Ну могём Поздравляю!
Да, нее это пример))))
Так-то я. жена и лапочка дочка)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:12
Ну могём Поздравляю!
Да, нее это пример))))
Так-то я. жена и лапочка дочка)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:28
Ну тады меня догоняй, салага(не со зла, извини)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:31
Ну тады меня догоняй, салага(не со зла, извини)
Не проблема)) уже надо думать квартиры вокруг моей выкупать, чтоб было куда детей селить)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:47
Не проблема)) уже надо думать квартиры вокруг моей выкупать, чтоб было куда детей селить)
Ну... За твои планы!
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 21:00
Тех, кто против консьержа и камер приглашаю в мой подъезд - желтый дом на Индустриальной, напротив стройки. Дому всего 8 лет! Врагу не пожелаю такой 'чистоты" в подъезде ( первый подъезд). И соседи ведь все люди приличные! А всем "до фонаря". В первые годы бомжи зимой атаковали лестничную клетку, повесили замок - проблема исчезла. Потом подростки с балончиками стали оставлять свои автографы на стенах и посиделки устраивать, со всеми вытекающими последствиями.. Ремонт делают через год, но его надолго не хватает.... Есть над чем задуматься серьезно...
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 21:20
Тех, кто против консьержа и камер приглашаю в мой подъезд - желтый дом на Индустриальной, напротив стройки. Дому всего 8 лет! Врагу не пожелаю такой 'чистоты" в подъезде ( первый подъезд). И соседи ведь все люди приличные! А всем "до фонаря". В первые годы бомжи зимой атаковали лестничную клетку, повесили замок - проблема исчезла. Потом подростки с балончиками стали оставлять свои автографы на стенах и посиделки устраивать, со всеми вытекающими последствиями.. Ремонт делают через год, но его надолго не хватает.... Есть над чем задуматься серьезно...
Ну тут мне повезло, я сосед снизу, и я за консьержа) и камеры и СОООБАКУ)
Сообщение отредактировал saimen: 06 Декабрь 2013 - 21:21
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 21:35
Очень приятно будет иметь таких здравомыслящих соседей !
Сообщение отредактировал edaman: 06 Декабрь 2013 - 21:52
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 22:00
Самое сложное на первом этапе будет собрать жильцов для решения поставленных задач. Первые пол года жить в доме будут менее 10% жильцов,
Надо как-нибудь собирать координаты всех будущих собственников квартир на этапе подписания документов и выдачи ключей. Потом недосвистимся!
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 22:25
Ранее на форуме уже писали кто из какого подъезда и с какого этажа. Видимо ушло в историю форума))))
Мы из второго подъезда 10 этаж трешка.
Соседям привет!
Я тут в табличку вписаться решила, а там в нашей клеточке (2-10-5) Katerina84!!
Катерина, очень надеюсь, что у вас квартира 2-10-1. А то как-то в коммуналке жить не хочется.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 08:21
Вот я про это и говорю, нужен отдельный ресурс с доступом только для жильцов, и уже там оставлять возможно данные или делать др. возможности для связи. А тут и я не хотел бы данные оставлять
Проще всего, сделать на этом ресурсе модерируемый форум с подфорумами разной степени доступа, по примеру форума Комфортного квартала.
Вот что для этого нужно:
1) Для того, чтобы была отдельная подветка, надо обратится к администратору форума NAS в личку http://www.nhouse.ru....php?showuser=2 . И попросить об этом.
2) В вашей теме решите, кто будет модератором ( может есть желающие), хорошо бы два чел. Они должны написать так же админу в личку и попросить о назначении. NAS назначит и у модератора будет право модерировать эту подветку .
Есть желающие ?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:06
Простите, ради Бога!!!Соседям привет!
Я тут в табличку вписаться решила, а там в нашей клеточке (2-10-5) Katerina84!!
Катерина, очень надеюсь, что у вас квартира 2-10-1. А то как-то в коммуналке жить не хочется.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:37
Проще всего, сделать на этом ресурсе модерируемый форум с подфорумами разной степени доступа, по примеру форума Комфортного квартала.
Вот что для этого нужно:
1) Для того, чтобы была отдельная подветка, надо обратится к администратору форума NAS в личку http://www.nhouse.ru....php?showuser=2 . И попросить об этом.
