А у меня сегодня день рождения...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отправлено 05 Май 2014 - 09:00
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отправлено 05 Май 2014 - 09:07
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо! Мне очень приятно!
Отправлено 05 Май 2014 - 10:19
Здоровья и настроения, обратно пропорционального сегодняшнему циклону
Огромное спасибо! Постараюсь вычислить эту пропорциональность и не лохануться ! Жаль только, что сегодня рабочий день...
Отправлено 05 Май 2014 - 10:24
С Днем рождения!
Пусть исполняются все мечты!
Отправлено 05 Май 2014 - 10:41
С Днем рождения!!!
Отправлено 05 Май 2014 - 10:49
С днем рождения!
Здоровья, счастья и любви!
Вот бы еще и новоселья в день рождения!
Отправлено 05 Май 2014 - 11:00
С Днем рождения!
Пусть исполняются все мечты!
Большое спасибо!
С Днем рождения!!!interesantka, on 05 May 2014 - 11:49:С днем рождения!
Здоровья, счастья и любви!
Вот бы еще и новоселья в день рождения!
Спасибо, девочки! Как же мне тепло от Ваших поздравлений стало!!!
Всем счастья!!!
Сообщение отредактировал milaschka0505: 05 Май 2014 - 11:05
Отправлено 05 Май 2014 - 12:39
Уважаемые соседи,
Сегодня разговаривал с главным инженером УК Молофеевым. По врезке кранов в батареи. - категорический отказ. Но сказал, что можно писать уже заявки на снятие батарей на время ремонта. Отказ по кранам мотивирован прежней причиной - "поставите новые большие". Предложил делать через договор, но это не прокатило. УК обязуется, что если будет протечка, то они все компенсируют в плане ремонта. Не совсем уверен, что эта схема сработает в случае аварии. Не дай ее конечно...
Отправлено 05 Май 2014 - 12:52
Поздравляю с Днем рождения!!!
Какая красота! Обожаю тюльпаны! Спасибо!!!
Отправлено 05 Май 2014 - 13:25
Уважаемые соседи,
Сегодня разговаривал с главным инженером УК Молофеевым. По врезке кранов в батареи. - категорический отказ. Но сказал, что можно писать уже заявки на снятие батарей на время ремонта. Отказ по кранам мотивирован прежней причиной - "поставите новые большие". Предложил делать через договор, но это не прокатило. УК обязуется, что если будет протечка, то они все компенсируют в плане ремонта. Не совсем уверен, что эта схема сработает в случае аварии. Не дай ее конечно...
Мы сегодня звонили управляющему домом по этому поводу. Тоже подтвердил, что можно делать заявки на снятие батарей. Но почему-то он сказал, что заглушки на трубы нужно покупать самим. У УК что ли нет материалов для работы?
Отправлено 05 Май 2014 - 13:54
Людмила! С Днем рождения! Всех благ вам и скорейшего завершения ремонта!
Отправлено 05 Май 2014 - 14:00
Людмила! С Днем рождения! Всех благ вам и скорейшего завершения ремонта!
Спасибо большое! Я сегодня прямо таки вся цвету от внимания!
Отправлено 05 Май 2014 - 14:20
. У УК что ли нет материалов для работы?
До таких тонкостей не дошли, видимо нет.
Отправлено 05 Май 2014 - 14:30
Несколько слов про мой ремонт...
Помнится кто-то очень сетовал на безвременное увольнение сантехника.
Так вот какая история на самом деле была.
При отключении стояков в нашей квартире этот "сантехник" умудрился залить нам санузел, коридор и 2 комнаты. Нам поставили тепловую пушку, мы на неделю остановили все работы и сушились. Потом, где-то через 3 недели после происшествия, нам положили плитку в залитом санузле и поставили сантехнику, мы расплатились за работу и собрались переезжать. Однако накануне переезда выяснилось, что плитка, положенная на пол на гидроизоляцию в санузле, ходит ходуном. Расследование показало, что потоп по вине сантехника (а хлестал практически кипяток) не дал застыть слою гидроизоляции, сделанной накануне, должным образом и он отошел от пола так, как слезает кожа с плеч после чрезмерного загара. В результате нам пришлось снимать сантехнику и плитку, переделывать гидроизоляцию, покупать новую плитку (слой клея с плитки сбить не удалось) и заново платить за укладку и подключение приборов. Вот так.
Зря наверно мы настояли на увольнении такого замечательного специалиста... Надо наверно его еще раз позвать, пусть еще раз нагадит, ему это раз плюнуть, а нам одно удовольствие...
