Поздравляю!
Спасибо! А чего ж Вы в личку-то не заглядываете?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:38
Поздравляю!
Спасибо! А чего ж Вы в личку-то не заглядываете?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:17
Ну, тогда в любом случае уберу один слой
Подумайте о том, что бы вообщее ее "немножко" перенести в комнату, сантиметров на 30, например. Площадь комнаты сильно не пострадает, а вот ванна значительно увеличится (особенно если действительно выложить в один ряд).
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:00
Подумайте о том, что бы вообщее ее "немножко" перенести в комнату, сантиметров на 30, например. Площадь комнаты сильно не пострадает, а вот ванна значительно увеличится (особенно если действительно выложить в один ряд).
Спасибо и Вам за участие , думал, но тут вот что получается при всем соблазне... Спальня не ахти какая большая, площадь все-таки уменьшится. Потом - и это немаловажно - все-таки "мокрое" помещение на "сухое" - с БТИ проблемы. Соседям тоже не хочется хрюна "подсовывать". Думаю, шума будет много. Мне электрик жаловался - ему сверху стиралку по вечерам включают как раз в "отодвинутой" ванной. Когда счетчики ночные меньше денег едят. Не убаюкивает, говорит...Я, правда, стиралку там не планирую...Блин, чуть букву "т" не пропустил. Это уже на грани провала Пора спать, всем спокойной ночи
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:45
у меня такая же хотелка,
хочу в ванной все равно поставить небольшой туалет встроенный со стороны счетчиков.
а стиралку хотелось бы вместить в основной туалет, правда думаю придется менять на вертикальную загрузку.
Хотела спросить у хозяев трешек, никто не планирует увеличивать гостиную в сторону коридора , есть какие-нибудь мысли ?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:44
у меня такая же хотелка,
хочу в ванной все равно поставить небольшой туалет встроенный со стороны счетчиков.
а стиралку хотелось бы вместить в основной туалет, правда думаю придется менять на вертикальную загрузку.
Хотела спросить у хозяев трешек, никто не планирует увеличивать гостиную в сторону коридора , есть какие-нибудь мысли ?
Туалет встроенный - это как?
А гостиную можно увеличить, угол из пазогребня пресловутого наискосок пустить от несущей стены, безобидная перепланирвка. Добавит площади и удобнее мебель размещать.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:50
Неправильную терминологию применила?
Ну, мы почти все тут любители по терминологии, . (Тока - тихо. У-ни-таз). Надо рассчитывать, мы пока тоже не определимся никак с расстановкой в ванной, слесарь наш этот у.....з предложил на косую поставить, а еще, вроде, угловые есть уже. Кстати, на стиралку лучше отдельный провод кинуть от щитка к отдельной розетке. Поэтому мы думаем, как ее в маленький санузел загнать, чтобы не штробить через коридор.
Посмотрите еще про плитку
Сообщение отредактировал Rumata: 14 Февраль 2014 - 12:04
Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:22
Наливные полы никто не делал? Какой примерно расход материала при такой стяжке как в доме?
Сообщение отредактировал Rumata: 14 Февраль 2014 - 15:26
Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:26
Привет соседям! Планирую отключение стояков (в первом подъезде центральная однушка) на будущей неделе. Кто со мной?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 01:39
Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:00
Приветствую.
Буду благодарен за план с обмерами двушки 55 м2 (той, что с окнами на Юг, если не ошибаюсь).
Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:34
Milaschka, поздравляю! Теперь хлопот прибавится!
Ну, мы пока тоже не определимся никак с расстановкой в ванной, слесарь наш этот у.....з предложил на косую поставить, а еще, вроде, угловые есть уже.
Есть, у меня сейчас на съемной. И кстати, неплохо смотрятся. Я тоже над этим думаю...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:18
Всем привет, была сегодня в хате, снимала стройку второй очереди. Ловите.
Мила, бесценная информация, спасибо!
Выложите, пожалуйста, план с обмерами двушки 55 м2 (той, что с окнами на Юг, если не ошибаюсь).
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:23
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:27
Где мне его взять, если у меня трешка?
Окей, будем искать
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:35
Сообщение отредактировал milaschka0505: 15 Февраль 2014 - 15:10
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:53
Приветствую.
Буду благодарен за план с обмерами двушки 55 м2 (той, что с окнами на Юг, если не ошибаюсь).
Здравствуйте все!
По поводу планчиков:
это можно получить в БТИ: Карла Маркса, 4, здание ГИПРОИВ, 1 этаж, 119 офис. (ориентир - заправка ВР на Олимпийском, - за ней)
тлф: 8-963-777-51-07 и 8-903-254-01-90. Елена.
Сообщение отредактировал Ptitsabird: 15 Февраль 2014 - 15:09
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:54
Здравствуйте все!
По поводу планчиков:
это можно получить в БТИ: Карла Маркса, 4, здание ГИПРОИВ, 1 этаж, 119 офис.
тлф: 8-963-777-51-07 и 8-903-254-01-90. Елена.
Добрый день!
Есть возможность выложить план здесь?
Спасибо
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:59
Здравствуйте все!
Те, кто уже заселился, пожалуйста, посмотрите вокруг и ответьте!!!!!!!
Есть ли в подъездах на площадках (там, где живут счетчики за электроэнергию) - счетчики тепла? Я была вчера на Колпакова в "КОМФОРТНОМ КВАРТАЛЕ". Специально посмотрела на лестн. площадке - есть ящик и счётчики на отопление!!!!!!!!!!! ПОКВАРТИРНЫЕ!!!!!!!!
А у нас такие есть? Или мы будем платить по тарифам?
Спасибо за информацию!