Что же ты не писал мне из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки?
А, что писать, тоска одна.
Льва бы встретить "уши ему оторвать", ввел всех в заблуждение и скрылся. Сидит наверное как кот, прижал хвост, лишь бы не тронули.
Я тут немного с эксплуатирующей организацией общался, там на прошлой неделе главный инженер поменялся, теперь новый, не знаешь с кем и контактировать. Дом они не приняли пока, всё ходят замечания дают.
Недели три назад прошелся по подъезду, такой хаус, квартиры открыты, двери балконные не во всех квартирах закрыты, не знаю, они там систему отопления не заморозят сейчас. Таджики какие-то работают в квартирах, ремонт делают, по-русски сказать ничего не могут.
А по поводу звонка в стройнадзор, я сегодня позвонил, там сказали сейчас инспектору сообщим разберемся. Посмотрим какой результат будет, хотя, какой он может быть, если ЗОС недели 4 назад уже получили. Желание вообще эти фотки отправить куда подальше (например в Москву, на Столешников переулок). Всё равно уже ключи не дадут, Новый год без подарка, пусть и Застройщик подергается, обязательства то он выполнит, разрешение всё равно уже оформляют, может и оформили.
Вчера заехал на стройку поздно вечером, убедился, что асфальт начали ложить. Так там на въезде со стороны гаражей машина начала "зарываться" в не уплотненном щебне. Так это, что собственники по весне будут пешком ходить? Не доезжать до дома! Что то меня эта компания Застройщик разочаровала.