стоит ли связываться с ООО "ЮАССтрой"
#21 Хм_гость
Отправлено 28 Июль 2004 - 12:39
#22 Новичок_гость
Отправлено 28 Июль 2004 - 13:13
А Дворянское гнездо... - воз и ныне там.... Строят очень медленно.
Вчера проходила мимо дома - никаких существенных изменений за неделю не произошло. Доиграется Юасстрой - вообще в Мытищах строить не сможет.
Наверное есть такие покупатели которым не до форума - они просто предъявляют серьезные претензии....
Отправлено 28 Июль 2004 - 13:39
Ага, если такими темпами дело пойдет, то Стройтекс "Гулливера" достроит раньше чем ЮАС сдаст "ДГ".Вчера проходила мимо дома - никаких существенных изменений за неделю не произошло.
#24 Новичок_гость
Отправлено 28 Июль 2004 - 15:50
Предложение по созданию тотализатора - поддерживаю...
На мой вопрос могу ли я быть спокойна за то, что в моей квартире сейчас не живут строители - последовал ответ звенящей связи - молчание... Свет горит в квартире (в 1-й или 2-й секции) не на первом этаже... в 21.30.
Окна занавешаны. Простите, а что работы ведутся и днем и ночью ????
А то, что ключи готовы дать - это понятно - отмазка. Кстати желающие получить ключи должны заплатить платежи ком. = 350 $ (за четыре месяца) + разницу в метраже - у нас она 4 кв.м..... Правда здесь нужно сделать скидку - звенящая связь сказала, что Юасстрой перед нами виноваттттт и разница в метраже их виной якобы будет компенсироваться. Наивная.... Да при таком отношении компенсировать будет, боюсь, не только разница и не у одного жителя....
Вот такие пироги....
Отправлено 04 Август 2004 - 07:24
Мы тоже купили квартиру в г. Одинцово "Баковский дворик". Но как я понимаю до ГК - нам еще очень далеко. Вчера звонила в офис Юасстроя - сказали не раньше октября, так как начинается строительство подземного гаража.Есть такие! Давайте обмениваться информацией. Я купил квартиру в "Баковском дворике". Сейчас жду заврешения отделки - обещают в августе сдать дом. Интересно было бы найти дольщиков других домов, например "Дворянского гнезда", чтобы узнать чем закончится мое ожидание
#26 Liechka_гость
Отправлено 12 Август 2004 - 09:19
Отправлено 12 Август 2004 - 12:07
Когда я сообщил менеджерам о том, что есть некий форум, на котором клиенты и "ищущие" перемывают кости ЮА, менеджеры не очень то и заинтересовались этой информацией, адрес этого сайта они до сих пор не знают. Я из вредности им не сказал, пусть попы поднимут, и поищутВ итоге менеджеры даже не звонили нам, и не знаю сейчас эта квартира продается или нет. Они настолько не заинтересованы в клиентах?
Отправлено 12 Август 2004 - 23:28
К тому же теперь это значительно проще... Данный форум на поисковиках в первой десяткепусть попы поднимут, и поищут
#29 Марья_гость
Отправлено 13 Август 2004 - 10:50
А то есть масса вопросов. Люди, отзовитесь.
Отправлено 17 Август 2004 - 14:48
#31 Марья_гость
Отправлено 17 Август 2004 - 15:00
У Вас окончательный договор?
#32 Знающий_гость
Отправлено 18 Август 2004 - 15:40
Вы с другими конторами связываться пробовали?
Сроки задерживают АБСОЛЮТНО ВСЕ! А вот качество домов - тут на ЮАСстрой можно положиться, поверьте, знаю достоверно!!! Потому и жду сам сдачи.
Между прочим, друзья купили квартирку в ТриумфПаласе. Покупали к рождению ребенка. Дите скоро в школу пойдет, а жить-то все негде! А деньги - не чета нашим. Так что я не ругаюсь, просто жду. Сдадут, сдадут!
Так что я - ЗА ЮАССТРОЙ! И вам советую!
Отправлено 18 Август 2004 - 16:58
Пробовал, это было в г. Железнодорожный. Когда я купил там квартиру - мне не к чему было придраться!!! Это я о качестве. Сроки также были оговоренными!!!Ну тут я с вами не согласен!
Сроки задерживают АБСОЛЮТНО ВСЕ! А вот качество домов - тут на ЮАСстрой можно положиться, поверьте, знаю достоверно!!!
Уважаемые клиенты ЮАССТРОЯ (ЮА)!
У Вас нет ощущения, что менеджеры ЮА все-таки нашли наш форум?
Уж очень массированно выступили защитники этой компании!
Так вот, защитники, посмотрите как строит Стройтекс! И говорить, что сроки задерживают все - это покрытие политики замалчивания и одурачивания клиентов (соглашательство). Вот на таких вот "клиентах" наш строительный рынок до сих представляет собой нечто древнее и архаичное. Я утверждаю - если клиент отдает деньги, то он точно должен занать за что заплачено, и когда продукт (товар) он получит, приемлемого качества. А то уже вошло в привычку - купил, и давай переделывать! А кто-нибудь хоть знает, что в новостройках гарантийный срок - 1 год!!! И в этот период недоделки (я говорю о недоделках, т.е. о соответствии со СНиПами и ГОСТАМИ, а не об отделке) строители обязаны исправлять бесплатно!!!
Все наши беды от незнания законов, поэтому нам и вешают лапшу на уши!!!
Отправлено 18 Август 2004 - 21:23
Ну а разве кто-то ругается? Обмен мнениями... Очень хочется верить, что "ДГ" сдадут, ещё больше хочется, что скоро... Думаю тут все "за". Утверждать, чтоТак что я не ругаюсь, просто жду. Сдадут, сдадут!
