ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.16а (ПЕРВАЯ очередь)
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:18
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:35
Как вы заметили, сзади паркуются в два ряда. Сравнив размеры а/м - пришел к выводу, что средняя длина а/м =4.3,а ширина с учетом зеркал = 2.3 ......
Проезд то может и останется, а вот выезжать вы как будете? для поворота на 90 градусов надо гораздо больше места чем для "просто проехать".
Ну и шкурный вопрос - а владельцам 5ти метровых машин вы где предлагаете парковаться (а нас таких тоже достаточно)?
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:01
Заценил.
Блин
Блин
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:16
Такой текст написал-- все срубили.
А суть в том,что я просил 5-ти м.машину попробовать припарковаться. Если возможно будет рядом проехать и будет тесно- то не страшно. В некоторых местах мы проезжаем на глубоком вдохе
Отправлено 16 Январь 2015 - 08:26
А суть в том,что я просил 5-ти м.машину попробовать припарковаться. Если возможно будет рядом проехать и будет тесно- то не страшно. В некоторых местах мы проезжаем на глубоком вдохе
Ну давайте я Вам так скажу, проехать между двух припаркованных друг напротив друга, поставленных перпендикулярно к бордюру машин, вы, скорее всего сможете. НО! выехать с места парковки, когда напротив вас так же перпендикулярно к бордюру припаркована машина вы не сможете (ну только если у Вас не smart).
Простой пример - я паркуюсь на "заднем дворе" перпендикулярно детской площадке, напротив меня припаркованы машины параллельно бордюру. Когда я выезжаю (соотв сразу поворачивая на 90 градусов) между моим бампером и параллельно припаркованной напротив меня меня машиной остается запас расстояния не больше 1.5 метров. При этом я гарантировано не смогу выехать (уже проверено), если напротив меня параллельно припаркована машина вторым рядом (так часто люди паркуются вторым рядом, рядом с заброшенной серебристой машиной - каким то китайским седаном).
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:52
Если сегодня мы будем искать "левых", завтра все мы можем стать таковыми (Москва наглядный пример). На первое время достаточно было уважительного отношения к другим паркующимся. Но ........ . Тут и без машин, порой "правые" жители больше хлопот доставляют.убрать бы для начала "левые" авто из нашего двора..
Сегодня пробовал припарковаться напротив перпендикулярно сточщей машины. И мне удалось. Признаюсь: машине в 5м., так не встать, или другим не проехать. Но места откроется по линии на 7-8 а/м.
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:45
Если сегодня мы будем искать "левых", завтра все мы можем стать таковыми (Москва наглядный пример). ..
т.е. пусть паркуются кому ни лень из соседних дворов?
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:14
т.е. пусть паркуются кому ни лень из соседних дворов?
мне очень нравится как решили эту проблему на Воровского. Там огородили территорию, сделали домофон в калитке. Никто чужой не паркуется, развозчики пицц не летают через двор на бешеных скоростях.
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:28
Конечно же нет. Наверно я крайне плохо подумал о ваших намерениях. Пардон !.т.е. пусть паркуются кому ни лень из соседних дворов?
На воровского идеальный вариант. Это то, что обсуждалось нами год назат. Но это не решит нехватку машиномест. Я не удивлюсь если весной со двора увезут 1 или 2 а/м. принадл. автосервису, а всё остальное НАШЕ. А к этому времени заселятся остальные 20-30% жильцов. И прилегающих территорий нет, разве что мммммммм. Даже не знаю.
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:54
И прилегающих территорий нет, разве что мммммммм. Даже не знаю.
Как это нет? Обратите свой взор на север вдаль. Очень даже много места для прилегающих территорий, социальных крытых парковок, скверов и т.д. )))))
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:57
ясно..
Сообщение отредактировал jpastor: 17 Январь 2015 - 14:25
Отправлено 17 Январь 2015 - 14:33
Ясно ЧТО?.ясно..
Что делать будем ????
Отправлено 17 Январь 2015 - 15:39
Ясно ЧТО?.
Что делать будем ????
шлагбаум
Отправлено 18 Январь 2015 - 14:03
А вот и нет ... Я вам в личку напишу скоро, спорщики, что надо делать
Отправлено 18 Январь 2015 - 17:02
А вот и нет ... Я вам в личку напишу скоро, спорщики, что надо делать
это же не наш метод.. где гуманизм? (с))
Отправлено 18 Январь 2015 - 17:55
это же не наш метод.. где гуманизм? (с))
Поверь, нет ничего более гуманного, чем личное общение
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:08
Получен очередной ответ от города в форме телефонного звонка на последнее письмо по тротуару
За уборку тротуара теперь будет отвечать от города Дорожный отдел, его недавно очистили от снега и обильно посолили.Это я ,конечно, про тротуар.
А вот право первой брачной ночи по дорожке, которая выходит к 15-м домам через "лесок", принадлеждит организации Спецремтранс.
Сегодня там был гололед... У кого дети ходят в школы и сады и тд, и кто сам пользуется - звоните в эти организации ,если что не нравится, телефоны есть в Интернет, разместим и в под'ездах.
Сообщение отредактировал Rumata: 19 Январь 2015 - 12:09
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:06
с Крещением, православные! здоровья и радости..
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:41
Товарищи форумчане всем доброго дня!!!!!!
Не за горами ввод второго дома по нашему адресу....
Ну вот представим... сняли кран, убрали забор.... положили асфальт....
и тут же в этот же день у нас во дворе будет сквозной проезд с индустриальной улицы на воронина...
помимо машин с пиццей по нашему двору будут летать все кто хочет срезать около 2 км дороги (или пробки)...
Да и еще со стороны улицы воронина паркуются около 40-50 автомобилей, которые приезжают к заводу, Зеленстрою или красному дому...
Так что предлагаю поставить обычный шлагбаум с двух сторон и раздать людям кнопочки как во всех приличных дворах.....
Заранее прошу прощения за орфографию.....я так много печатаю на компе что у меня уже букв на половину не видно)))))