ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.16а (ПЕРВАЯ очередь)
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:37
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:50
Я бы и спел, - был бы результат))
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:26
edaman, Вы нашли людей по шпатлевке и малярке. Какой там сейчас уровень цен на эту работу?
Да, нашла. Шпатлевка, плинтуса и побелка потолков во всей квартире ( кроме санузлов) 40 тыс. руб.( я сказала, что больше денег нет). Но у меня потолок уже покрыли ротбантом узбеки, зачем - я так и не поняла, да и не совсем ровно, я их отправила гулять... Этот обещал приступить к работе, как только всю пыльную работу по перепланировке закончим и стены отшпатлюем. Плитку тоже кладет за 500 руб/ м.( и не только он). Его работу я не видела, но сказал что можно посмотреть квартиры при желании. Обычно под ключ ремонтирует...
Сообщение отредактировал edaman: 17 Февраль 2014 - 12:29
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:21
потолок уже покрыли ротбантом узбеки, зачем - я так и не поняла... я их отправила гулять...
Погодите, погодите, погодите...
Сначала потолки, если не делать натяжных, грунтуют и выравнивают ротбандом, потом он сохнет, потом грунтовка, шпатлевка, опять грунтовка, потом два раза, минимум,покраска. Если за это все 40 000 тысяч (по трешке, так?), с учетом того, что ушедшим гулять узбекам, вы дали средств только на казан плова, то получается очень недорого. Другое дело - какое качество. И что ответите узбекам, когда придут с прогулки?
Сообщение отредактировал Rumata: 17 Февраль 2014 - 13:22
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:37
Я вот заморочилась таким вопросом: если я куплю ДВП для оберега стяжки, то можно потом ламинат положить прямо на эти листы или не стоит? Если можно, то какой сорт ДВП брать и стелить ли на ДВП еще и подложку?
P.S. Ремонт у меня еще не начался, а мозги заранее в дурдом просятся .
Первый блин комом, заказанную дверь мне сегодня не привезли, с браком оказалась...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:37
Добрый день. Нашла объявление на авито. Может кого то заинтересует стол из икеа, на время ремонта. Я себе один беру. Пока есть в наличии. Пишите в личку, если все заберем то сами привезут. http://www.avito.ru/...ikea_232436973
Сообщение отредактировал Alena90: 17 Февраль 2014 - 13:38
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:03
Прям песок? Да уж...А трещины есть?
Прямо очень песок! Трещин не нашла (на коленках не ползала), а в одной комнате дырка с куриное яйцо есть.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:06
, то можно потом ламинат положить прямо на эти листы или не стоит?
Все равно придется на подложку ведь класть, а листы надо выравнивать сначала. Был опыт - выравнивали листы эти клеем КС, он когда застывает, форму уже не меняет. Листы при этом надо саморезами к стяжке крепить, но если она на сегодняшний день некачественная, опят-таки надо спрашивать мастеров по известной русской схеме - Что делать?
комнате дырка с куриное яйцо есть.
Такого разврата в Париже еще не было
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:18
...надо спрашивать мастеров...
Я так понимаю, что мне нужно найти себе такого мастера, которому я буду доверять, а не перепроверять каждое его "дык" и искать скрытый смысл в словах. Видимо для меня это недостижимая мечта, я такая недоверчивая...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:27
Погодите, погодите, погодите...
Сначала потолки, если не делать натяжных, грунтуют и выравнивают ротбандом, потом он сохнет, потом грунтовка, шпатлевка, опять грунтовка, потом два раза, минимум,покраска. Если за это все 40 000 тысяч (по трешке, так?), с учетом того, что ушедшим гулять узбекам, вы дали средств только на казан плова, то получается очень недорого. Другое дело - какое качество. И что ответите узбекам, когда придут с прогулки?
Мне уже не один мастер сказал, что потолки можно сразу только шпатлевать, не штукатурить. И сосед мой тоже так делает, 3 слоя шпатлевки с сеткой какой-то кладут. Прекрасно получается. А штукатурка нужна если уж кривизна больше 5 мм. У меня теперь после штукатурки в 2 слоя кривизна до 3 мм, волнами . Шпатлевка в 2 слоя исправит ... Да и исправлять за кем-то всегда сложнее,
А узбекам я заплатила, как и договаривались, просто, лишняя работа и некачественная...
Я песок собираюсь выметать, грунтовать пол и заливать ямы, наверное, Волмой ( у меня ее с излишком).
Сообщение отредактировал edaman: 17 Февраль 2014 - 14:46
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:42
потолки можно сразу только шпатлевать, не штукатурить.
По необработанной бетонной поверхности? Ну, не знаю ,не знаю... Получается прекрасно, потом - как? ...
Не будет ли шпатлевка кусками капать прям на прическу?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:48
По необработанной бетонной поверхности? Ну, не знаю ,не знаю... Получается прекрасно, потом - как? ...
Не будет ли шпатлевка кусками капать прям на прическу?
Ну, грунтовать надо, естественно...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:55
И мне подскажите, пожалуйста, кто уже делает/сделал ремонт за 3-ку все работы без материалов, (исключая подводку труб, подключение унитаза, раковины, ваннны, cмесителей) с укладкой плитки 300 тыс. Ремонт самый простой - выровнять стены, пол, развести электричество, уложить ламинат, поклеить обои. Если у кого-то сделали дешевле и вы довольны скиньте плиз контакты. Если это нормальная цена- то будем делать с этой бригадой
Всем Добрый день!
У меня работали сантехники и электромонтажники.
Цены меня приятно удивили (в хорошем смысле)
1. Полностью с нуля развели 2 сан узла и повесили полотенцесушитель. Взяли смешные деньги.....
2. Эл. Монтажник сделал всю проводку на кухне, выштробил 16 !!!!!! розеток, прокинул кабель, переподключил щиток. Денег взял еще меньше....
Если интересно пишите звоните.....8-926-352-34-22 (это не реклама, а личный опыт)
Сообщение отредактировал djfigo: 17 Февраль 2014 - 15:02
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:05
сантехники и электромонтажники.. Взяли смешные деньги.....
Пожалуй, позвоню...Давно не смеялся
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:08
Можно бетоноконтактом обработать полы. Будут меньше стираться в пыль.Я вот заморочилась таким вопросом: если я куплю ДВП для оберега стяжки, то можно потом ламинат положить прямо на эти листы или не стоит? Если можно, то какой сорт ДВП брать и стелить ли на ДВП еще и подложку?
P.S. Ремонт у меня еще не начался, а мозги заранее в дурдом просятся .
Первый блин комом, заказанную дверь мне сегодня не привезли, с браком оказалась...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:19
Ну, грунтовать надо, естественно...
Нет, это само собой. Но поверхность плит разная, в каждой квартире своя, они ведь не идеально ровные,
не у всех без ротбанда получится. И еще - у Вас точно везде перепад меньше 5 мм? Кто и как замерял?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:26
Народ, поделитесь сантехником - батарею в детской переварить !!!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:44
Можно бетоноконтактом обработать полы. Будут меньше стираться в пыль.
Дороговато получается и крошиться не перестанет, я ж после процедуры обработки летать-то все равно не научусь .
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:13
Народ, поделитесь сантехником - батарею в детской переварить !!!
Вы с УК решили вопросы по отключению стояка? Они пока по батареям добро не дают, хотя многие уже
краны хотят врезАть. Отключают стояки только в санузлах... А батарею хотите как переварить - дальше от стены, или на другую стену? Слесарь есть вообще-то, но по батареям пока у них какое-то табу