Закон Московской области № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области»:
Информация нужная, стенд надо поставить, попросим УК сделать, думаю, проблемы не будет. Но и без стенда и знания законов своя соображалка должна помогать распознать детскую песочницу, даже если трудное детство прошло без таковой...
Еще про благоустройство. Один из соседей попросил уточнить вопрос по технике укладки резиновой плитки. Я поговорил по тел. с менеджером Флекси Парк, получается вот что:
По идее, на "нераспаханном поле" сначала лучше насыпать и утрамбовать щебень, а потом песок и сверху уже плитку...
У нас так чичас не получится, так как уже песок насыпан, а углублять участки под покрытие, перемещать песок, закупать и сыпать щебень, потом песок сыпать обратно и тд сейчас нереально, тк денег нет на это...Приходили мастера, которые работают пока по соседству, и сказали ,что грунт, в принципе под песком утрамбован, и плитку можно класть на песок, но со временем покрытие может местами проседать, как и плитка тротуарная, так что вот тоже некая новость. Я не думаю ,что очень уж плитка волнами начнет ходить, но если у кого есть сомнения, давайте подумаем, и в УК я позвоню еще...
Сообщение отредактировал Rumata: 08 Июль 2015 - 22:07