Не знаю как в этой УК, но там, где мы сейчас живем, когда сантехник предложил просто отдать ему денег, мы позвонили в их диспетчерскую и спросили, что они думают по этому поводу. Диспетчер ответила, что все правильно, деньги нужно отдавать сантехнику, а они там сами потом между собой разбираются. Прейскурант также обнаружился на сайте, и там цена услуг стояла такая же, как сантехник сказал. Без квитанции об оплате только было не уютно.
На сайте нашей УК вроде какой-то прейскурант висел: dgservic.ru - Наши услуги - Прейскурант дополнительный услуг. Можно цену проверить.
Спасибо большое!
http://dgservic.ru/i...&id=38&Itemid=3
прочитала и прослезилась... Сантехников нужно искать в списке Форбс... Не смогла найти, почем замена кранов перед счетчиками?
А по поводу второго экземпляра акта приема-передачи, тут все не странно, а вполне закономерно. В ДДУ обязанность по получению свидетельств о собственности закреплена за застройщиком. В наши обязанности входит оплата за эту услугу, причем она могла быть любая, поскольку в ДДУ не прописана цифрами. Тот факт,что нам дана возможность самим оформить эту бумагу, очень меня порадовал и съэкономил мне кругленькую сумму денег.
Кто на собрание идет в субботу?
С этого места, пожалуйста, поподробней!!! Я видимо главное-то пропустила!!!
Дайте развернутое объявление, я напечатаю его, расклею на подъездах и обзвоню всех!
Сообщение отредактировал milaschka0505: 09 Апрель 2014 - 08:42