ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.16а (ПЕРВАЯ очередь)
Отправлено 25 Март 2014 - 19:45
Привет соседям
Хотела с вами поделится: заработал новый форум г. Мытищи, активно развивается, нашу тему уже создали ЖК Рупасовский...
Почитала я, с позволения сказать, эту Вашу "рекламную писюльку"... Ну что тут сказать, речь видимо идет об одноименном ЖК, но в другом городе или государстве. "Тихое и спокойное место с развитой инфраструктурой, 10 мин. до станции"... Ну-ну... Странно, что не дописано про 15 мин. до Москвы и про метро за забором!!! Не порядок, рекламировать надо до конца маразма и на всю его катушку! Позвольте полюбопытствовать, не сочтите за наглость: А много ль корова дает молока???
Отправлено 25 Март 2014 - 20:51
Zlev, после разоблачения на lyalyak прямо-таки лица нет
предлагаю lyalyak новую аватарку (см.выше)
или вот такую..
Сообщение отредактировал zlev: 25 Март 2014 - 20:57
Отправлено 25 Март 2014 - 20:58
"наша ненавязчивая реклама"? )))))
а под ником miss не Вы случаем скрываетесь? )))
Miss, про 10 мин пешком, бред, конечно, НО про стоматологию в лице Дюкова - правда, подтверждаю. Цены в 1.5-2 раза дешевле,
Отправлено 25 Март 2014 - 21:08
Отправлено 25 Март 2014 - 23:07
Дмитровское шоссе, д. 111, стр. 3 кажеться, там желтое здание по направлению в область, самый левый вход, второй этаж там направо, называется гипермаркет дверей. Хорошие цены на двери, там брали уже 4 двери разного типа до 43000 получалось. Это с чизовским замком, броненакладкой и другими прибамбасами
Посоветуйте недорогую стальную входную дверь (до 40,000 руб). Раньше была Стал. Но она сейчас 65,000 руб - дороговато..
Отправлено 25 Март 2014 - 23:28
Уважаемые соседи,
Есть у кого желание встретиться с представителем УК? Не на уровне техника, выдающего ключи, а повыше с кем-нибудь. Возле дома... Если есть - когда лучше его(ее) приглашать? Будни, утро субботы, на этой неделе, на следующей? Завтра буду звонить исполнительному директору, адресовали к ней, у меня лично есть несколько вопросов...
В этой УК вы ничего не добьетесь, там одни нелюди работают, а управляет ими вообще изверг. Нам эту УК менять надо и то срочно, но для этого необходимо создать свое тсж. Я про эту компашку много могу расказать, но на общем собрании жильцов нашего дома. Так что давайте на собрание собираться, соседи. Назначим дату и время и решим пару вопросов. Общим давлением на УК можно решить и вопрос отключения батарей.
Отправлено 26 Март 2014 - 09:46
Не нужен нам другой форум. Какой-то чел пишет снова про "10 минут пешком".
Предлагаю ему и ему подобным перекупщикам собраться и устроить показательный проход не торопясь от платформы до ближайшего подъезда нашего дома, а мы поаплодируем!
Объективности ради- дорога от середины дома до билетных касс станции Мытищи бодрым шагом занимает 12,5 минут. Примерно столько-же до станции Строитель.Там и дорожка приятней и платформа одна. На любую из станций можно доехать очень быстро на постоянно курсирующих автобусах, поэтому считаю транспортную доступность дома очень хорошей.
Отправлено 26 Март 2014 - 09:49
Соседи, привет!
а посоветуйте, пожалуйста, межкомнатные двери с приятным соотношением цена-качество
Отправлено 26 Март 2014 - 10:52
В этой УК вы ничего не добьетесь, там одни нелюди работают, а управляет ими вообще изверг.
Директор УК Домжилсервис рассказывает сотрудникам о методах работы с населением
Отправлено 26 Март 2014 - 10:55
Объективности ради- дорога от середины дома до билетных касс станции Мытищи бодрым шагом занимает 12,5 минут.
Готов встретиться и провести временной замер.
Отправлено 26 Март 2014 - 11:03
26 марта, вторая очередь, детская площадка. Ноу комментс
John, World
Попробуйте еще в туфлях на каблуках, думаю, девушкам будет интересно услышать итоги вашего марафона
Сообщение отредактировал Rumata: 26 Март 2014 - 11:04
Отправлено 26 Март 2014 - 11:44
John, WorldПопробуйте еще в туфлях на каблуках, думаю, девушкам будет интересно услышать итоги вашего марафона
Не только услышать, но и увидеть!
Отправлено 26 Март 2014 - 11:44
А что, не плохая идея.
Все желающие, выкладывайте здесь своё время.
Давайте сравним результаты, и выведем среднее арифметическое. Это и будет наш показатель "до станции Мытищи. N...минут пешком"
Старт- середина дома со стороны подъездов
Финиш- кассы станции под лестницей.
Темп движения- " торопимся на любимую работу, но не на столько, что боимся опоздать"
Что касается меня, на следующей неделе планирую поехать на работу без машины, тогда и перемерю результат. Для точности измерения включу sport tracker в телефоне. Думаю улучшить зимний результат, ведь уже сухо и толчок будет лучше
Сообщение отредактировал world: 26 Март 2014 - 11:47
Отправлено 26 Март 2014 - 12:19
26 марта, вторая очередь, детская площадка. Ноу комментс
Площадка выглядит неплохо - есть на чем покататься и где полазить. Надеюсь ее чем-нибудь огородят еще, чтобы собачки не забегали и машины не парковались.
Отправлено 26 Март 2014 - 12:20
Уважаемые соседи,
Сегодня разговаривал с представителем УК Владимиром Ивановичем. На первую декаду апреля планируется встреча с жильцами, в субботу скорее всего. Информацию должны разместить на нашем форуме и на сайте Застройщика.
За работы по подъезду к дому отвечает Застройщик. Дорогу мимо второй очереди, если я правильно понял, закроют на время строительства. Выхода на Индустриальную пока не планируется, меня лично это совсем не устраивает. По стоякам тему тоже обозначил...
Отправлено 26 Март 2014 - 12:37
А что, не плохая идея.
Все желающие, выкладывайте здесь своё время.
Давайте сравним результаты, и выведем среднее арифметическое. Это и будет наш показатель "до станции Мытищи. N...минут пешком"
Старт- середина дома со стороны подъездов
Финиш- кассы станции под лестницей.
Темп движения- " торопимся на любимую работу, но не на столько, что боимся опоздать"
Что касается меня, на следующей неделе планирую поехать на работу без машины, тогда и перемерю результат. Для точности измерения включу sport tracker в телефоне. Думаю улучшить зимний результат, ведь уже сухо и толчок будет лучше
Мы замеряли трижды!
С мужем вместе, в туфлях без каблуков - 17 минут (это мы измеряли дважды: от станции к дому и наоборот, шли от второго подъезда), и один раз я была одна на каблуках, замеряла - 21 минута.
Отправлено 26 Март 2014 - 13:25
Не только услышать, но и увидеть!
Двое мужчин спешат на поезд на каблуках. Любые внешние совпадения случайны.
Отправлено 26 Март 2014 - 14:00
От станции до 1 подъезда 14 мин быстрым шагом... проверено многолетним опытом)))))
Отправлено 26 Март 2014 - 14:18
У меня быстрым шагом и на каблуках 19 минут!
Отправлено 26 Март 2014 - 14:35
Ув. Соседи! Трешку в нашем доме никто не продает, не слышали?