Насчет фурнитуры могу сказать что она обычная, ничего особенного, MACO по моему...
Москитки сейчас не особо актуальны, а для меня так и вообще наверно не актуальны (на 17-м этаже)
"Ничего особенного"... А есть особенная? Просветите, плиз, может чего и не знаю. Насколько я могу судить с 10-летнего опыта, то "особенной" фурнитуры нет, есть разный класс. То, что на окнах нашего дома стоит именно Maco, а не китайская и турецкая чепуха (а то и российская, бывает и такое), приятно удивило, даже не смотря на то, что и этот Maco не австрийский.
Про "москитки сейчас не особо актуальны" - это Вы, видимо, в сторону тех, у кого они сейчас стоят?
А "отнюдь не праздный вопрос" по профилю (ежели Вы профилист и можете на раз предугадать как поведет себя тот или иной профиль) можете задать менеджерам Яузы, имеете на то полное право.
P.S. Очень хочется от Вас услышать название "особенной" фурнитуры. Хочу знать что нынче в тренде
На моем тоже. Я думаю, что можно позвонить в БТИ и узнать у них.
У нас, наверное, у всех этот проем. А для регистрации собственности разве не нужно вызывать БТИ? Если да, то у них и спросить, когда придут. Я в ближайшем будущем буду этот вопрос (регистрация собственности) пробивать, если нужно будет БТИ, то у них спрошу и напишу что они ответили про проем
Сообщение отредактировал zlev: 14 Январь 2014 - 14:17