Приветствую соседей!
Сухой итог: реальный срок выдачи ключей близится к декабрю.
Что и требовалось доказать... Надо было со Львом на деньги спорить!!!
уже известна обслуживающая компания
О! А можно мне в личку?? Или уже выложили бы в свободный доступ с примечанием *сплетня! )))))))
Dolce, каюсь, с дет.садом не получилось, т.к. сразила меня какая-то болезнь поэтому на экскурсию не попала, но я обязательно схожу в этот дет.сад и всё расскажу немного позже
У меня вот тоже пока не срастается, хоть и есть уже пара запланированных к визиту садов! С меня тоже отчет!
ОФФ. В Гулливере садик открыли Sun чего-то там... Позиционируются как английский премиум по цене обычного. Со своей территорией и бла-бла-бла. В общем, если Вы вдруг его рассматриваете - не рассматривайте! Педагога языкового нет, территории нет (пытались гулять с детьми на общей гулливеровской площадке, но дети, вот ведь странность, разбегаются как тараканы, поэтому прогулки вообще упразднили!), ребенка около 3-хлетнего возраста некуда пристроить (две группы - совсем малышковая и совсем для старослужащих), ну и цена непомерная - 30 тыр за полный день и 18 тыр за неполный.
Вторая очередь в 9 этажей не очень смотрится (((
А по мне так прекрасно! Никто не будет загораживать мне солнце и захватывающий вид на промзону
Коридор, да - проходной (( мне вот в двушке , где 58кв.м очень коридор нравится, есть где разуться и не ходишь по коридору, когда идешь из комнаты на кухню.
Вот да, мне в моей двушке коридор тоже нра! Хотя ради бонуса в виде двух огромных практически панорамных лоджий можно и смириться с такой бестолковой планировкой прихожей, как в 62-метровых квартирах.
Ну вообще-то, если память не изменяет, если ты вступил в собственность и продаешь новострой в первые 3 года, то платишь огромный налог с этого 13% от стоимости твоей квартиры....а кому это интересно, отдавать государству свои денежки...поэтому народ и продает до момента вступления в собственность....
Можно занизить в договоре купли-продажи стоимость до миллиона (или сейчас уже кажется двух). Но тогда отпадают ипотечники - найти банк, готовый на занижение, практически невозможно. Это я как банковский ипотечник знаю
Есть еще вариант - продать и течение этого же налогового года купить другую недвижимость НЕ ДЕШЕВЛЕ. Иначе тогда налогом обложится разница в цене.
Чего-то вяло работали сегодня, может дождь мешал . Просто у нас в ЖК" Комфортный квартал" ( на Колпакова 10)тоже сейчас приёмка дома, БТИ и ждем ключи к 1ноября, но там работа кипит, по фото видно народу много , все что-то делают...
Оооооо, да! В КК так кипит, так кипит, что я уже готова переубивать всех строителей - сегодня, к примеру, они тротуар сломали в конце 21 корпуса! Хотя, справедливости ради, хочу заметить, что вот уж где точно все делается быстро, четко и организованно!
Хотите, могу Вам в кач-ве алаверды за Ваши фоторепортажи, хоть каждый день постить фото с Вашей стройки