Тут кто выкладывал трешку противоположную. Так они отличаются вроде только этим углом скошенным, остальное вроде такое же все.
))) там как раз нет размеров большинства дверных проемов, поэтому и спрашиваю.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:12
Тут кто выкладывал трешку противоположную. Так они отличаются вроде только этим углом скошенным, остальное вроде такое же все.
))) там как раз нет размеров большинства дверных проемов, поэтому и спрашиваю.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:15
А ясно. Тогда подождем может кто то откликнется =)
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:25
А, то есть временная, а то как-то странно дорога идет... Саймэн, как там поиски в условиях квартирной лихорадки?
Застолбил участок в нашем поселке Тру-ля-ля?
Да, вроде уже решились на один из вариантов, ждём и вот вот надеюсь станем соседями
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:39
А ясно. Тогда подождем может кто то откликнется =)
ждемс...
люди добрые, помогите кто чем может!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:22
Кто чем может...
Точно не помню, но проемы, кажется, сантиметров по 90, т.е. под двери 80 см как раз . В любом случае можно сделать У-же.
А шире смысла нет. Коробку по заказу подгонят как надо. А у правых трешек можно за пол-дня (еще останется время
на кофе-брейк и даже на брейк-данс) вход в гостиную сделать как у левых трешек. И под двустворчатые двери подогнать.
Чем еще помочь, даже не знаю... Есть нераспакованный мешок сахара, 5 кг... шумовые револьверные патроны 9мм, рецепт украинского борща (сам варил - класс), фотография депутатов Госдумы с коррекцией их лиц моим фломастером... Обращайтесь
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:26
Кто чем может...
Точно не помню, но проемы, кажется, сантиметров по 90, т.е. под двери 80 см как раз . В любом случае можно сделать У-же.
А шире смысла нет. Коробку по заказу подгонят как надо. А у правых трешек можно за пол-дня (еще останется время
на кофе-брейк и даже на брейк-данс) вход в гостиную сделать как у левых трешек. И под двустворчатые двери подогнать.
Чем еще помочь, даже не знаю... Есть нераспакованный мешок сахара, 5 кг... шумовые револьверные патроны 9мм, рецепт украинского борща (сам варил - класс), фотография депутатов Госдумы с коррекцией их лиц моим фломастером... Обращайтесь
Чур, фотографии - мои!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:43
Чур, фотографии - мои!
Эх, блин!жаль не успел фотки отхватить!опять самому придется распечатывать и дорисовывать!
а если серьезно, то это дело понятное что в идеале проемы в комнаты должны быть 90 см, в санузлах 70, распашенка 130 см.
в том то и вопрос как на самом деле?!
далеко ли мы ушли от "идеала"?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:01
Есть квартиры в продаже? Куплю 1-у или 2-у квартиру.
8(929)930-84-20
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:54
Чур, фотографии - мои!
Пошел за изящной упаковкой
Насморк, надеюсь, в ауте? Вообще, чичас вирус противный покрыл наши родные просторы.
Это помимо Мортона. Так что берегите здоровье, плиз!
Эх, блин!жаль не успел фотки отхватить!опять самому придется распечатывать и дорисовывать!
а если серьезно, то это дело понятное что в идеале проемы в комнаты должны быть 90 см, в санузлах 70, распашенка 130 см.
в том то и вопрос как на самом деле?!
далеко ли мы ушли от "идеала"?
Доступность печатающих устройств и портретов Валуева способствуют развитию безграничных творческих способностей
у взрослых и детей...
Я думаю, от идеала далеко не ушли. Сразу бы в глаза узкие проемы бросились...А в гостиной проем - из пазогребневых блоков, они очень прочные, но в тоже время легко пилятся даже небольшой ножовкой. Если есть опыт нарезания засохшей колбасы, успех гарантирован даже любителю
Сообщение отредактировал Rumata: 30 Сентябрь 2013 - 17:00
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:13
))) Да вроде всё более-менее
А чего все так озаботились дверными проемами? Уже ремонт начинают делать?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:27
))) Да вроде всё более-менее
А чего все так озаботились дверными проемами? Уже ремонт начинают делать?
На пятый день плена Соколиный Глаз заметил, что в тюрьме не хватает одной стены ...А что - новички изучают обстановку...
Чем больше знаешь - тем легче планировать...
Кстати, в желто-белых домах, где Варди хозяйничает не все покупатели знали, что на первом этаже от лифтов нет прохода
на пожарную лестницу. Некоторые даже после покупки хотели рубить в бездушном бетоне проем. Нет света - беги вкруг дома и ползи вверх
в темноте. Как и в случае с общежитием имени монаха Бертольда Шварца, беременные женщины были очень недовольны,
да и прочий люд тоже
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:59
Кто знает, что за комната справа после входа в подъезд?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 07:44
Кто знает, что за комната справа после входа в подъезд?
наверное место под консьержку.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:39
При первом показе еще представитель Яузы говорил, что так
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:56
.... не все покупатели знали, что на первом этаже от лифтов нет прохода
на пожарную лестницу. Некоторые даже после покупки хотели рубить в бездушном бетоне проем. Нет света - беги вкруг дома и ползи вверх
в темноте. Как и в случае с общежитием имени монаха Бертольда Шварца, беременные женщины были очень недовольны,
да и прочий люд тоже
При пожаре (не дай Бог) нельзя пользоваться лифтом. Есть несколько подъездов спроектированных так у нас желто-белых домах ,что вход на лестницу с другой стороны дома, я в таком не живу, у нас всё на одну сторону . В принципе, когда ремонтировали крыльцо у подъезда , все 4 дня без проблем ходили на второй этаж к лифту, через лестницу. Да, согласна, с колясками тяжело по лестнице, но дворники помогут и просто соседи не отказывают в помощи, если попросить.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:42
8(929)930-84-20
небольшое количество 1-к будет от застройщика после сдачи дома, из резерва и только за живые деньги!
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:03
) Тогда для чего комната слева с дверью(с окошком), зайдя куда можно увидеть все коммуникации и щитки с сигнализацией, а также комнату похожую на (туалет, ванную) с подводами воды и слива
Это ещё до поднятия по лестнице на первом этаже, а вот после поднятия.. уже будет комната справа
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:24
Добрый вечер, соседи!
меня тоже заинтересовала комната справа, для чего она?
на комнату для консьержа не похоже, для него скорее комната сразу у входа слева
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:08
Наконец-то...Выключают, панимаш, общение...Я так понимаю - на первом этаже не во всех секциях все одинаково, так что надо
в каждом подъезде смотреть конкрэтно. И вроде недавно говорилось, что количество нежилых помещений увеличилось.
Сообщение отредактировал Rumata: 04 Октябрь 2013 - 11:09
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:53
8(929)930-84-20
Будет квартира двухкомнатная после сдачи дома, пишите