...Сегодня еще была штука ночью с участием машин там всяких, завтра покажу...
ждем
Отправлено 06 Март 2015 - 23:18
...Сегодня еще была штука ночью с участием машин там всяких, завтра покажу...
ждем
Отправлено 07 Март 2015 - 14:20
красной стрелкой помечен пострадавший автомобиль,
виновник, вроде ,очевиден
Сообщение отредактировал Rumata: 07 Март 2015 - 15:34
Отправлено 08 Март 2015 - 09:44
Подарок, между прочим, только для дам
Отправлено 08 Март 2015 - 09:45
еще и левая газель..
кстати, вчера днем какие-то чуркобесы "прозванивали" квартиры..
Отправлено 08 Март 2015 - 09:56
Пришел Ржевский и все опошлил
Отправлено 08 Март 2015 - 09:57
Отправлено 08 Март 2015 - 10:07
Так их не учили еще, видимо... Ваще наглость потеряли, даже на boss-a наехали ...Кинологов, что ли, вызывать, на самом деле?
Пастор, а вчера названивали продавцы картофеля...Охрана подтвердила, что газель с таким грузом была. У контейнеров...
Пустил, в наш, например, под'езд, кто-то из жильцов... Ну, тут,трудно сказать, дело-то в общем, житейское...Я бы и сам купил, но у меня на балконе растет
Сообщение отредактировал Rumata: 08 Март 2015 - 10:08
Отправлено 08 Март 2015 - 11:52
Пастор, а вчера названивали продавцы картофеля...Охрана подтвердила, что газель с таким грузом была. У контейнеров...
Пустил, в наш, например, под'езд, кто-то из жильцов... Ну, тут,трудно сказать, дело-то в общем, житейское...Я бы и сам купил, но у меня на балконе растет
Странно, картошку, вроде как, по осени развозят - продают тоннами, а весной обычно навоз предлагают... для тех, кто на балконах ее выращивает. Помнится на частном секторе около каждой калитки можно было лицезреть вываленную "ароматную" кучу для садовода-любителя. Вы следите, чтобы они под двери квартир балконных садоводов этот свой товар не сваливали
Rumata, boss, за поздравление спасибо
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 08 Март 2015 - 11:53
Отправлено 08 Март 2015 - 12:09
а весной обычно навоз предлагают... для тех, кто на балконах ее выращивает.
Нет, я без навоза...Мелко покрошил в мае на молодые клубни две 100 долларовые банкноты ...Разрослась невероятно, немного зеленая по краям
Отправлено 08 Март 2015 - 13:02
Нет, я без навоза...Мелко покрошил в мае на молодые клубни две 100 долларовые банкноты ...Разрослась невероятно, немного зеленая по краям
Отправлено 08 Март 2015 - 13:11
Сто долларовое удобрение подходит не только для картофеля
Не знал этого
Сообщение отредактировал Rumata: 08 Март 2015 - 13:12
Отправлено 09 Март 2015 - 01:05
Отправлено 09 Март 2015 - 12:52
Кстати, в Гибдуду забирали машину не с номером 888, первые две цифры другие...
Пресловутая Газель-холодильник стояла сегодня с юга... Умилил политнекорретный лозунг на задних дверях: "Обама козел". Владелец явно не из Госдепа
8 марта стал праздником также и для соседа, потерявшего связку ключей, весом 1кг 200гр..
Ее передал через охрану сердобольный водитель такси
Сообщение отредактировал Rumata: 09 Март 2015 - 12:52
Отправлено 10 Март 2015 - 08:15
Остатки пищи на кондиционере, возможно жест доброй воли,направленный птичкам. А вот бычки на подоконнике в подъезде ? ????. Голову сломал, но ..... . Прошу заметить, чужих людей нет.
Первой десятке отгодавших-- приз
Похоже завелась сволочь на втором этаже во втором подъезде.
Видео наблюдение скорее всего не поможет, а жаль.
Отправлено 10 Март 2015 - 10:22
Остатки пищи на кондиционере, возможно жест доброй воли,направленный птичкам. А вот бычки на подоконнике в подъезде ? ????. Голову сломал, но ..... . Прошу заметить, чужих людей нет.
Добавлю, что за пару дней до этого на том же месте появилась гора бычков на полу под подоконником, при этом импровизированная пепельница была на месте, видимо недосуг воспользоваться
Отправлено 10 Март 2015 - 11:48
Соседи, поделитесь, пожалуйста, в какой поликлинике жильцов нашего дома обслуживают по ОМС? Интересует именно та, к которой нас официально приписывают Имеется в виду поликлиника для взрослых.
Альтернативный вариант - есть ли поблизости хорошие и не очень дорогие мед центры, которые работают по выходным?
Отправлено 10 Март 2015 - 11:55
Пресловутая Газель-холодильник стояла сегодня с юга... Умилил политнекорретный лозунг на задних дверях: "Обама козел". Владелец явно не из Госдепа
Башкиры - самые патриоты же (102 регион)..
Альтернативный вариант - есть ли поблизости хорошие и не очень дорогие мед центры, которые работают по выходным?
Рождественская 7
Отправлено 10 Март 2015 - 12:04
Соседи, поделитесь, пожалуйста, в какой поликлинике жильцов нашего дома обслуживают по ОМС? Интересует именно та, к которой нас официально приписывают Имеется в виду поликлиника для взрослых.
ЛОР детский и взрослый хороший в "Андреевских больницах". На Олимпийском 29, у "Формата".Не скажу ,что недорого...
Насколько знаю, мы приписаны к 3-й п-ке, а обращаться по ОМС можно, вроде, по желанию
Сообщение отредактировал Rumata: 10 Март 2015 - 12:08
Отправлено 11 Март 2015 - 10:11
Я знаю, кто там курит Но я не думаю,что это он насвинячил. Мои подозрения, что кто-то выходил на козырек, и уронил эту пепельницу (т.к. на подоконнике следы обуви).