Может если бы она была, то не загаживали бы тротуары и газоны.
Я несколько соседей знаю - в посадку ходят с питомцами, все культурно и претензий никаких.. Но нашим тут удобно - рядом ,а если пойдут с дальних домов, то собачки не будут успевать. Да и было уже не раз - не успевали...Есть люди ,которые собак вовремя не выводят ,дотерпят. до последнего.. К тому же видел людей с явно больными животными - идут и просто поливают по тротуару и у нас тоже такие есть...
Я не то ,чтобы собираюсь бороться с площадкой. Ее просто делают неудачно. И еще неизвестно в каком виде ее сделают. С хозяевами бороться - с теми у кого беспорядок в голове - не знаю как...Слова не доходят часто, а крайние меры - не по мне. По крайней мере пока....
Вот пример - пресловутые 15-е дома. Там вот есть лесок ,он и раньше был. Кто там из них собрался и сделал огороженную площадку, пусть самодельной простенькой оградой, травку посеял и убирает за собой? А они много лет там живут... Говорить ,думаю, с большинством бесполезно...
И еще - не хочу никого обижать - но есть и явно шибанутые люди, а воспитанием психов заниматься совсем не хочется. Есть и алкаши - что ,никто не видел?
У меня уже спрашивали по-поводу площадки для выгула - почему с жителями не советуются власти? Я вчера Президенту не дозвонился Никто еще не набирал?