Кого-то мне напоминает этот парень с рупором, вот не могу вспомнить никак
Максима Поташева из "Что?Где?Когда?"
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:56
Vix все видит!!! Наверное, увидит даже след шмеля в воздухе ... Да ,очень похож на Поташева, правда я намекал на другого человека
Приз в виде запечатанного в конверт минутного смеха уйдет к Vix в течение суток после указания почтового адреса...
Мейзу мх5 или Ксиаоми ми4 про было бы норм..
Да...Жаль Дед Мороз уже уехал
Отправлено 10 Февраль 2016 - 08:55
Всем доброе утро, в нашем доме начался гарантийный косметический ремонт. Работы выполняют наши младшие братья из средней азии, со всеми вытекающими... По русски почти не понимают, делайте выводы. Я на всякий случай все ценные и не очень предметы из холла убрал...
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:16
. Я на всякий случай все ценные и не очень предметы из холла убрал...
Теперь им совсем не с кем разговаривать
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:50
А я с ними очень мило пообщалась Вежливые, доброжелательные люди. И не шумели в тихий час.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:13
А я с ними очень мило пообщалась Вежливые, доброжелательные люди. И не шумели в тихий час.
В том то и дело, что как раз у нас на этаже они стучать начали в 14:15. Нашего языка вообще не понимают. Вот вы, например, на каком языке с ними общались?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:01
Главное в языках и общении - выразительность и умение выслушать. И понимание будет
https://ok.ru/video/34932001288
А за проведение работ в неположенное время надо отругать организаторов таковых.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:20
Анонс
В разделе "Вопросы к администрации" - продолжение мелодрамы Горькая Ржавчина
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:56
Анонс
В разделе "Вопросы к администрации" - продолжение мелодрамы Горькая Ржавчина
где этот раздел? почему бы не обсуждать все вопросы ЗДЕСЬ?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:31
Разделами занимаются модераторы
Разделы все тут rup.nhouse.ru
Сообщение отредактировал Rumata: 16 Февраль 2016 - 18:34
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:46
неудобно. останусь здесь..
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:04
Постоянство - это совсем неплохо Но темы уже давно созданы и все равно отсюда пост перенесли бы.
В принципе, делов-то перейти - пару раз мищщщщку пощекотать
Отправлено 22 Февраль 2016 - 22:08
киндергарден открылся)) с новосельем маленьких соседей)
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:15
Сообщение отредактировал Rumata: 24 Февраль 2016 - 11:17
Отправлено 03 Март 2016 - 12:43
Группой народного гнева организована съемка происходящего у "партизанской" тропы к Ленте. ТВ-группа убедилась ,что даже не в часы пик народ повально нарушает ПДД , чему способствует непродуманная политика организаций ,отвечающих за городское благоустройство.
Сюжет должен выйти в ближайшее время. Пока кипит работа по монтажу https://youtu.be/EdwSmmXU6JM?t=181
В беспощадный объектив камеры попал и заснеженный тротуар, который так и не взяли пока на баланс, и курящие лицеисты, правда, на сей раз их было немного. То ли в переменку не попали, то ли прибитая к дереву( вместо скворечника ) табличка НЕ КУРИТЬ все-таки привлекает внимание, когда кашляющие подростки запрокидывают голову, и давит на вялые ростки несформированной совести
По тротуару ждем ответа и через Добродел, соседи, смотрю, подключаются потихоньку, остальным предлагается также не стесняться и высказывать наболевшее на этом сайте, либо в письмах к городу. Уже есть конкретные результаты, хотя отписки по прежнему клепают мастерски, куда там Псаки.
Сообщение отредактировал Rumata: 03 Март 2016 - 12:48
Отправлено 04 Март 2016 - 14:08
Сюжет должен выйти в ближайшее время. Пока кипит работа по монтажу
Сказали сегодня по телефону ,что в среду 9-го покажут
Отправлено 04 Март 2016 - 20:11
Прошел слух ,что тротуар начали чистить, или просто все растаяло?
Вечером сам там не был...Вообще-то, может Добродел уже и сработал.
Сообщение отредактировал Rumata: 04 Март 2016 - 20:12
Отправлено 04 Март 2016 - 21:20
Прошел слух ,что тротуар начали чистить, или просто все растаяло?
Вечером сам там не был...Вообще-то, может Добродел уже и сработал.
сработало
Отправлено 05 Март 2016 - 10:30
Да ,неплохо надоброделили ...Там сегодня на проезжей части лужа у гаражей на всю ширину, так что вовремя.