Может быть кто-нибудь до меня победит этот беспредел и поделится опытом.
Ездить сейчас по консультациям мне лично сейчас просто недосуг, так что это не бойкот, можно было бы и съездить...
Милашка, чтобы победить "этот беспредел", нужно быть командующим гвардейским корпусом, в тысяч 10, эдак, штыков.
Тогда бы нам все выложили на наших условиях, и долго виляли ли бы хвостом при этом, но наш корпус только формируется
Zlev, проявляя высший гуманизм , усердно пытается отговорить Вас от навязчивой идеи - напрасно потратить деньги и здоровье, которое не всегда за деньги можно купить. Прислушайтесь, сам до суда один раз чуть не дошел, вовремя отговорили.
Они там в Москве не знают местных реалий. Да и мы, грешные не все знаем... Вот окажется, что Вашу(-и) жалобу
будет рассматривать человек, получивший, например, у Застройщика льготное жилье, а Вы даже про это и знать не будете.
Результат предсказывать не надо? И смысл многомесячных терзаний души и тела?.
Мне кажется с этими всеми получениями ключей надо руководствоваться поговоркой - умный в гору не пойдет,
умный получит ключи и начнет делать ремонт. Время идет, надо въезжать, мы и так с "Львиного 15 сентября" ждем,
а адвокаты, понятно, тоже хотят кушать и ездить на пикники. Распишут Вам прайс на процесс века...
Если получу ключи раньше, опытом поделюсь