А почему нельзя собственно, делаются же проекты и по утеплению лоджий и переносе батарей??? Я планирую все узаканивать и платить за отопление больше чем другие, не вопрос. Разве это не так делается?
Насколько я понимаю ситуацию, у нас в доме нет пока, и возможно не будет совсем, индивидуальных счетчиков на тепло. Поэтому, нельзя будет учитывать сколько нажгли кипятка по каждой квартире. С лоджиями тоже у меня были грандиозные планы, но опять-таки на сегодняшний день, в наших условиях это не узаконивают в Мытищах по моей информации
Эксклюзивные права на ответы по отоплению - так сложилось на форуме - принадлежат Морилычу. Так как он еще и энергетик по образованию. Я с ним спорю только по-поводу кранов. А с остальным согласен, в принципе.
Если Вы узнаете ,что перенос батарей возможен, сообщите на форуме. А так можно будет спровоцировать фракцию, о которой писал NUuriy, и они наворотят проектов, из-за которых нормальные жильцы потом не смогут ничего УК доказать - про краны, про съем батарей на время ремонта и т.д.