ФОТО ЖК "Пятница"
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:20
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:02
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:17
aviol, круто!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:21
aviol, круто!
))) Спасибо! Это снимки-призеры на всяких фотосайтах ))). Понадобится фотограф, обращайтесь ))
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:44
Прошу прощения за оффтопик и пессимизм, но это похоже на апокалипсис в Брехово. Ни людей, ни животных, туман, и только УК и администрация выжили...
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:54
Прошу прощения за оффтопик и пессимизм, но это похоже на апокалипсис в Брехово. Ни людей, ни животных, туман, и только УК и администрация выжили...
))) В снимках каждый может увидеть что-то свое. Это всегда так. И это нормально. На фотографии брошенного окурка, кто-то разглядит марку сигарет, а кто-то увидит засорение планеты. Восприятие всегда индивидуально. Нет же такого фильма, к примеру, который бы нравился всем без исключения, а тем более был понят однозначно... Допустим, фото с туманом. На другом сайте, где я его размещал, комментарии были, что сказочная красота... )))
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 13:19
Допустим, фото с туманом. На другом сайте, где я его размещал, комментарии были, что сказочная красота... )))и правда, выглядит сказочно-загадочно, красиво.
спасибо за эстетику
выкладывайте еще)
ЗЫ Антон, а вы в Брехово ведь живете?
Фотографируете "все" или есть любимые жанры?
- aviol это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:09
ЗЫ Антон, а вы в Брехово ведь живете? Фотографируете "все" или есть любимые жанры?Живу в Брехово. Жанрами я не ограничен. Мой альма-матер Нью Йоркский институт фотографии, а там с первого дня учат тому, для фотографа нет ограничений в жанрах. Эти ограничения накладываются искусственно. Это как с едой. Я люблю шашлык, но ем же только его. ))) Если интересуетесь фотографией (как искусством) у меня остались два пригласительных на Международный фотосалон на 18-е сентября в 20-00. Могу отдать. Там будет представлена и моя работа. Если нужна съемка, пишите. Или звоните. Некоторые снимки могу и бесплатно снять, если время позволит...
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:59
два пригласительных на Международный фотосалон на 18-е сентября в 20-00. Могу отдатьвремени свободного совсем нету, посещение мероприятий мне совсем недоступно, но спасибо)
Если нужна съемкабудет нужна, через пару месяцев - спортивная.
Судя по вашему дяденьке в лыже и брызгах, результат должен получиться то что надо, обращусь, напишите пож тел в л/с.
А фото бреховских больше нет у вас?
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:15
А фото бреховских больше нет у вас?
Бреховских снимков много. Но я не все обрабатываю и публикую. Посмотрите в моих профилях. Все что с природой, практически Бреховское.
Здесь есть снимки: https://vk.com/brehovo
У меня на сайте, может что-то тоже есть в пейзажах, природе и спорте. sotof.ru
Все паучки и паутины сделаны на нашей поляне за озером. ))
- shalfei это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:20
а сколько стоит детская фотосъемка?
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:41
Так красиво изобразить отстойник и взрытое квадриками поле... - мне понравилось (пока не разглядела что там изображено в деталях - была более поражена).
НО, очень нравиться, что на фото видно переход как деревня и пригород плавно,и, одновременно резко, превращаются в город. Такая невидимая грань.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 23:36
ого! фотографии впечатлили! Спасибо!