2) В вашей теме решите, кто будет модератором ( может есть желающие), хорошо бы два чел. Они должны написать так же админу в личку и попросить о назначении. NAS назначит и у модератора будет право модерировать эту подветку .
Есть желающие ?
Мне кажется, форум не очень гибкое решение.
Можно действительно при желании остальных, просто создать совершенно отдельный ресурс, и спланировать каким он должен быть.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:42
Привет, соседям!!
В редких заходах сюда нахожу некоторые плюсы - создается ощущение кипучей деятельности Столько новостей за раз!
И еще, я бы хотела перенести кухню в зал , получилась бы большая столовая ( это в трешке), а на месте кухни сделать еще одну спальню...
Вот, кстати! Я в своей двушке тоже так хочу - сделать на месте зала кухню-гостиную, а в кухне спальню.
Есть только небольшой затык - перенос мокрой зоны в сухую запрещен Правда БТИ об этом знать необязательно А нормальная гидроизоляция должна вылечить соседей снизу от водобоязни.
Вы думали как обеспечить водой кухню, если она в зал переедет?
Если же серьезно, то тема освещения - тема очень серьезная, ибо район в темное
время глуховатый со всех сторон света.
А освещения на фото так и не видно...
Мне оч нравится освещение в КК - огромные такие плоские фонари, светят оооочень ярко!
- я из .... подъезда, ..... этаж,
И никого из моего четвертого подъезда Двушки нынче не популярны?
В шахматку-таки добавилась...
Самое сложное на первом этапе будет собрать жильцов для решения поставленных задач. Первые пол года жить в доме будут менее 10% жильцов,
Надо как-нибудь собирать координаты всех будущих собственников квартир на этапе подписания документов и выдачи ключей. Потом недосвистимся!
Думаете нас будут группами приглашать на осмотры? Вряд ли. Как тогда вылавливать будущих соседей, непонятно.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:01
Никто не делал фартуки на кухне из закаленного стекла ?
Интересно, как в пользовании - не трескается ли от плиты
и не портится ли от случайных ударов (без разбега )?
Сообщение отредактировал Rumata: 07 Декабрь 2013 - 21:11
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:03
С водой не проблема, можно и по полу в стяжке трубы Рехау пробросить, а вот с канализационной трубой тут все сложнее.Вы думали как обеспечить водой кухню, если она в зал переедет?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:09
Вот, кстати! Я в своей двушке тоже так хочу - сделать на месте зала кухню-гостиную, а в кухне спальню.
А если соседи будут поздно ложиться и рано вставать? Греметь на кухне, болтать и смотреть
комедии всякие шмешные?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:51
Вы думали как обеспечить водой кухню, если она в зал переедет?
Я в этом не смыслю, буду обращаться к специалистам. Наверное придется приподнимать пол...
SAIMEN, не переживайте, я вас не затоплю...
А если соседи будут поздно ложиться и рано вставать? Греметь на кухне, болтать и смотреть комедии всякие шмешные?
Поселю туда сына, ему всякий шум "до фонаря" - он все время в наушниках! )))))
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:23
С водой не проблема, можно и по полу в стяжке трубы Рехау пробросить, а вот с канализационной трубой тут все сложнее.
Это по которой вода из раковины будет уходить? Я так понимаю дело в перепаде уровня, да? Чтобы вода таки уходила, а не оставалась в раковине.
Я вообще думала просто сделать дыру в стене со смежным санузлом. Ну и кухню, соответственно, ставить по этой общей стене, чтобы не тащить коммуникации через всю комнату. Примерно так http://p5d.me/tn1 http://p5d.me/tnC А там уже пусть мастера думают как к трубам в санузле подключаться. Думаю при таком раскладе проблем с нужными углами наклона канализационной трубы быть не должно....
А если соседи будут поздно ложиться и рано вставать? Греметь на кухне, болтать и смотреть
комедии всякие шмешные?
Всякого рода изоляция, гидро-, шумо- и иже с ними, спасет наши с соседями отношения!
Сообщение отредактировал Dolce: 08 Декабрь 2013 - 00:38
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 10:13
Поселю туда сына, ему всякий шум "до фонаря" - он все время в наушниках! )))))
Или так...)))
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:48
Сообщение отредактировал morilov: 08 Декабрь 2013 - 11:52