Соседи, если кому нужно - готов порекомендовать в личке толковых ремонтников. У меня приступают к работе сразу после НГ.
Порекомендуйте. Интересуют расценки и сроки, особенно отделка санузлов (Остальное можно и самому сделать).
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:24
Соседи, если кому нужно - готов порекомендовать в личке толковых ремонтников. У меня приступают к работе сразу после НГ.
Порекомендуйте. Интересуют расценки и сроки, особенно отделка санузлов (Остальное можно и самому сделать).
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:39
По поводу ремонта если что можете тоже обращаться. Папа у нас сам все делает и без посредников.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:18
Обещали обшить в понедельник, НО вчера около 5часов вечера все было по прежнему....
Лифты и сегодня не обшиты (по крайне мере во втором подъезде), думаю уже после НГ праздников. Радует, что уже стоит контейнер для строительного мусора.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 13:13
Дорогие соседи! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
В год Лошади пусть будет все для вас –
Любые горизонты открываются,
И ждет удача каждый день и час,
И все легко и просто получается!
2015 год мы будем встречать в нашем красивом доме и я мечтаю посадить во дворе елку, нарядить совместно и в новогоднюю ночь встретиться возле нее, чтобы пожелать всем своим соседям счастья!!!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 14:48
Спасибо за добрые пожелания !Дорогие соседи! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
В год Лошади пусть будет все для вас –
Любые горизонты открываются,
И ждет удача каждый день и час,
И все легко и просто получается!
2015 год мы будем встречать в нашем красивом доме и я мечтаю посадить во дворе елку, нарядить совместно и в новогоднюю ночь встретиться возле нее, чтобы пожелать всем своим соседям счастья!!!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 15:48
Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья, удачи, любви и достатка!!!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 17:21
нужно-порекомендуйте))
Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!
Отправлено 03 Январь 2014 - 10:36
Отправлено 03 Январь 2014 - 20:17
Всех с наступившим Новым Годом!!! Делюсь новостями. Сегодня приезжала со своими строителями, оценить масштабы бедствия (ремонта). Охрана заявила, что ремонт они могут делать, а проживать и ночевать без согласия управляющей компании - нет. УК на каникулах, связи с ней нет, и я должна ломать голову что делать(и это не смотря за оплаченный в перед 5-ти месячный период). Супер правда!
Отправлено 03 Январь 2014 - 20:32
а проживать и ночевать без согласия управляющей компании - нет. УК на каникулах, связи с ней нет, и я должна ломать голову что делать(и это не смотря за оплаченный в перед 5-ти месячный период). Супер правда!
Пусть покажут бумагу, в которой это написано...На основании "чаво"?.
Если такой бумаги нет, процитируйте вот одного героя Шукшина - а ху-ху не хо-хо, дяденьки? Цензурой эта фраза утверждена
Главное, чтобы ваши ребята порядок бдили, это уж Ваша ответственность. Охрана или на понт берет или понравилось,
как им по 100 рублей на пиво по осени предлагалось массовым покупателем за вход и выход. Скажите, что монополия
закончилась, пусть ждут второй очереди.
Отправлено 03 Январь 2014 - 21:26
С наступившим Новым Годом, дорогие соседи!!! Желаю всем исполнения загаданных под бой Курантов желаний! А еще чтобы в 2014 мы, наконец, вышли из тени и стали полноценно реальными соседями, а не виртуальными!
Присоединяюсь!!!!
про новый дом
таки быть детскому саду! Ну новость скорее хорошая, чем плохая!
Ну и указанные сроки ввода в эксплуатацию радуют. Почти и не придется терпеть стройку под окнами - пока ремонт, пока новоселье, глядишь, а они уже и закончили.
Всех с наступившим Новым Годом!!! Делюсь новостями. Сегодня приезжала со своими строителями, оценить масштабы бедствия (ремонта). Охрана заявила, что ремонт они могут делать, а проживать и ночевать без согласия управляющей компании - нет. УК на каникулах, связи с ней нет, и я должна ломать голову что делать(и это не смотря за оплаченный в перед 5-ти месячный период). Супер правда!
Прелесть какая! Какое дело УК кто, собсссно, в Вашей квартире живет? Мои метры, кого хочу, того и пускаю! Может и на собственное заселение тоже у УК надо будет благословения спрашивать?!
Вчера знакомые ездили свою квартиру смотреть - 4 секция, 11 этаж, двушка с двумя лоджиями. Так вот у них на этаже всего две квартиры.... По крайней мере дверей точно всего две - их и распашонки напротив.
Сообщение отредактировал Dolce: 03 Январь 2014 - 21:14
Отправлено 04 Январь 2014 - 02:02
Отправлено 04 Январь 2014 - 12:26
Вчера знакомые ездили свою квартиру смотреть - 4 секция, 11 этаж, двушка с двумя лоджиями. Так вот у них на этаже всего две квартиры.... По крайней мере дверей точно всего две - их и распашонки напротив.
А дошло ... Интересно... Ну так кто-то три квартиры выкупил и объединил, может. Граф Монте-Кристо.
Кухня, столовая, спальни, гостиные, гараж, конюшня, ипподром...
Сообщение отредактировал Rumata: 04 Январь 2014 - 12:35
Отправлено 04 Январь 2014 - 12:39
Сегодня приезжала со своими строителями, оценить масштабы бедствия (ремонта). Охрана заявила, что ремонт они могут делать, а проживать и ночевать без согласия управляющей компании - нет.
А зачем Вы такие вопросы обсуждаете с охраной?
Научите своих рабочих фразе: "Лилу Даллас мультипаспорт". Пусть с этой фразой с невозмутимым видом проходят мимо охраны, если та будет пытаться их не пускать
Отправлено 04 Январь 2014 - 12:52
"Лилу Даллас мультипаспорт".
От такой фразы у неподготовленного охранника, если вникать начнет, может система полететь
Zhurik, в общем - потверже, плавными, но убедительными движениями
Сообщение отредактировал Rumata: 04 Январь 2014 - 13:05
Отправлено 04 Январь 2014 - 15:54
Ну и указанные сроки ввода в эксплуатацию радуют
Конец 2015 года. Это ещё два года жить около стройки.
Отправлено 04 Январь 2014 - 16:11
Конец 2015 года. Это ещё два года жить около стройки.
Отправлено 04 Январь 2014 - 20:00
Ну, ребята, не будьте эгоистами...
А деталей про новый дом никто не знает? Когда старт продаж? Какие нынче расценки?
Да нет, Морилыч не эгоист. По моим наблюдениям - добрый терапевт . Основной метод - отрезвляющий душ.
И вы сами подумайте - два года строительной "возни", не месяц... А у нас самих еще с проходами-подъездами к дому,
мягко говоря, фиговато.
По ценам же второй очереди лучше ждать официальных заявлений.
Перед Новым годом звонил Застройщику ЖК "Новое Медведково". Озвучили свои - 65 000 - 70 000 за метр, тоже монолит.
Сообщение отредактировал Rumata: 04 Январь 2014 - 20:01