Жуковский микрорайон 5А, д. 7
Отправлено 22 Август 2012 - 18:54
Отправлено 22 Август 2012 - 19:06
Например я брал в ипотеку, и пока не будет свидетельства на собственность я не могу получить налоговый вычет (а это более 200000 р) следовательно не могу их отдать в счет погашения долга, соответственно проценты. Ну и вообще перенос сроков влечет фин потери у многих!
На проценты, заплаченные за ипотеку, можно тоже налоговый вычет получить Встречала в инете такую информацию
особенности грунта!!!??? смешно, дома стоят в 5 метрах друг от друга! и для одного нужны сваи а для другого нет ???? Вот еще один "+" в копилку 7-ого дома.
на этом месте был песчаный карьер и потом его засыпали, как может быть разный грунт???!!!
не пугайте жильцов 8го дома
Отправлено 22 Август 2012 - 19:10
Ну тогда уж впридачу и 6 и 16На проценты, заплаченные за ипотеку, можно тоже налоговый вычет получить Встречала в инете такую информацию
не пугайте жильцов 8го дома
Отправлено 23 Август 2012 - 12:07
А вот и фотки крана
Спасибо за фотки!!! настроение прям поднимается, когда видно как дела продвигаются. Пойду со спокойной душей за кредит платить )))
Отправлено 23 Август 2012 - 13:45
Сообщение отредактировал natali2109: 23 Август 2012 - 14:03
Отправлено 23 Август 2012 - 16:01
Про особенности грунта говорили их инженеры в офисе в Люберцах...., передаю то, что от них слышала, а башни строили со сваями, там долго сваи забивали, ну конечно не так долго как у нас, ну месяца 2 наверное, сегодня кран как лежал, так и лежит, строителей не видела, прошлась вдоль этого гаража, там вдоль дороги, свалки мусора, прям помойка, интересно кто там будет убирать когда наш дом построят (гаражный кооператив или ТСЖ) , туда же окна выходят, не хотелось бы на это смотреть....
по плану застройки между домом и гаражом будет проходить дорога. Поэтому, думаю что убирать будет тот, кто строит дорогу. А строить ее будет какой нибудь суб подрядчик. Думаю будет чистота. Правда окна 1-4 этажа все равно будут смотреть на страшную стену гаража, но тут уж когда выбирали надо было смотреть...
Отправлено 23 Август 2012 - 18:20
по плану застройки между домом и гаражом будет проходить дорога. Поэтому, думаю что убирать будет тот, кто строит дорогу. А строить ее будет какой нибудь суб подрядчик. Думаю будет чистота. Правда окна 1-4 этажа все равно будут смотреть на страшную стену гаража, но тут уж когда выбирали надо было смотреть...
И это очень печально, что на стену гаража, мы то как раз трешечку на третьем этаже взяли, как то не просчитали аспект вида из окна............
Отправлено 23 Август 2012 - 18:32
В какой секции брали?И это очень печально, что на стену гаража, мы то как раз трешечку на третьем этаже взяли, как то не просчитали аспект вида из окна............
Возможно, перед стеной будет посадка деревья. И тогда они скроют гараж, когда хорошо подрастут. Там уже парочка есть, эффект хороший.
А если это даже не запланировано - можно потом инициировать такую посадку при наличии коллективного желания
Сообщение отредактировал toronto21: 23 Август 2012 - 18:34
Отправлено 24 Август 2012 - 00:04
Да серединка у нас, 61 квартира, так что прекрасная гаражная стена как ни крути, но наша.....))))В какой секции брали?
Возможно, перед стеной будет посадка деревья. И тогда они скроют гараж, когда хорошо подрастут. Там уже парочка есть, эффект хороший.
А если это даже не запланировано - можно потом инициировать такую посадку при наличии коллективного желания
Отправлено 24 Август 2012 - 07:41
Да серединка у нас, 61 квартира, так что прекрасная гаражная стена как ни крути, но наша.....))))
да не переживайте!! от дома до гаража достаточно большое расстояние! и действительно можно сделать живую изгородь, все зависит от нас как от жильцов дома !!!
Отправлено 24 Август 2012 - 12:16
"
Совместная акция "новая формула ипотеки" продлена до 31.12.12 г.
Среднерусский банк Сбербанка России и строительная компания «ЮИТ Московия» продлевают до 31.12.12 г. специальную совместную акцию «Новая формула ипотеки», в рамках которой потенциальные клиенты смогут приобрести качественное и комфортабельное жилье в новых домах при помощи ипотечных кредитов на очень выгодных условиях. Во время проведения акции для покупателей компании снижены процентные ставки по ипотеке. Помимо этого, «ЮИТ Московия» в рамках действующей программы предоставляет еще большие скидки на свои квартиры, что делает приобретение жилья более доступным широкому кругу покупателей.
Объекты, участвующие в акции:
г. Жуковский, мкр. 5А, д.16 !!!!!!!!!!
г. Жуковский, мкр. 5А, д.8 !!!!!!!!!!
г. Жуковский, мкр. 5А, д.7
г. Жуковский, мкр. 5А, д.6
"
То есть 16 и 8 теперь сравнялись с 7 и 6 по условиям приобретения. Хотя цены в первых двух все равно повыше.
Зайду-ка к ним в офис на днях, распрошу. Любопытно стало, какие там скидки на 8 и 16, и какие квартиры остались!
Отправлено 24 Август 2012 - 14:27
Тоже ищу соседей.
Покупаем квартиру в 6-ом доме.
Правда, по-поводу, свай очень расстроилась.(
Отправлено 24 Август 2012 - 14:51
Не расстраивайтесь! Инженеры все же не дураки там сидят, сколько домов по Подмосковью возвели. Ничего с вашим домом не будет! Ну если уж сильно сомневаетесь - берите в 7-ом.Покупаем квартиру в 6-ом доме.
Правда, по-поводу, свай очень расстроилась.(
Или у Кондра Посмотрел, какие он квартиры лепит.
Есть хорошие планировки, цены ниже, чем у ЮИТа. И расположение дома весьма неплохое.
Там есть классные двушки с огромной гостиной в 30 м2.
Я бы, например, такую взял: площадь 88.60, 17 этаж, номер квартиры 85.
http://авиаторпарк.р...f...=1&story=17
Берите, пока не перехватили! ))))))))))))
Отправлено 24 Август 2012 - 17:07
Был рядом со стройкой, сделал пару фоток (делал издалека, поэтому качество не очень), работа по всей видимости началась, поскольку там тусуются строители в касках и работают кран с трактором.
Что-то копают, перемещают, устанавливают, в общем выглядит сие дество живее чем раньше.
И небольшой видос на депозит кинул: http://depositfiles....files/trjawf4jf
Отправлено 24 Август 2012 - 18:03
Действительно что то делают, и это радует)))))))))))))))))))))))))))))) Хоть какой то прогресс))))))))Приветствую соседей,
Был рядом со стройкой, сделал пару фоток (делал издалека, поэтому качество не очень), работа по всей видимости началась, поскольку там тусуются строители в касках и работают кран с трактором.
Что-то копают, перемещают, устанавливают, в общем выглядит сие дество живее чем раньше.
И небольшой видос на депозит кинул: http://depositfiles....files/trjawf4jf
Отправлено 27 Август 2012 - 10:02
Сообщение отредактировал natali2109: 28 Август 2012 - 10:01
Отправлено 28 Август 2012 - 15:10
Отправлено 29 Август 2012 - 07:36
Отправлено 29 Август 2012 - 12:05