Так что я - ЗА ЮАССТРОЙ!
можно, но очень уж на длительный срок откладывается сдача, и при этом в течении очень продолжительного времени! И такое не абсолютно у всех... сравнивая с той же "Былиной", так уже бы ремонт заканчивали...Сроки задерживают АБСОЛЮТНО ВСЕ!
#35 новичок_гость
Отправлено 19 Август 2004 - 11:02
У Вас нет ощущения, что менеджеры ЮА все-таки нашли наш форум?Пробовал, это было в г. Железнодорожный. Когда я купил там квартиру - мне не к чему было придраться!!! Это я о качестве. Сроки также были оговоренными!!!Ну тут я с вами не согласен!
Сроки задерживают АБСОЛЮТНО ВСЕ! А вот качество домов - тут на ЮАСстрой можно положиться, поверьте, знаю достоверно!!!
Уважаемые клиенты ЮАССТРОЯ (ЮА)!
У Вас нет ощущения, что менеджеры ЮА все-таки нашли наш форум?
Так вот, защитники, посмотрите как строит Стройтекс! И говорить, что сроки задерживают все - это покрытие политики замалчивания и одурачивания клиентов (соглашательство). Вот на таких вот "клиентах" наш строительный рынок до сих представляет собой нечто древнее и архаичное. Я утверждаю - если клиент отдает деньги, то он точно должен занать за что заплачено, и когда продукт (товар) он получит, приемлемого качества. А то уже вошло в привычку - купил, и давай переделывать! А кто-нибудь хоть знает, что в новостройках гарантийный срок - 1 год!!! И в этот период недоделки (я говорю о недоделках, т.е. о соответствии со СНиПами и ГОСТАМИ, а не об отделке) строители обязаны исправлять бесплатно!!!
Все наши беды от незнания законов, поэтому нам и вешают лапшу на уши!!!
Я давно не заходила на форум. Очень подозрительно режет глаза бравая речь защитников. А может это сам ДИРЕКТОР !? ;-) Он все делает САМ.
Ну тогда давайте поговорим менеджеры ЮА.
Квартира была оплачена в феврале. Дом был готов еще в марте (по словам менеджеров). Госкомиссию обещали тоже в марте. Начали переносить сроки - не объясняя причин. Причины начали объявлять только месяц назад - погода, дорога, гараж. Дорога - конечно это хорошо.
Но мы оплачивали квартиру, а не дорогу.
Так может тогда часть дороги наша ? А что не плохо. Сто идей как ее благоустроить !!! Уважаемые будущие соседи предлагаю Вам задуматься над этим вопросом....
Может ЮА думают, что таким вот способом продажи - поймал на крючок клиента - они смогут долго строить дома ? Кстати в Одинцово - им продали землю около кладбища - пора бы призадуматься...
А по поводу задержки могу сказать, что ЮА конечно все знали - что, когда и как. Дело только в том, что очень не клиентский подход. Пришлось сломя голову продавать и покупать - потому как не было рассрочки больше месяца... Смысл ? Если дом уже был готов. Полное вранье...
И еще. Ответ знающему. Мои знакомые покупали квартиру у ДСМУ (2 года назад) - задержки не было!!! А гараж - они сдавали независимо от дома. Дом тоже кирпичный и заморочек с коммуникациями было не меньше.
Вот так то...
#36 Guest_гость
Отправлено 21 Август 2004 - 01:31
Отправлено 23 Август 2004 - 10:46
Вы считаете, что нас должны волновать проблемы мотивации персонала в ЮА?И все вы правы но спросите ген. директора сколько он платит всем и сразу всё поймёте!
Отправлено 23 Август 2004 - 13:41
Хорошая ремарка! Есть люди, которым сколько не плати, они все равно работать не будут, потому как не хотят!Guest
Вы считаете, что нас должны волновать проблемы мотивации персонала в ЮА?И все вы правы но спросите ген. директора сколько он платит всем и сразу всё поймёте!
Кроме того, поскольку я в том числе занимаюсь внедрением мотивационной политики в компаниях, опыт показывает, что финансовые мотивы сотрудников не стоят на первом месте (из всего комплекса мотивационной направленности).
Скорее всего здесь лучше анализировать в другом разрезе:
- работники в своих потребностях могут характеризоваться как жаждущие власти (властники), нацеленные на результат (достиженцы) и нацеленные на принадлежность к группе (приверженцы). От приверженцев нельзя ожидать никаких достижений и результатов - "люминь-значит люминь". Это большая проблема для Гендиректора, т.к. это его вина в том что он набирает именно приверженцев. Если он нацелен на то, что бы подавлять своих подчиненных - чтож, это его право, но кто же будет двигать его компанию к развитию и процветанию?
#39 сосед_гость
Отправлено 26 Август 2004 - 21:44
Отправлено 27 Август 2004 - 07:02
Когда человек вращается в таком количестве денег, само сабой разумеется не будешь доверять не только своим подчиненным, но и самому себе.А ДИРЕКТОР У НИХ ПОЛНЫЙ ДУРАК ЕСЛИ НЕ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ В КОМПАНИИ ОН ВСЕ ХОЧЕТ РЕШАТЬ САМ ОТ ТОГО СКОЛЬКО КОНЦТОВАРОВ КУПИТЬ СЕКРЕТАРЮ ДО ТОГО ДАТЬ ИЛИ НЕТ КЛЮЧИ КОМУ ЛИБО И ПОЭТОМУ ИЗ-ЗА НЕГО ЕГО СОТРУДНИКИ ВЫГЛЯДЯТ ПОЛНЫМИ ИДИОТАМИ ТАК КАК НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ ---МНЕ ЖАЛЬ ИХ !!!!!!!