добрые вести в канун праздника
а у нас нет горячей воды.В чем дело не знаю.у нас 1-й подъезд.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 23:18
добрые вести в канун праздника
Отправлено 11 Июнь 2015 - 23:42
в аварийной службе домжилсервиса сказали,что воду отключили до 18 июня.Как-то все непонятно.
Zlev, спасибо за инфу, по телефону подтвердили - на Воронина 16А уже можно ноги парить...
по какому телефону подтвердили.куда звонить-то.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 00:28
Вот честно не пойму Ваше такое сильное расстройство и огромное желание скорейшего включения воды!!!
Неужели никто нагреватели себе не ставил???
Мы вот как то и не заметили, что воду отключали...
Ну разве что в платёжке за свет)))
Отправлено 12 Июнь 2015 - 11:30
Вот честно не пойму Ваше такое сильное расстройство и огромное желание скорейшего включения воды!!!
У кого щи жидкие, у кого алмазы мелкие... Каждому свое расстройство.
Вы ни за что не поверите, но есть еще такие люди, которые не поменяли себе окна, не поставили кондиционер и ... (даже страшно представить!) моются в ванне без гидромассажа!
Отправлено 12 Июнь 2015 - 12:39
Неужели никто нагреватели себе не ставил???
бойлер есть, но вот в горячей ванне уже не понежишься..
Вы ни за что не поверите, но есть еще такие люди, которые не поменяли себе окна, не поставили кондиционер ...
+
Отправлено 12 Июнь 2015 - 14:02
У кого щи жидкие, у кого алмазы мелкие... Каждому свое расстройство.
Вы ни за что не поверите, но есть еще такие люди, которые не поменяли себе окна, не поставили кондиционер и ... (даже страшно представить!) моются в ванне без гидромассажа!
ну прям не убавить,не прибавить.Молодец,милашка.
А у нас горячей воды до сих пор нету.Хотя охранник и дворник подтвердил,что вода горячая в нашем доме есть.
Соседи из 1-го подъезда,есть ли у вас горячая вода.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:31
Соседи из 1-го подъезда,есть ли у вас горячая вода.
У вас нет совсем или идет холодная (чуть теплая) вместо горячей? Про телефон я писал когда выше - имел ввиду ,что охраннику позвонил. По-моему, кто-то решил подзаработать на "немножко" пропускании холодной воды через "горячий" счетчик.
Охранник предотвратил по утру драку в доме... Возможно - массовую
Сообщение отредактировал Rumata: 12 Июнь 2015 - 15:39
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:44
У вас нет совсем или идет холодная (чуть теплая) вместо горячей? Про телефон я писал когда выше - имел ввиду ,что охраннику позвонил. По-моему, кто-то решил подзаработать на "немножко" пропускании холодной воды через "горячий" счетчик.
Охранник предотвратил по утру драку в доме... Возможно - массовую
Утром еще успел помыться, днем идет холодная.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:52
Ну разве что в платёжке за свет)))
Mephisto, я желаю, чтобы ты смог выйти на такой материальный уровень, чтобы и на платежку за свет не обращал внимания)))
Утром еще успел помыться, днем идет холодная.
Во волки ,а? (это я не про Mephisto, конечно ), опять как всегда, ну точно, хвс на гвс
в аварийной службе домжилсервиса сказали,что воду отключили до 18 июня.Как-то все непонятно.
по какому телефону подтвердили.куда звонить-то.
А в аварийной службе не сказали, какого ИТП они вчера пустили горячую?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 17:51
Mephisto, я желаю, чтобы ты смог выйти на такой материальный уровень, чтобы и на платежку за свет не обращал внимания)))
Во волки ,а? (это я не про Mephisto, конечно ), опять как всегда, ну точно, хвс на гвс
А в аварийной службе не сказали, какого ИТП они вчера пустили горячую?
Узнала.В аварийной сказали,что оказывается это был пробный пуск горячей воды,проверяли протечки по стоякам.До 18 июня горячей воды не будет.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 18:11
Поспешишь - переплатишь за ГВС
В общем, всех сбила инфа от жителей соседних домов, я тоже, увы, получается, участвовал в "розыгрыше", но так как намерения были благие, думаю ,что обойдется без суда. А также следствия. Есть и положительные моменты. YAZMANN успел принять горячий душ, может мы его спасли от переохлаждения
Сообщение отредактировал Rumata: 12 Июнь 2015 - 18:12
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:01
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:35
кто-нибудь знает владельца ржавой вагонетки на парковке с южной стороны дома?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:02
Со спущенными колесами?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:18
Со спущенными колесами?
я за "прицеп" говорю
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:32
Не знаю тогда... Может бродячие актеры бросили... До войны.... С Наполеоном
Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:35
"ничей", значит?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 10:03
Я этого не говорил )))...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:01
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:17
Запросов по фарам не было... Качество руления))) видеонаблюдения предполагается усилить в ближайшие дни в 1,4 раза...
Не исключено также, что до конца месяца и этот рекорд будет побит