Продаю 1ком. квартиру ул. Воронина д.16а. Этаж-16.Четвёртая на площадке.Площадь 39.7м-3 850 000 р. Лоджия. СУС. 89260948635.
ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.16а (ПЕРВАЯ очередь)
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:55
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:41
Вчера привез себе 25 мешков сухой смеси, гипса и цемента, а сегодня утром не смог нагнутся что бы шнурки завязать))))))
Но я не об этом.....
Соседи!!!!!
Интересно я один с такой проблемой????
На всех окнак сверху на откосе пошла трещина.... на одном окне даже палец пролазит....
Оставил заявку, приехал прораб и сказал что по задумке 3 откоса нормальных а сверку доска, к которой прикручен кусок гипсокартона......
Возникает вопрос..... по какой нахрен задумке.... почему я должен переделывать косяки рабочих..... .... далее нецензурная брань.....
Сообщение отредактировал djfigo: 27 Февраль 2014 - 14:04
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:31
прораб сказал что по задумке 3 откоса нормальных а сверку доска, к которой прикручен кусок гипсокартона......
И хто той Акадэмик?
утром не смог нагнутся что бы шнурки завязать))))))
так можно было не разуваться а еще на липучках есть кеды, а еще лучше не надрываться, грузчики на что?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:42
На всех окнак сверху на откосе пошла трещина.... на одном окне даже палец пролазит....
А что если все откосы белым пластиком закрыть? А чего? Вырезать по контуру и на жидкие гвозди присобачить, и углы тоже продаются, их тоже на жидкие гвозди. А потом на подоконники цветочки повыше поставить и шторками в 2 ряда те окошки задрапировать небрежно. Ну вообщем я так себе собираюсь сделать
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:42
Вчера привез себе 25 мешков сухой смеси, гипса и цемента, а сегодня утром не смог нагнутся что бы шнурки завязать))))))
Но я не об этом.....
Соседи!!!!!
Интересно я один с такой проблемой????
Оставил заявку, приехал прораб и сказал что по задумке 3 откоса нормальных а сверку доска, к которой прикручен кусок гипсокартона......
Возникает вопрос..... по какой нахрен задумке.... почему я должен переделывать косяки рабочих..... .... далее нецензурная брань.....
У нас тоже трещины пошли, правда только на одном (пока) окне
Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:45
Не поделитесь, как поправили?
Посмотрю внимательней, на первый взгляд показалось, что всё ровно, расстояние между батареей и стеной примерно три см.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:58
И забыли, сколько платили...Наверное много, поэтому страшно вспоминать.Кстати, по-поводу страха. Как-то пугает ямка у второго подъезда
О, знакомая коробка. Я её собственными руками на эту палочку водрузил. А то эта чахлая палочка в темноте совсем не видна была.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:30
О, знакомая коробка. Я её собственными руками на эту палочку водрузил. А то эта чахлая палочка в темноте совсем не видна была.
Можно было бы и посмеяться, но Мартин, возможно, предотвратил не один перелом ноги...
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:51
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:27
Внимание, вроде, заострили ...Теперь дело за Домжилсервисом.. Из-за машин я, например,коробку не сразу и заметил...Я честно говоря, думал, что это из УК или от Застройщика кто-то ее водрузил в ожидании тяжелой техники. А кроме того, они сами там ходят с утра до вечера. По мужской логике , они и должны были ее поставить.
Сообщение отредактировал Rumata: 27 Февраль 2014 - 18:41
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:47
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:45
Я завтра позвоню в 310-ю комнату, где УК бдит "денно и нощно" и узнаю, они теперь в кАждую дырку будут палку втыкать или некоторые дырки все таки удостоятся чести быть отремонтированными?
Да не решат в этом офисе ничего, Милашка, надо в саму контору звонить, тоже попробую завтра, а тут пусть ключи быстрей выдают...А кто видел "пешеходную галерею", которая к дому ведет? Это где щебень, что ли, утрамбовали? Я не знал, что это галерея, какой тонкий вкус у Застройщика на названия...
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:49
Да не решат в этом офисе ничего, Милашка, надо в саму контору звонить, тоже попробую завтра, а тут пусть ключи быстрей выдают...А кто видел "пешеходную галерею", которая к дому ведет? Это где щебень, что ли, утрамбовали? Я не знал, что это галерея, какой тонкий вкус у Застройщика на названия...
Почему пешеходная галерея? )) Я сегодня по ней шла на склад игрушек
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:20
Про склад игрушек, пожалуйста, по-подробней! Желаем вводную лекцию в целях повышения образованности!
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:10
Привествую Всех - Я счастливый владелец трешки в нашем доме , слышал люди интересовались по поводу знакомых для проведения ремонта.
Могу рекомендовать тех кто делал у меня-квартира № 114
ребята русские ,кто заинтересуется -посмотреть как делают или связаться с ними -звоните -соседям помогу :
тел 89273613546 Евгений
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:03
Так УК сама так в документе это место называет, если я правильно понял. Стр. 113 нашей летописи . Я бы назвал тропой разведчика, Гибкость стопы хорошо развивает
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:15
Заодно оставил секретарю на имя Николая Петровича Смирнова заявку на то, чтобы разобрались с той ямой в асфальте,
заделали или, хотя бы, поставили знак с ограждением... А то правда, ерунда какая-то получается. Телефон секретаря прилагаю 8-495-780-70-83. С утра по другим телефонам не отвечали...
Продублировала Вашу заявку и несколько раз той девушке на конповторила проблему для закрепления результата. Сейчас раздам этот телефон всем своим коллегам вместе с текстом сообщения, пусть раз 12 еще послушает , так оно надежней будет.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:43
Интересно я один с такой проблемой???? На всех окнак сверху на откосе пошла трещина.... на одном окне даже палец пролазит.... Оставил заявку, приехал прораб и сказал что по задумке 3 откоса нормальных а сверку доска, к которой прикручен кусок гипсокартона...... Возникает вопрос..... по какой нахрен задумке.... почему я должен переделывать косяки рабочих..... .... далее нецензурная брань.....
У нас такая же проблема, наш мастер тут нам ужастик показывал молотком по откосу- будем переделывать. И вообще в квартире все кривое косое. На встречу с мастером хожу как на каторгу , что еще скажет. Переделываем стену в гостиной, потому что невозможно повесить двери, на разном расстоянии стены.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:54
А что если все откосы белым пластиком закрыть? А чего? Вырезать по контуру и на жидкие гвозди присобачить, и углы тоже продаются, их тоже на жидкие гвозди. А потом на подоконники цветочки повыше поставить и шторками в 2 ряда те окошки задрапировать небрежно. Ну вообщем я так себе собираюсь сделать
Со слов нашего прораба нужно обязательно переделать, потому что вверху пустота и потом будет все вываливаться, потом да уже пластиком с уголками. Он конечно правильно говорит что нужно сделать один раз и по уму, но если бы знать точно что нужно делать обязательно, а с чем можно и так жить
Сообщение отредактировал paradox: 28 Февраль 2014 - 10:55