Х-м-м-м-м-м.....По мотивам разговора Deon и Pastor:
Очень много путаницы получается...Я честно ,говоря, совсем забыл про тренажерную площадку у Второй,( всего раз там проходил мимо)...Да , для Второй проезд получается неудачный. И точно - для жителей нижних квартир.
Пастор иногда выступает с радикальными идеями))) ,но в разговоре с УК я тоже обсуждал такую возможность, признаю честно, так как никто из них и не вспомнил про те тренажеры... То есть говорили так - раз некоторые жители Второй очереди просят ,чтобы заезд с Индустриальной был ,то пусть через Пятую секцию и ездят. По времени и расстоянию это тоже самое...
Теперь получается вот что. Деон правильные доводы приводит и опять-таки про детей разговор, я с ним согласен. Но чем тогда детская площадка Первой, отличается от тренажерной площадки Второй? Принципиально ничем - нельзя через них пускать автопоток. Жители нижних этажей в обоих домах тоже имеют равные права...
Я также не хочу ,чтобы там тоже была сквозная дорога(через торец Второй), так как дети ходят в школу, и на письмо по оборудованию пешеходной зоны от наших домов до гимназии №1 как раз ждем ответа...
Да, и еще машины родителей - это про сад - тоже с утра и вечером напряжение дополнительное...
Поэтому, думаю ,что надо, как и предлагалось Lis82 собраться и хотя бы на уровне тех ,кто через форум знает друг друга, пообщаться на эту злободневную тему вербально. Определитесь по срокам и будем договариваться, можно и в следующую субботу, по утру...Мы как раз будем ставить пограничные столбы и минировать газон. Шш-утка
Сообщение отредактировал Rumata: 30 Январь 2016 - 16:53