешняя отделка какая будет у домов? Не кирпич ведь?
Отправлено 19 Март 2013 - 14:25
Всем привет! Подскажите, может кто в курсе, как обстоят дела с детскими садами в районе нашего дома? и насколько сложно туда попасть? Спасибо)
Веста планирует построить детский сад рядом с ЖК. Со сроками строительства, правда, как я понял, они еще не определились. А так ближайший- через жд, минут 7 пешком.
Отправлено 19 Март 2013 - 18:24
На нашей стороне есть детский сад, напротив нашего дома, за гаражами 5 минут ходьбы. Попасть не знаю, записываться нужно, чем раньше, тем лучше, очередь большая и общая по всему Раменскому.
Отправлено 19 Март 2013 - 18:44
Не к чему придраться? Я ж сказал, эмблема моего дома.
Щас опишу процесс. На главной сайта взял 3 картинки (белочку, табличку и шишки) и объединил в одну. Вуаля! Просто скучно стало без аватарки.
Так что теперь я манагер, с Ваших слов Круто! Что надо сделать, чтоб гендиректором стать?
Алексей, подгони двушечку, по братски ))))
Отправлено 20 Март 2013 - 10:10
Алексей, подгони двушечку, по братски ))))
Вот как только гендиром меня назначит realwoman, так и подгоню ))
Отправлено 20 Март 2013 - 10:22
здравствуйте!как я понимаю все кто тут общаются приобрели квартиры в поз.2(жк парк на фабричной по ул.чугунова д.13)?
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу застройщика?и насколько вовремя выполняются строительные работы?собираюсь приобретать квартиру в соседнем доме поз.3
и ещё ,кто нибудь сталкивался с проблемами в квартире,если она располжена на серверную сторону?
Отправлено 20 Март 2013 - 13:40
Ну вообще тут в первую очередь общаются те, кто приобрел квартиры в пос. Красный Октябрь.
А вот тема по Чугунова, 13б http://www.nhouse.ru...showtopic=25510
Хотя может и тут кто ответит
Отправлено 20 Март 2013 - 17:50
Веста планирует построить детский сад рядом с ЖК. Со сроками строительства, правда, как я понял, они еще не определились. А так ближайший- через жд, минут 7 пешком.
Мне кажется Вы преувеличиваете насчет строительства ДС. Мне говорили про реконструкцию...кажется. № 4 (не уверен)