Вообще-то, у двух соседних домов по Индустриальной с боков довольно большие площадки-стоянки и этажей меньше. И всё равно после 19:00 машину поставить было практически нереально. В нашем доме и этажей поболее и места для машин поменее. Так что и без соседних домов будет задница. Забор эту проблему не решает абсолютно, места внутри забора не хватит и половине желающих.
Согласен. Сейчас живу в одном из домов Цветочный город недалеко от ст. Тайнинская. Люди!!! там просто ж......а, если ты нашёл место во втором ряду, то-есть закрывая другие 3 машины... то радоваться надо и это после 18:00-19:00, ну при этом выходить утром, когда люди едут на работу, даже если будет выходной)
Другими словами, нужно хоть что-то сделать... забор даст возможность быть уверенным что это машина жителя этого дома, и платили мы за квартиру с придомовой территорией, и уж точно не для того чтоб туда кто попало ставил убитую в хлам машину на зиму.
Также зная соседей, хоть на тех же собраниях можно найти выход, ну не знаю, машины ставить как-то так чтоб было удобнее, а не раскорячится на 3 места
И ещё, хотел дополнить: Раньше жил на конце Ново-мытищинского проспекта (НИИОХ) там со стоянкой было тяжко, не слишком…, но достаточно для того, чтоб начать платить за платную стоянку. А потом начали расширять парковки, сносить ракушки... и места стало СТОЛЬКО, что сейчас туда хоть, во сколько приедешь... так ты ещё и место можешь повыбирать.
Потому думаю выход в будущем можно найти такой: на каком-либо собрании прийти к выводу что нужно больше места, осмотреться где его можно было бы сделать)) ну и просить у кого там положено)) УК или Администрации. Тут я не силён.