Если кому-нибудь требуется приблизительное приключение, то я могу устроить встречу с этим "замечательным сантехником" за вполне скромную сумму. Мы заплатили всего 3600 рублей. А то, что потом за переделку нам пришлось отдать где-то на ноль больше той суммы, ну так ведь это ж мелочи, правда?
Отправлено 05 Май 2014 - 15:08
Несколько слов про мой ремонт...
Помнится кто-то очень сетовал на безвременное увольнение сантехника.
Так вот какая история на самом деле была.
При отключении стояков в нашей квартире этот "сантехник" умудрился залить нам санузел, коридор и 2 комнаты. Нам поставили тепловую пушку, мы на неделю остановили все работы и сушились. Потом, где-то через 3 недели после происшествия, нам положили плитку в залитом санузле и поставили сантехнику, мы расплатились за работу и собрались переезжать. Однако накануне переезда выяснилось, что плитка, положенная на пол на гидроизоляцию в санузле, ходит ходуном. Расследование показало, что потоп по вине сантехника (а хлестал практически кипяток) не дал застыть слою гидроизоляции, сделанной накануне, должным образом и он отошел от пола так, как слезает кожа с плеч после чрезмерного загара. В результате нам пришлось снимать сантехнику и плитку, переделывать гидроизоляцию, покупать новую плитку (слой клея с плитки сбить не удалось) и заново платить за укладку и подключение приборов. Вот так.
Зря наверно мы настояли на увольнении такого замечательного специалиста... Надо наверно его еще раз позвать, пусть еще раз нагадит, ему это раз плюнуть, а нам одно удовольствие...
Если кому-нибудь требуется приблизительное приключение, то я могу устроить встречу с этим "замечательным сантехником" за вполне скромную сумму. Мы заплатили всего 3600 рублей. А то, что потом за переделку нам пришлось отдать где-то на ноль больше той суммы, ну так ведь это ж мелочи, правда?
Добавлю, после демонтажа окна в одной из комнат, его на время выставили в холл, предупредив охрану, что скоро заберем его оттуда (транспорта не было). и вот в день, когда собирались вывезти окно, оно..... исчезло.
Ну на нет и суда нет, подумали мы и решили не расстраиваться, написав правда пост в этот форум, что дескать кто видел пропажу - отпишитесь. Каково же было удивление, когда через некоторое время после пропажи, окно нашлось в каптерке у УВОЛЕННОГО сантехника на чердаке в моей же секции... Вот такой у нас был альтруист...
Отдельное спасибо бдительным соседям снизу и вообще неравнодушным...
Отправлено 05 Май 2014 - 16:15
окно.... исчезло.нашлось в каптерке у УВОЛЕННОГО сантехника на чердаке в моей же секции...
Сообщение отредактировал Rumata: 03 Май 2015 - 17:47
Отправлено 06 Май 2014 - 07:52
Уважаемые форумчане! Как вы видите, у нас появились новые подфорумы: в заголовки вынесены наиболее актуальные и обсуждаемые темы. Сделано это для удобства поиска информации.
Просьба придерживаться темы, при написании ваших сообщений, а также общих правил форума Nhouse.ru
На форуме запрещено:
1. Отправка сообщений не по содержанию форума/темы
2. Оскорбление и угрозы в адрес участников конференции
3. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды
4. Ненормативная лексика, сексуальные домогательства
5. Реклама и рекламные сообщения в любом виде, в том числе объявления сдам/сниму (кроме специально созданных тем)
6. Писать текст сообщения заглавными буквами
При серьезных нарушениях, возможна редакция, перемещение или удаление вашего сообщения
Спасибо
Сообщение отредактировал world: 06 Май 2014 - 07:53
Отправлено 06 Май 2014 - 08:18
Уважаемые форумчане! Как вы видите, у нас появились новые подфорумы: в заголовки вынесены наиболее актуальные и обсуждаемые темы. Сделано это для удобства поиска информации.
Я дико извиняюсь, но по-моему, это сделано для тех, у кого навалом свободного времени и его не жалко тратить на бесконечный переход от одной темы к другой.
Я ни сколько не сожалею, что у меня есть дела гораздо важнее, чем скакать сайгаком по подфорумам, подтемам и подзаголовкам.
С этого дня я благополучно умолкаю на этом форуме, чтобы вдруг по скудоумию своему не ошибиться и не засунуть свои буквы не в то окно.
Если у кого-то есть ко мне вопросы, то я с удовольствием отвечу Вам на них по мобильному телефону. Перспектива редактирования моих сообщений, которые априори не могут понравиться всем, меня совсем не радует.
Всем добра, счастья и удачи!