Хороший микрорайон будет, я всегда за проекты, новое строительство и благоустройство! Люблю хорошо преобразованные территории города. Только вот надеюсь они рассчитали правильно нагрузку на территорию (инфраструктуру), особенно транспорт меня волнует...
Не знаю... Не хочется быть эгоистом - купил в новом доме, а другим не надо, но с
рассчетами у НИХ, по моему плохо... На Белобородова планировали д/сад и две!!! школы построить.
Теперь там ни одной. 16-я уже задыхается. И мелькнула инфа - Белобородова, военные дома,
к 14-й школе прикрепят. Каково будет детям туда добираться? Ну, да, многие родители на машинах.
Так опять же - пробки. Продумали... Правда это Сердюков рулил...А Шойгу его ругал. И где же сейчас Шойгу?
А вот Шараповский карьер - еще один участок обнесли забором. Аккурат на месте бывшего худ.литья
(это не мат ). Поймал вчера одного аскера, так он говорит, что еще один многоэтажный дом
пиндюрить будут. "Гулливеру" и иже с ним сделали, короче, парк с озерцом. А смотреть, как эти "космические мегаглисты"
к Храму ползут, мне ваще неприятно, на другой ветке мнение оставил.