Сегодня, наконец, попала в свои хоромы! Причем охранник даж денег брать отказался - посмотрел документы и молча дал ключ! А какой у меня красивый номер квартиры оказался - 300!
В общем, разжилась замерами, сын с племянником обновили пылищу на полу и проверили на прочность квартирное эхо и наши уши! Теперь буду корректировать свой скромный дизайн-проект по метражу. Хотя, как оказалось, я почти нигде не промахнулась, когда обычной линейкой мерила свою квартиру прямо с монитора по вот этой картинке
Вот оно - инженерное образование!!!
Кстати о полах - в подъезде пыльно, никто там не то что два раза в день, там с момента окончания стройки не мыли, похоже. Лифт в моем 4-м подъезде до сих пор не обшит. С него тупо не сняли пленку заводскую, но это ж не панацея, она даж от детей не спасет!
А дошло ... Интересно... Ну так кто-то три квартиры выкупил и объединил, может. Граф Монте-Кристо.
Кухня, столовая, спальни, гостиные, гараж, конюшня, ипподром...
Сходила сегодня лично проверила - все 4 двери на месте! Теперь вот в думах кому же из нас нужен доктор и какого профиля
Конец 2015 года. Это ещё два года жить около стройки.
Мне почему-то привиделся 2014 - мозг выдает желаемое за действительное!
А деталей про новый дом никто не знает? Когда старт продаж? Какие нынче расценки?
Сестра звонила в Яузу - вроде сказали, что продажи в этот раз начнут только после постройки 7-го этажа...
Площадка перед домом действительно начинает напоминать автомагазин
Да-да! Я сегодня даж растерялась где б припарковаться! Народ вовсю тащит в дом унитазы и огромные пакеты из ОБИ!
Максимальное отклонение по полу 2 см, в стяжке так же были обнаружены трещины.
Максимальное отклонение стены 1.5 см, в ванной стены стоят практически ровно.
Вот интересно, если прийти с нивелиром на приемку квартиры, все эти косяки же можно вписать в акт и заставить исправлять???
Сообщение отредактировал Dolce: 06 Январь 2014 - 02:07