Хочу всех удивить,
дас ист фантастиш .
Отправлено 05 Март 2014 - 19:09
Хочу всех удивить,
дас ист фантастиш .
Отправлено 05 Март 2014 - 22:59
Добрый день, соседи! Меня интересует, кто-нибудь переносил красную кнопку пожарной сигнализации ? Возможно ли вообще ее отодрать от стены, чтобы хоть стену отштукатурить?
Я перенёс, заходите в гости расскажу как можно сделать лучше и без пыли)
Отправлено 05 Март 2014 - 23:36
Спасибо, Saimen, но после обсуждения здесь этой злосчастной кнопки возникло желание просто отодрать всю "ботву" к черту...
Отправлено 06 Март 2014 - 07:17
Спасибо, Saimen, но после обсуждения здесь этой злосчастной кнопки возникло желание просто отодрать всю "ботву" к черту...
Именно так мы сделали. В большинстве квартир нет никаких кнопок, они только на лестничных клетках. И никто ничего не сделает. Кому до этого есть дело.
Отправлено 06 Март 2014 - 07:43
Хочу всех удивить, но пролом засыпали щебнем! Ура! И подключили уличное освещение! Еще раз - Ура! Не всегда ругаться не бесполезно...
Вообще-то, это их обязанность! Еще не мешало бы им и дорогу отсыпать, выровнять и заасфальтировать, а то это совсем не дело... идешь и месишь грязь, да и об эти колдобины ноги можно переломать!
Отправлено 06 Март 2014 - 08:44
А мне очень хочется чтобы какая-то защита была. А то изуродовали вид кнопками и все муляж. Может пока дом не заселен нас никуда не подключили?
Отправлено 06 Март 2014 - 09:32
Может пока дом не заселен нас никуда не подключили?
Вообще-то они обязаны были об этом сказать, если подключение планировалось позже, но скорее всего,
просто очередной фокус. Ведь если люди уже въехали, хотя бы одна семья, эта система должна работать.
Я так понимаю строительный гуманизм. Странно, что Алена говорит - в большинстве квартир кнопок нет...В смысле - странно, что нет..
Независимо от "подарков" от УК и Застройщика советую поставить радиоохранную сигнализацию, дороговато, но безопасности и здоровья слишком много не бывает. Такая сигнализация - и охрана квартиры и пожарная безопасность
Опять-таки можно на весь дом систему придумать с завязкой на функции ЧОП, чтобы они бдели, но когда, кем и как это все будет организовано, сказать трудно...
Сообщение отредактировал Rumata: 06 Март 2014 - 09:34
Отправлено 06 Март 2014 - 09:43
Странно, что Алена говорит - в большинстве квартир кнопок нет...
я не имела ввиду не наш дом на воронина. Я имею ввиду дома в общем. Вот вы сейчас живете без этой кнопки? Мы без. У нас года 4 назад установили на каждом этаже у лифта.
Отправлено 06 Март 2014 - 10:00
я не имела ввиду не наш дом на воронина. Я имею ввиду дома в общем. Вот вы сейчас живете без этой кнопки? Мы без. У нас года 4 назад установили на каждом этаже у лифта.
А, понял, Алена...А у Вас у лифтов тоже муляжи? За это надо убивать из рогатки...Эти работы - это же деньги ,в том числе. И платили за муляжы мы... Подлог, обман, грабеж...
Сообщение отредактировал Rumata: 21 Июль 2014 - 08:33
Отправлено 06 Март 2014 - 10:53
Муляж или нет сказать не могу не нажимала =)
Так нажмите
Отправлено 06 Март 2014 - 12:56
Сообщение отредактировал ehkaanna: 06 Март 2014 - 13:23
Отправлено 06 Март 2014 - 13:20
Сообщение отредактировал ehkaanna: 06 Март 2014 - 13:28
Отправлено 06 Март 2014 - 13:45
. Ну хорошо, что у нас отопительный сезон не круглый год,так что кто захочет переварить эти трубы, тот и сделает, чуть позже.
Вода в трубах циркулирует круглый год, иначе они портятся.Думаю, Морилыч подтвердит.
И соблюдать нормы действительно нужно, это понятно. Но уже выше говорили - 100 колен ставить никто не будет. А кто поведет на лоджию - это явное нарушение, но следить за этим должны соответствующие организации.
Сообщение отредактировал Rumata: 06 Март 2014 - 13:47
Отправлено 06 Март 2014 - 14:22
Сообщение отредактировал ehkaanna: 06 Март 2014 - 14:23
Отправлено 06 Март 2014 - 14:24
Вода в трубах циркулирует круглый год, иначе они портятся.Думаю, Морилыч подтвердит.
И соблюдать нормы действительно нужно, это понятно. Но уже выше говорили - 100 колен ставить никто не будет. А кто поведет на лоджию - это явное нарушение, но следить за этим должны соответствующие организации.
Полностью поддерживаю, однако логика должностных лиц нашей УК такова - если жилец не захочет пустить нас в квартиру, то мы ничего поделать не сможем...
Отправлено 06 Март 2014 - 14:48
У нашего любимого дома паровое отопление
Отправлено 06 Март 2014 - 17:29
Подтверждаю. Система отопления летом заполнена водой, но циркуляции нет.
Отправлено 06 Март 2014 - 18:57
Добрый вечер, соседи! Скажите, а охрана в доме еще есть? Каждый день прихожу и уже недели две в первом подъезде охрану не вижу...И еще, не увидела сегодня нашего объявления с просьбой оставлять контактные телефоны. Кому оно помешало? Вчера висело. А в других подъездах висит еще?
Уважаемые соседи!!! Заполняем таблицу!!!! https://docs.google....TGc&usp=sharing
И присылаем контактные телефоны для связи в личку Milaschka0505 или Dolce!!!
Сообщение отредактировал edaman: 06 Март 2014 - 18:56
Отправлено 06 Март 2014 - 18:59
Добрый вечер, соседи! Скажите, а охрана в доме еще есть?
Вчера один из охранников был сильно нетрезв. А вообще их на весь дом двое, потом меняются