Sacha, привет... Ты давай так не расстраивайся, здоровье одно, мы все переживаем, будем че-та делать...
Я совершенно не злорадствую, бо я сентиментальный.
По-поводу Льва, кстати, скажу так... Основная масса покупателей не на нашем форуме квартиры его смотрела., так?
Чего ему было нам-то все это рассказывать? Понятно, что человек хотел продать. Но не только Лев говорил про сентябрь-октябрь...
Мне тоже один человек говорил весной...И что теперь - за гланды его брать?....А я в плане съема очень много потеряю, уже понятно...
Но все равно надо было квартиру покупать...И где-то, я, даже про весну 2014 думал. На Бога надейся... Про 15 сентября прочел,
тоже варежку разинул. Мы все хотим верить в хорошее, что в этом плохого? ОЙ! Патентую фразу
Чичас ведь видим - область меняет на ходу правила строительства. Лев имеет выход на город, а в области,
скорее всего, своих "Львов" хватает...Давайте не будем убивать нашего царя зверей Тем более,
что есть подозрения, что это Львица А поймаем, отшлепаем по-дружески...
Сегодня утром выступал Герман Елянюшкин( по-моему) по телику, канал Подмосковье... Зам министра.
В области 20 000 обманутых дольщиков. Вряд ли Воробьев захочет нас к ним приплюсовать...
Так что дом, думаю, скоро сдадут...
Я адреса и телефоны поищу, скину,конечно, но можно и в Интернете посмотреть...Письма по закону имеют право рассматривать
в течение месяца... Имейте ввиду...
На той неделе попробую и на область выйти. Как - пока не знаю...Все можно сделать, но на все нужно время.
Вот каждый че-та сделает - результат неибежен...
Я почему еще раньше предлагал коллективом начать "давить" - в России нет обратной связи между народом
и властью... И власть ее инициировать не будет. Так заведено. Пока...
И надо понимать - Варди, просите на этот раз за шрифт - ЗАДАЧА ЧИНОВНИКА - СОХРАНИТЬ СВОЕ КРЕСЛО!!! ВСЕ!!! УРВАТЬ!!!
Не будет никто просто так из них, за редким исключением, думать за нас и решать наши проблемы. Вот и вся формула...
Иногда дело не стоит выеденого яйца... Я еще повторюсь... Женщина, сотрудник банка, жалуется. Ой, я тут
упала, яма у нас на тротуаре, потеряла сознание... Яма лет 10 была до моего въезда... Я письмо свинякнул
.на имя главы города - через месяц заделали...Нельзя давать власти спать, они за работу деньги неплохие получают,
судя по автопарку у Администрации. И бонусы еще... Нехай работают...
А Застройщик и иже с ним, тем паче, что от города ноги растут, тоже должен иметь ответственность...
Наши-то деньги использует...
Я бы, на их месте, на сайте не планировки 2-й очереди показывал, а освещал бы ход строительства, пусть с проблемами,
им же меньше шишек моральных на голову от покупателей.
Ну так то - я...
Сообщение отредактировал Rumata: 27 Октябрь 2013 - 12:04