.
Лифт ломался уже четыре раза. Китайское фуфло.
Хочешь сказать, что лифт - китайский?
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:02
.
Лифт ломался уже четыре раза. Китайское фуфло.
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:22
Т.е. дырка насквозь к соседям?
Скажите пожалуйста, при установке стальной двери были какие-нибудь сложности (нестандартный проем, высота, ширина, толщина и т.п.)?
То же установили дверь.Не было никаких сложностей,дверь стандартная,никакого расширения проема не требуется.Лишь там,где наличник подходит в плотную к стене со стороны петель,его пришлось подрезать на 1-2 см,но это 5 минут для монтажников.
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:31
То же установили дверь.Не было никаких сложностей,дверь стандартная,никакого расширения проема не требуется.Лишь там,где наличник подходит в плотную к стене со стороны петель,его пришлось подрезать на 1-2 см,но это 5 минут для монтажников.
Спасибо! А то я пока еще выбираю дверь, а продавцы пугают меня страшилками о том, что при монтаже всенепременно возникнут непреодолимые препятствия, которые будут стоить мне кучу денег.
Отправлено 17 Январь 2014 - 10:55
Все современные технические изделия которые нас окружают, в той или иной степени китайские. Просто в данном случае еще и не особо качественные.
Косвенные признаки: характерный мониторчик и музыкальное сопровождение однозначно определяют "откуда растут ноги"
Сообщение отредактировал world: 17 Январь 2014 - 11:01
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:23
Все современные технические изделия которые нас окружают, в той или иной степени китайские.
Вот и не правда, на моем золотом смартфоне написано "Зделано в Епонии".
Так что можно еще купить в подземном переходе качественный товар
Ну, это детали, так ты стяжку ваще не лил?
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:57
Стяжка довольно качественная, по крайней мере в пределах одного помещения перепады уровня минимальные. Провалов нет, уложенный ламинат почти на "дышит". Единственное, это примыкания к стенам имеют небольшой подъем, необходим отступ от стены. В общем, для временного покрытия вполне сгодится, а там посмотрим.
Отверстия под розетки общие для смежных квартир ( дырка в плите сквозная), то же касается и раздаточных коробок у потолка.
Сообщение отредактировал world: 17 Январь 2014 - 12:00
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:02
Господа, пора нам уже определяться по поводу времени проведения ремонтных работ.
Дело в том,что в доме УЖЕ ПОЛНОЦЕННО проживают, как минимум две семьи. Многие остаются на ночь.
Личное отношение к работе перфоратором(самый раздражающий струмент) в многоэтажном доме:
- начинаю бурить не раньше 9-и утра в будни, не раньше 10-и в субботу(если очень надо)
- в субботу вечером не бурю
- в будни после 7-ми вечера не бурю
- в воскресенье не бурю никогда. Н-И-К-О-Г-Д-А!
- днем стараюсь не бурить с 1-су до 5-ти, тк у детей разный спальный режим.
- предупреждаю близживущих соседей - завтра надо пожужжать, иногда вешаю объявление,
тк всех предупредить нереально.
- никогда не начинаю с разбега долбиться работающим перф. в стену. Делаю
три-четыре предупредительных тихих "вжика" - типа, прожевывайте икру, скоро будет шумно.
Ремонт в новостройке имеет свои особенности, все хотят побыстрей сделать,
но понимать окружающих надо. Относится так, как хочешь, чтоб к тебе...Истина избитая,
но до гармонии далеко
Сообщение отредактировал Rumata: 17 Январь 2014 - 12:04
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:13
Господи, Rumata, ну почему таких как Вы самое наименьшее меньшинство???
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:17
Господи, Rumata, ну почему таких как Вы самое наименьшее меньшинство???
Ну, это.... как его....Самородок я
PS гы-гы...главное, чтобы правильно поняли из какого я меньшинства.
Я совсем не из любителей скандальных европейских парадов
Сообщение отредактировал Rumata: 17 Январь 2014 - 12:21
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:55
Ну, это.... как его....Самородок я
PS гы-гы...главное, чтобы правильно поняли из какого я меньшинства.
Я совсем не из любителей скандальных европейских парадов
Даже в мыслях не было!!! Я про заботу о ближнем, природную деликатность и прекрасное чувство юмора!!!
