Расширение проема - грубое нарушение. ИБО! Придется сносить часть несущей конструкции, что чичас, по-моему, вообще БТИ запрещает делать, да и безопасность всего жилища нарушает. Кажный "отпилит" по куску бетона - и хана Дому нашему...
Да, складно звонишь... Только не надо политикой заниматься... К гастарбайтерам у меня неоднозначное отношение, но не надо нагнетать - кто будет им квартиры сдавать? Сейчас в разделе АРЕНДА объявления заканчиваются - сдам только славянам. Кстати, от многих славян проблем не меньше. А иногда - больше... Кроме того, эти "чурбаны" под руководством местных застройщиков возводят дома (и этот в том числе) и облагораживают город, и в разумном количестве от их нам только польза, а голова об этом - их разумном количестве - нехай у властей и полиции болит. А тебе, Боящийся Друг наш, хочу привести в пример слова "чурбанского" поэта Омара Хайяма:
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Подумай, на досуге, про что это
А что тут думать, я люблю поэтов русских! Не зря ими весь мир восхищается! и то что там пишет омар хуям мне все равно, мне обидно за страну, за свою страну.
Сообщение отредактировал NYuriy: 21 Август 2013 - 13:44