В доме еще один отказ от охраны УК проинформировала...Лаконично... Написал ответное письмо, немного яростное
"Я предлагаю уточнять причину отказа, позицию УК считаю непростительно пассивной... Детали по работе охраны, полученные от меня, прошу озвучивать(хотя бы в двух словах) заблуждающимся гражданам. За последние две недели новый дежурный от ЧОП провел большую работу по поддержанию порядка в доме, причины отказов непонятны в принципе...
Также прошу напомнить сотрудникам бухгалтерии о внесении платы за охрану в квитанции за февраль сего года тем жильцам, кто расписался в опросных листах за последние месяцы , так как некоторые повторно спрашивают - почему у них в квитанциях этой графы нет. Очередной список приложил к предыдущему письму...
Прошу также обозначить сроки ближайшего собрания с жителями нашего дома, с тем, чтобы не получилось так, как осенью, когда информация о дне открытых дверей в УК была распространена в канун этого торжественного события и практически никто не успел к нему морально подготовиться."