Отправлено 17 Январь 2014 - 15:11
Даже в мыслях не было!!! Я про заботу о ближнем, природную деликатность и прекрасное чувство юмора!!!
+1
Я уже на сайты с анекдотами и не захожу..... У вас на ветке веселее и остроумнее.
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 17 Январь 2014 - 15:12
Отправлено 17 Январь 2014 - 16:25
+1
Я уже на сайты с анекдотами и не захожу..... У вас на ветке веселее и остроумнее.
Это мы только разогреваемся. После ремонта выходим на международный уровень
Отправлено 17 Январь 2014 - 17:09
Это мы только разогреваемся. После ремонта выходим на международный уровень
Очень выходим! Вылетаем!!! Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Отправлено 18 Январь 2014 - 01:11
Привет, соседи!
Хочу попросить всех еще раз - активней пожалуйста присылайте свои контакты!!! В личку мне и milaschka0505! Либо на нашу почту rupasovsky@gmail.com! В шахматке уже приличное кол-во народу отметилось. Если будут контакты всех этих людей, можно пытаться проводить собрания или хотя бы делать рассылки РЕЗУЛЬТАТИВНО! На ту же тему графика работы с перфораторами, к примеру!
Доступ к файлу с контактами открыла для Alena90. Пароль к почте есть у Alexandr90. Думаю хватит пока хранителей сверхсекретной инсайдерской информации.
Окна сифонят, причем не сами окна ( специалист сказал что они достаточно качественные) а оконные проемы. По хорошему, окна нужно переустанавливать.
Эти вытащить и по новой поставить или вообще новые покупать?
По опыту скажу, что звук работающего перфоратора отчетливо слышен по диагонали дома от первой секции второго этажа, до четвертой шестнадцатого.
В радиусе 4-7 этажей еще терпим для восприятия в дневное время.
В радиусе менее трех этажей уже невыносим, т. к. превышае все допустимые нормы шума и вибрации.
Лишний раз убедилась, что надо-таки звукоизоляцию делать по квартире. От перфоратора не спасет, думаю, а вот соседей от моего буйного темперамента - пожалуй!
Отправлено 18 Январь 2014 - 02:06
Заметила по шахматке, что в каждой секции на первом этаже квартир на 1 меньше, чем должно быть. В четвертой секции зайдя в подъезд и поднявшись по лестнице, которая к лифтам, упираешься в дверь. Заглянула туда, пока охранника зять отвлекал, но там тьма кромешная была, далеко не продвинулась. Судя по тому, что удалось увидеть, оч похоже на двушку 62м2. Но как-будто кухню поменяли местами с прихожей (которая маленькая, с двумя санузлами), чтобы входная дверь выходила сразу к лестнице, а не в общий коридор.
Не знаю понятно ли объяснила... Наша секция на сайте Яузы вообще неверно изображена - ее надо зеркалить по вертикали, чтобы получилось реальное расположение квартир.
Отправлено 18 Январь 2014 - 08:15
Подскажите пожалуйста, на старте продаж кто покупал, какие варианты по этажам были в наличии? Меня в офисе напугали, что сначала будут продавать весь неликвид. Интересно что они включают в это понятие
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:35
Пароль к почте есть у Alexandr90.
Мне пароль никто не скидывал.
Отправлено 18 Январь 2014 - 12:19
Подскажите пожалуйста, на старте продаж кто покупал, какие варианты по этажам были в наличии? Меня в офисе напугали, что сначала будут продавать весь неликвид. Интересно что они включают в это понятие
Трудно сказать, что "они включают в это понятие", чаще труднее продавать самые нижние и верхние этажи, хотя есть люди, которым это нравится, подходит больше чем середина. Однушки всегда идут влет, трешки - самые дорогие.
Что-то вот так вот, в общем
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:37
Лишний раз убедилась, что надо-таки звукоизоляцию делать по квартире. От перфоратора не спасет, думаю, а вот соседей от моего буйного темперамента - пожалуй!
Да, хорошо бы, конечно, звукоизолировать стены, общие с соседскими. Материалы современные позволяют.Жаль, площадь будет кушать это дело...
От буйного нрава рекомендую активные дыхательные упражнения.
Сам уходит
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:52
У нас кстати коды к домофонам есть, что бы по их набору дверь можно было открыть?