Я бы на месте СУ-155 всем покупателям квартир по ящику валерьяны в подарок выдавал !Эти люди когда вкладывались,что не знали,что сушники панель то несчастную мурыжат по 3-4-5 лет!А монолиты и по 8.На любой форум покупателей залезьте,где сушники строят и почитайте.Квартиру кипить это не за банкой пива в магазин сгонять,здесь узнавать все надо капитально.Мне их не жалко,сами виноваты.Буратины никогда не переводятся у нас в стране.
P,S.Успокойте этих людей тем,что СУ еще никого не кинуло,все рано или поздно достроят и сдадут,но когда вот,этого даже в руководстве СУ зачастую не знают.
Алекс, извини, пожурю...
Быть жестоким - "мне не жалко" - проще всего. Про Су-155 тогда было много информации. И что они здание ФСБ строили, и тд т тп.
Я сам читал в 2009-м в Интернет статьи по теме этого "командантого строительного управления", ради спортивного интереса.
Негатива большого, вроде, не было...По разным причинам сам не вложился в этот дом. Сразу, например, отпугивал участок - на месте пруда... Так ведь те , кто покупал, про эту деталь не все знали...
Если бы мы с нашим домом - фу, пронесло, - нарвались бы на всероссийский дефолт, образца 1998 года,
тоже могли бы оказаться в глубокой...кризисе... Не у всех способности пророка... Риски всегда есть...
Ты, видимо, родился незадолго до перестройки... А знаешь, сколько людей деньги копили 30-40 лет,
а потом все потеряли в те времена? Тоже - буратины? И позже народ нагло обмынывали не раз. В масштабе страны.
Ваучеры... Я в свое время не понимал, что это, не экономист даже... Так они и улетели в никуда...
Сейчас вон в Балашихе монолиты семь лет сдать не могут...А дома готовы. Коммуникаций нет.
А застройщик предлагает выкупать по заниженным ценам. Люди дураки? Нет, хитророжденные ребята орудуют...
Есть этому прилагательному синонимы, нужны будут - черкни в личку...
Как детский писатель - детскому писателю, скажу: мне люди-Буратино все равно ближе тех, кто вел его в Страну дураков.
Я их просто не обманываю...Наивных много, надо от этого отходить, не поддаваться провокациям, но злорадство еще хуже обмана.
Ибо даже ты знаешь на 100%, когда и где тебя могут обмануть на букву "н"
Сообщение отредактировал Rumata: 22 Октябрь 2013 - 16:59