А у нас такие есть? Или мы будем платить по тарифам?
Спасибо за информацию!
По тарифам. "Счетчик" общий на весь дом.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:01
А у нас такие есть? Или мы будем платить по тарифам?
Спасибо за информацию!
По тарифам. "Счетчик" общий на весь дом.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:03
На сколько я понимаю, это конф. инф-я - каждый получает только свои документы, заплатив госпошлину и предъявив акт передачи, дог. д/участия и личный паспорт... (Это по поводу поквартирных и поэтажных планов)
Сообщение отредактировал Ptitsabird: 15 Февраль 2014 - 15:07
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:45
. За ремонт санузла с ванной (только работа) хотят 60 тыс. руб. Ну это ведь очень дорого или я ошибаюсь?
Укажите фронт работ
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:48
На сколько я понимаю, это конф. инф-я - каждый получает только свои документы, заплатив госпошлину и предъявив акт передачи, дог. д/участия и личный паспорт... (Это по поводу поквартирных и поэтажных планов)
))) Улыбнулся, спасибо!
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:48
Есть свободная бригада сербов. Выполняют все виды работ по евростандарту. Высокое качество!
Ольга, добрый день. А цены как у сербов? Европейские?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:18
Сообщение отредактировал morilov: 15 Февраль 2014 - 16:19
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:56
И кстати, неплохо смотрятся. Я тоже над этим думаю...
В маленький санузел хочется совсем компактный, надежный, симпатишный...Рыщу щас по Сети.
Иногда, прям, ну навороченные попадаются, не знаешь даже - справишься ли с такой техникой...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:09
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:33
Rumata
Укажите фронт работ
Разводка труб, штукатурка стен, укладка плитки, подключение унитаза, раковины, ваннны, cмесителей и т.д. что там еще делается. Установка двери и материалы в эту сумму не входят.
Еще, скажем, реечные потолки, освещение тоже делать надо,... Ну, если качественно, то, наверное, по нынешним ценам
где-то, увы, около того... Плитку укладывать - дорогое дело. Очень ответственное. Там квадратных метров много получается, а за метр под тыщу берут, но тут цены могу разниться... Мне один парень задаром, почти, положил три года назад. Хорошо причем. Щас звоню - он спился, гад... Так что только плитка много из бюджета жрет...Надо обязательно "прогнать" через туалет несколько человек, в лучшем смысле этого слова, тогда цена будет более-менее понятна
Сообщение отредактировал Rumata: 15 Февраль 2014 - 20:29
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:57
И мне подскажите, пожалуйста, кто уже делает/сделал ремонт за 3-ку все работы без материалов, (исключая подводку труб, подключение унитаза, раковины, ваннны, cмесителей) с укладкой плитки 300 тыс. Ремонт самый простой - выровнять стены, пол, развести электричество, уложить ламинат, поклеить обои. Если у кого-то сделали дешевле и вы довольны скиньте плиз контакты. Если это нормальная цена- то будем делать с этой бригадой
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:17
с укладкой плитки 300 тыс. Ремонт самый простой - выровнять стены, пол, развести электричество, уложить ламинат, поклеить обои.
Те у кого уже сделали, например до Нового года, на форуме вряд ли будут делиться трогательными воспоминаниями ... А у Вас ценник - что-то такое среднее, думаю. Если еще ухитритесь выравнивание и покраску потолков туда включить, вроде и ничего, главное, чтобы качественно сделали... Советую принять активное участие в покупке материалов, чтобы тонну-другую бригада не распылила на тающий снег
Сообщение отредактировал Rumata: 15 Февраль 2014 - 20:30
Отправлено 15 Февраль 2014 - 21:54
Ольга, добрый день. А цены как у сербов? Европейские?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:16
Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:48
Голова кругом
Это заметно по тексту Нельзя так волноваться...
Так проем этот заложить можно, материалов полно. Или дверь поставить. Обычную или скрытую, под интерьер комнаты, в Сети идеи есть
Зависят от того, что вы хотите )))
От того, что хочу...Придется сербам подождать немного ))))
Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:25
Соседи из 2шек 55 м2 - отзовитесь!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 07:25
Доброго всем дня! Проем-дело вкуса, а вот пол, точнее "стяжку" берегите. Он под ногами превращается в песок На время ремонтных рабо накройте его листами двп. На этом вы сэкономите 15-20 т/р. Производитель забыл добавить в сьяжку цементДоброй ночи соседи.Обладатели трешек ,поделитесь мнением кто из каких проемов закладывает?Голова кругом каждый день все по новому.Заранее спасибо.
я про кухню
Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:20
Доброй ночи соседи.Обладатели трешек ,поделитесь мнением кто из каких проемов закладывает?Голова кругом каждый день все по новому.Заранее спасибо.
я про кухню
Мы у себя заложили, и кстати отрезали от гостиной "аппендикс" в пользу гардеробной, гостиная получилась небольшая, зато почти квадратная и сразу стала уютней выглядеть, а гардеробная получилась довольно вместительная
Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:25
Всем привет, была сегодня в хате, снимала стройку второй очереди. Ловите.
Спасибо, Милашка!
Порадовали очень
Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:58
Доброго всем дня! Проем-дело вкуса, а вот пол, точнее "стяжку" берегите. Он под ногами превращается в песок На время ремонтных рабо накройте его листами двп. На этом вы сэкономите 15-20 т/р. Производитель забыл добавить в сьяжку цемент
То-то я запаниковала, когда после пулучасового хождения по комнатам с архитектором на полу можно было организовать песочницу...Оказывается без свиньи от застройщика и тут не обошлось...Спасибо за предупреждение!
Мы у себя заложили, и кстати отрезали от гостиной "аппендикс" в пользу гардеробной, гостиная получилась небольшая, зато почти квадратная и сразу стала уютней выглядеть, а гардеробная получилась довольно вместительная
Мне моя архитекторша тоже так нарисовала, но я боюсь, что такая работа слишком дорогостоящая. Не могли бы Вы меня сориентировать по цене (можно в личку)?
Спасибо, Милашка!
Порадовали очень
Пожалуйста!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:22
Повторяюсь, но времени нет объяснять:
Буду благодарен за план с обмерами двушки 55 м2 (той, что с окнами на Юг, если не ошибаюсь).