У меня в акте приемки прописана площадь после обмеров БТИ
Она не изменилась?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:53
У меня в акте приемки прописана площадь после обмеров БТИ
Она не изменилась?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:53
Интересно, у нас с Вами один и тот же участковый?
Изменилась почти на 0,5 метра
У нас тоже одна из лампочек на этаже горит постоянно, даже выключателя нет
Сообщение отредактировал zlev: 30 Декабрь 2013 - 21:13
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:56
Интересно, у нас с Вами один и тот же участковый?
Изменилась почти на 0,5 метра
Я думаю, что в новом доме пока нет участкового, а так я на Индустриальной прописана.
Сколько надо заплатить за 0,5.метра?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:56
Пару дней назад я звонила в УК и говорила с главным бухгалтером по поводу рассрочки оплаты комуслуг по месяцам по причине отсутствия столь немалой суммы денег. Мне вежливо объяснили, что эти условия прописаны в ДДУ и ничем мне помочь не могут.. В другом ответе я и не сомневалась, просто хотелось убедиться...
По телефону не всегда можно такие вопросы решить... В любом случае Милашке надо попробовать.
Всем сейчас вряд ли разрешат, понятно, но должны же учитывать некоторые обстоятельства и быть "человеками" .
Составить официальное письмо, вежливое, убедительное, хуже не будет. Исключений из правил
еще никто не отменял.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:58
Я думаю, что в новом доме пока нет участкового, а так я на Индустриальной прописана.
Сколько надо заплатить за 0,5.метра?
Она уменьшилась на 0,5
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:06
Она уменьшилась на 0,5
Я слышала, что за лишний метраж надо по коммерческой цене доплачивать...Странно, что нас заранее не ставят в известность, я не люблю таких сюрпризов.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:07
"Помните - УПРАВЛЕНИЕ и ваши ключи ничего общего не имеют. Просто УК нужно каким-то образом Вас заставить подписать договор, вот они и будут шантажировать ключами. Скандальте и требуйте ключи в обмен на акт. В крайнем случае - вызывайте милицию, это должно подействовать, так как УК действует незаконно, и их представители об этом прекрасно осведомлены". Так говорят юристы...
Милашка, поскольку это говорят юристы(меня тоже юристы как-то подталкивали в одной ситуации к затяжным боям),
скажу лишь, что они не предлагают при этом санаторно-курортного лечения нервов и релаксирующий массаж
за счет их конторы.
Я не отказываюсь от планов сделать УК пару шокирующих предложений,но еще у Дюма читал,
что с женщинами и дверьми (это его слова) лучше обращаться мягче. А фемина-представитель,
по словам Fedorы, сильно смахивает на трогательный сказочный персонаж
Сообщение отредактировал Rumata: 30 Декабрь 2013 - 12:09
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:13
На прошлой неделе там появились Гиви и Циля. Удалила.
Цилю жалко....За шо, Zlev?
Сообщение отредактировал Rumata: 30 Декабрь 2013 - 13:26
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:32
Я слышала, что за лишний метраж надо по коммерческой цене доплачивать...Странно, что нас заранее не ставят в известность, я не люблю таких сюрпризов.
Вот что есть в ДДУ
Сообщение отредактировал Rumata: 30 Декабрь 2013 - 13:32
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 14:16
Вот что есть в ДДУ
Когда меня должны известить об изменении площади?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:05
Лучше спросить у тех кто получил, я сам всю процедуру представляю в общем, тк
новостройку не принимал до этого. Как я понял, БТИ информирует участников сделки и при
получении ключей опять-таки должен этот вопрос подниматься, прописываться. Правда, плюс 3% вряд ли получится,
даже с однушки. Это где-то метр двадцать, даже самые добрые таджики не передвинули бы
так стены в ущерб соседям. Может,кто еще подкорректирует мою алгебру
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:39
У меня по договору общая 42,1 , а в акте ( после обмеров БТИ) уже 42,2 Все узнала при получении ключей. Доплатить не предлагали, так-что хоть на этот счет можно не переживать.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:47
У меня по договору общая 42,1 , а в акте ( после обмеров БТИ) уже 42,2 Все узнала при получении ключей. Доплатить не предлагали, так-что хоть на этот счет можно не переживать.
Я столько не выпью, чтоб не переживать . На самом деле, у меня даже ночью мозг не переключается, постоянно прокручиваю предстоящее событие - получение (выгрызание) ключей...
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:03
Заявление
О! Конкретней не напишешь! Спасибо!
И расскажите плиз как все у Вас пройдет 14-го числа!
Пару дней назад я звонила в УК и говорила с главным бухгалтером по поводу рассрочки оплаты комуслуг по месяцам по причине отсутствия столь немалой суммы денег. Мне вежливо объяснили, что эти условия прописаны в ДДУ и ничем мне помочь не могут.. В другом ответе я и не сомневалась, просто хотелось убедиться...
Кто бы сомневался, что они все в белом и вообще не при делах. Они Вам не пожаловались, что им самим это крайне неприятно и идет вразрез с их моральными принципами?
мы с ключами
Из приятных ништячков - замечательный лифт : с песнями, объявлениями этажей и огромным зеркалом!
Поздравляю!
Скажите, а приятный ништяк случайно еще не обшили хотя бы картоном?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:29
Я нашла юриста подходящего профиля (греческого, ага ). Правда поговорить с ней получится только после НГ.
А еще подругу подруги, у которой была точь в точь такая же ситуация, из которой она вышла безо всяких авансовых платежей! Но сбор сплетен и дележка опытом опять же после праздников.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:35
Я нашла юриста подходящего профиля (греческого, ага ). Правда поговорить с ней получится только после НГ.
А еще подругу подруги, у которой была точь в точь такая же ситуация, из которой она вышла безо всяких авансовых платежей! Но сбор сплетен и дележка опытом опять же после праздников.
Разрешите в первых рядах подписаться на новости с фронта!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:17
Разрешите в первых рядах подписаться на новости с фронта!
Записала
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 08:28
Поздравляю!
Скажите, а приятный ништяк случайно еще не обшили хотя бы картоном?
Спасибо!
Обещали обшить в понедельник, НО вчера около 5часов вечера все было по прежнему....
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 09:15
Соседи, если кому нужно - готов порекомендовать в личке толковых ремонтников. У меня приступают к работе сразу после НГ.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:23
Всех с наступающим! Здоровья и удачи!
Воскресные события оставили тяжелый осадок, поэтому поздравление формальное,
хотя и от души.