Получен ответ по теме гаражей на апрельский запрос
Отправлено 28 Май 2014 - 15:05
Отправлено 28 Май 2014 - 15:15
Можно попробовать обратиться к Воробьеву
Сообщение отредактировал jpastor: 28 Май 2014 - 15:17
Отправлено 28 Май 2014 - 15:34
Ага, и Воробьев, получив обращение жителей ЖК Рупасовский кааааак жахнет кулаком по столу, как крикнет зычным голосом" "Ну-ка Железняков , по-быренькому поменял планы на 2014 год! Господа из ЖК Рупасовский снос гаражей желають!" Ну, тут уж Железняков, ясное дело, берет под козырек, "слушаем-с, барин" - говорит, и уже в июне от гаражей один пустырь остался.....
jpastor, Вы так себе это представляете?
Отправлено 28 Май 2014 - 15:44
...Вы так себе это представляете?
А что есть у Вас предложить?
Отправлено 28 Май 2014 - 15:47
Я разместил ответ, так как прежде жильцы дома обращались и сроки в ответах указывались разные. Поэтому только как факт констатирую.
Попробовать можно, но слишком мелкая тема для губернатора, таких засад сотни, скорее всего. Теперь, правда новый формат у главного подмосковного канала, может быть покажут случайно с вертолета по телику . Меня больше дорога мимо стройки интересует, два раза назывались сроки, почему-то пока проект застыл
Отправлено 28 Май 2014 - 15:54
А что есть у Вас предложить?
Таки повторюсь: я не против гаражей (они мне как таковые жить не мешают и кровь не портят). Мне очень нравится мысль, высказанная Руматой о том, чтобы снести те гаражи, которые не имеют юридического права там находиться (после этого там останется от силы 5-7 гаражей). Про то, что я не сторонник вышвыривать людей на улицу и т.д. и т.п., повторяться не буду.
Странно, Вы вроде бы сам на машине, отчасти должны понимать подобные проблемы
P.S. Про Воробьева - это вообще глупость. А ещё всячески демонстрируете свою принадлежность к древнейшей-умнейшей-хитрейшей..... эх.....
Отправлено 28 Май 2014 - 16:00
Меня больше дорога мимо стройки интересует, два раза назывались сроки, почему-то пока проект застыл
У меня есть предположение, что Заказчик, проверяя одно из правил дипломатии, ждет, что плиты упадут сами. На мягкий асфальт. И таким образом укрепят еще дорогу сверху . А жильцы сами протопчут тротуар на Индустриальную.
Отправлено 28 Май 2014 - 16:10
Что касается гаражей, то постараюсь и эту тему развить, но чуть позже, дабы не надорваться, так как еще не все готово по текущим делам, см.выше. А в сутках по-прежнему 24 часа. И, не смотря на несколько тел. трубок и симок, использую тока правое ухо, а оно уже и так в мозолях от навязчивой болтовни с чиновниками. В районе гаражей главное, что меня не устраивает - темный и мрачный пэйзаж в позднее время суток. Мечта маньяка, а не дорога...
Отправлено 29 Май 2014 - 13:50
Вчера наконец-то подъехал к самому дому, чтобы выбрать какой этаж брать во второй очереди. Какой же дом красивый! В подъезде чистота, лифт предусмотрительно наглухо заколочен деревяшками - красота. Расстояние между этажами снаружи огромное - поэтому 4й этаж находится на высоте обычного 5го.
И проезд между гаражами нормальный - можно там спокойно разъехаться двум машинам. И до станции реально рукой подать (15 минут ходьбы как тут выяснили).
Кстати, зашел на 17 этаж вид посмотреть, подъезд крайний справа, квартира на 17м тоже самая правая. Постучался - там рабочие, хотел квартиру внутри посмотреть - не пустили Сказали, хозяйка запретила посторонних пускать. Так что, если хозяйка на форуме - хорошие у вас работяги
Отправлено 29 Май 2014 - 14:18
...Постучался - там рабочие, хотел квартиру внутри посмотреть - не пустили ...
Тоже додумался)) Я своих за это вообще штрафую
Отправлено 29 Май 2014 - 19:34
Какой же дом красивый! , лифт наглухо заколочен деревяшками ... Постучался - ...не пустили
Немного подсократил сочинение Фауста и - испугался... Нет, у Фауста романтичней получилось
Отправлено 29 Май 2014 - 19:49
Немного подсократил сочинение Фауста и - испугался... Нет, у Фауста романтичней получилось
Улыбнуло)) Какие люди талантливые у нас на форуме, один Фауста цитирует, другой ролики ржачные создает.
И портит всю эту картину творческих людей "темный и мрачный пэйзаж в позднее время суток".
К Путину надо обращаться, товарищи, жаль не скоро будет прямая линия с ВВ.
Отправлено 29 Май 2014 - 20:18
К Путину надо обращаться, товарищи, жаль не скоро будет прямая линия с ВВ.
Who is Putin?
Отправлено 29 Май 2014 - 20:32
Who is Putin?
Who is the King of Hearts?
Putin-Sam.
Who is the Queen of Hearts?
Putin-Pam.
One, two,
The Knave of Hearts will be you!
Пришла на ум считалка))) Обидна пряма 12 лет спрашивают Who is Putin и до сих пор ответа нет. Зато про Воробьева такого вообще нет.
Отправлено 29 Май 2014 - 21:23
Напишем. Делов-то
Отправлено 31 Май 2014 - 10:15
Who is the King of Hearts?
Putin-Sam.
Who is the Queen of Hearts?
Putin-Pam.
One, two,
The Knave of Hearts will be you!Пришла на ум считалка))) Обидна пряма 12 лет спрашивают Who is Putin и до сих пор ответа нет. Зато про Воробьева такого вообще нет.
В моем детстве не было таких считалочек ((
Отправлено 31 Май 2014 - 10:46
В моем детстве не было таких считалочек ((
В моем за такое посадили бы...
И непосредственно по теме форума... Горячая новость от Заказчика... По последней информации до Дня России планируется все-таки возвести тротуар и снять пресловутые плиты. Видимо, приурочили к празднику.
Отправлено 31 Май 2014 - 20:38
Скажите, пожалуйста. с какого момента можно ставить ребенка на очередь в мытищинские садики? Когда будет собственность или сразу как будет зарегистрирован договор уступки от Яузы?
Отправлено 31 Май 2014 - 21:33
Скажите, пожалуйста. с какого момента можно ставить ребенка на очередь в мытищинские садики? Когда будет собственность или сразу как будет зарегистрирован договор уступки от Яузы?
Добрый вечер...когда я ходила ставить на очередь, то сказали что по договору нельзя.....только св-во о собственности или регистрация не менее чем на 2 года....
Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:56
по которому
Если квартира не в собственности, возьмите договор переуступки прав, паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении ребенка и поезжайте в приемную на ул. Летная (адрес уточните в Управлении образования на ул. Матросова). Там, на Летной, ставят в электронную очередь. Эта система работает с марта, думаю у Natik22 информация более ранняя. В любом случае, попробуйте, попытка - не пытка
Между прочим, всех с Днем защиты детей
Сообщение отредактировал Rumata: 01 Июнь 2014 - 16:56