а за 4 месяца ком услуги уже 500 долл!! дороже чем в ТРИУФ ПАЛАСЕ 1,5 долл за квадрат!---
А вообще они как-то обосновывают свои цены? За что такая сумма? Может они включили туда з/п консъержей и медсестер, которых вообще нет.
Отправлено 27 Август 2004 - 08:43
а за 4 месяца ком услуги уже 500 долл!! дороже чем в ТРИУФ ПАЛАСЕ 1,5 долл за квадрат!---
Отправлено 27 Август 2004 - 10:32
Отправлено 27 Август 2004 - 10:35
На форуме запрещено:
1.Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции,
Отправлено 27 Август 2004 - 10:59
Отправлено 27 Август 2004 - 12:16
Что-то я, видимо, интересное на форуме пропустил. Я вчера (26-го) делал обмеры и экспертизу в своей квартире. А теперь Матрикса на форуме нет - исключили?Матриксу! Успокойтесь! Вы без пяти минут новоселы, а пять минут можно и потерпеть. Вас никто не заставлял вкладываться в котлован. Покупали бы готовое жилье с заранее ясными коэфициентами. А то все экономим!!! Выгадываем!!! Все экономят и выгадывают!!! В т.ч. и ЮАС!!! И Кроме того, Матрикс, сейчас за ЮАС. стоят сотни дольщиков. которые в него вложились. Вы.что ли нам дома достраивать будете. Или, после меня хоть потоп?
Отправлено 27 Август 2004 - 12:56
Отправлено 27 Август 2004 - 14:39
Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 15:38
Эксперту:А БТИ лоджии обмеряет с коэф. 50%. Смотри тех. паспорт на свою квартиру.
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 23:51
Отправлено 11 Сентябрь 2004 - 12:27
Хочу немного прояснить.Эксперту:А БТИ лоджии обмеряет с коэф. 50%. Смотри тех. паспорт на свою квартиру.
У меня к Вам вопрос - Вы видели техпаспорт на свою квартиру и там лоджии посчитаны с коэффициентом 0,5? Это точно?
Просто я позвонила в ЮА и менеджер мне сказала, что лоджии БТИ посчитало с коэффициентом 1,0.
Со всеми вопросами отправляют к директору. Может быть кто-то уже прояснял ситуацию с лоджиями и доплатами за лишние метры, которые надо оплачивать по 1150 долл.
Отправлено 11 Сентябрь 2004 - 17:40
Тех.паспорт изготавливается до ГК, это один из документов, по которым принимается дом. Если у Вас есть доп. соглашение, где указан новый № Вашей квартиры, Вы можете в БТИ заказать тех.паспорт на свою квартиру. вам все станет ясно.Хочу немного прояснить.
Эксперту:А БТИ лоджии обмеряет с коэф. 50%. Смотри тех. паспорт на свою квартиру.
У меня к Вам вопрос - Вы видели техпаспорт на свою квартиру и там лоджии посчитаны с коэффициентом 0,5? Это точно?
Просто я позвонила в ЮА и менеджер мне сказала, что лоджии БТИ посчитало с коэффициентом 1,0.
Со всеми вопросами отправляют к директору. Может быть кто-то уже прояснял ситуацию с лоджиями и доплатами за лишние метры, которые надо оплачивать по 1150 долл.
1 - техпаспорт на квартиру БТИ изготавливает после ГК на основании подписанного Акта приема-передачи. Т.е. когда мы будем оформлять квартиры в собственность. Сейчас БТИ изготовило паспорт на дом, что не имеет никакого отношения к лоджиям-балконам и коэффициентам пересчета.
2 - если менеджеры ЮА еще раз скажут о том, что лоджии считаются с коэффициентом 1, попросите их подтвердить свои слова письменно - посмотрите их реакцию
3 - что касается переговоров с гендиректором - то это просто торг
4- я на теме "Дворянское гнездо" оставил приглашение на собрание в субботу 18 сентября в 12 часов. Это предложение, которое обсуждается, но затагявать дату собрания не желательно.
Отправлено 12 Сентябрь 2004 - 20:37
Спасибо незванному гостю касательно прояснению вопроса с техпаспортом. Подскажите, для его заказа в БТИ обязательно необходимо допсоглашение? Или можно на основании основного договора долевого участия? Спасибо"Круглые" лоджии обозвали верандами и посчитали с коэф. 1. Все остальные-50%. По поводу коф-ов Вы можете проконсультироваться в БТИ или проектной мастерской г. Мытищи.
Отправлено 12 Сентябрь 2004 - 22:24
Отправлено 13 Сентябрь 2004 - 15:55
Лицензирование строительства ПГС - не отменяют, откуда у Вас такая информация?2.Лицензии хотят отменить.
4.Веранды- трактовка двоякая. Каждый (проектировщики, строители-продавцы) понимает так, как ему выгодно.
5.Тех.паспорт можете заказать, только надо знать новый номер своей квартиры. Если не получится официально, попросите знакомых ...
Отправлено 14 Сентябрь 2004 - 17:21
Отправлено 14 Сентябрь 2004 - 18:27
Не понятен смысл Вашего вопроса, извините. У меня впечатление, что в вопросе - некий сарказм, но касательно чего?Ну и чтож вы все замолчали, Господа? за "такие-то деньги" все у вас так плохо?
Отправлено 15 Сентябрь 2004 - 11:04
Это Вы менеджерам или нам(жильцам)???Ну и чтож вы все замолчали, Господа? за "такие-то деньги" все у вас так плохо?
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 18:29
Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 23:44
Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 10:01