Что касаемо звонков в ЧОП или УК - где написано что можно и что нельзя делать на этой площадке?
Мне, например, как и большинству, надеюсь, соседей, хватает понимания того, что рядом с детской площадкой закусочных и пивных, в виде ООО или неформальных компаний, быть не должно. Кроме того, есть официальные законы об употреблении алкоголя и табака в общественных местах. Думаю, это вписывается в тему поведения на подобных площадках. Если ребята просто жевали мяско и это не запрещается - давайте сами создадим закон на уровне дома. Пусть неписаный. Сок, вода, карамель, шоколяд - не в счет.
Нигде ведь не написано, что нельзя вытряхивать пыль с половиков с балкона над голову соседям. А и вытряхивают.
Когда я говорил - где написано, что охрана должна пускать рабочих только с копией паспорта - тут немного другое. Личная собственность. Кого хочу - того пускаю. Но тоже - бывает и выселяют за плохое поведение...А тут - общая территория. И на все случаи - как и что - законы не прописаны. Надо ведь еще совесть иметь и соображалку. Давайте подсказывать...
Что ЧОП ответит по телефону завтра напишу, на месте тоже переговорю